广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 城市多效隔离,紧贴肌肤之美
 30 12

[护肤保养] 城市多效隔离,紧贴肌肤之美

回复数量:30浏览次数:1730收藏人数:0

现在跟朋友在网上聊天,相信有很多人跟我一样,觉得我们虽然在同一片国土,但感觉生活在南北半球。北方的妹子还围着围巾,南方已经迈向25°C,离地被烤的滚烫,处处烫手,处处憋闷的日子不远了。

这个时候用什么厚重质地的保养品都会让皮肤遭罪,无论是护肤还是彩妆都恨不得用减法。尤其是出门的时候,一层防晒一层隔离,分分钟让皮肤窒息。这时候我会用我的出门大护法,集防晒与隔离为一体的——雅诗敦城市多效隔离。

这款隔离有一个特点,是没有标识spf防晒指数,因为品牌理是念"尊重皮肤生态循环,引导肌肤细胞护理,自主修护",因此仅标识出阻隔uvb的能力。

这款多效隔离采用的包装一如既往的简单明了,白色的包装就像套了一层白大褂,简约派的代表。隔离的端口有一层锡纸进行隔离细菌在未使用前入侵。

它主要采用100%生物防晒的方法,从肌底激活皮肤细胞自我防晒基因,将紫外线有效的阻挡在外。具有隔离+亮颜+抗衰老的三重功效,同时能为肌肤进行调色、修正肤色。同时利用“真细胞水”特地研发出来的“能量弹”,给细胞提供保持活力的可能。

白色的霜状质地,几乎接近无味,原本以为会干涩,结果触感十分润滑细腻,因为含有一定比例的“细胞水”,延展性非常好并且清爽不油腻。

毕竟城市多效隔离作为能够单独使用的单品,当然这个是适合脸部瑕疵较少的萌妹子,也需要一些遮瑕的能力。

所以在手背上用眼线笔(浅色)模拟晒斑,用上一定量的隔离后均匀推开,明显地发现“晒斑”淡去,同时也具有良好的亮肤的作用,看来我们连高光以后都能省去。

隔离用完后通常在最后还会加上一步,喷上雅诗敦的活颜补水喷雾,利用棉签按压三八纹、眼袋等容易卡粉的地方,让隔离更加贴妆。

这款喷雾我已经囤了N支,最有特色的就是100%仿生,成分和PH值与人体细胞液一致,不含什么香精、色素、酒精balabala

喷头属于比较细密的,雾化效果不错,离得很近的话水珠会凝结到一起。好了,划重点!这款是不需要喷后用纸巾擦拭的,这就是为什么老是被我戏称懒人救星的原因。

1# 17.04.21 13:59:25

最近被数据逼疯的嘉

董事

不错

2# 17.04.21 14:46:38

vivianalan

执行董事

回复 2# vivianalan 的帖子

这个牌子我都悄悄的囤了一个系列了

3# 17.04.21 14:51:02

最近被数据逼疯的嘉

董事

支持

4# 17.04.21 14:56:42

icy_ye

董事

5# 17.04.21 14:58:00

语之心结

执行官

回复 1# 最近被数据逼疯的嘉 的帖子

不错

6# 17.04.21 15:10:49

稻草君

董事长

钱惠爱美团

看起来不错

7# 17.04.21 15:30:20

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

回复 7# cindy_zxh 的帖子

用起来不怕中午脱妆了

8# 17.04.21 15:41:31

最近被数据逼疯的嘉

董事

不错

9# 17.04.21 16:27:57

crystalyoon

执行官

支持  我也喜欢支持  我也喜欢

10# 17.04.21 16:34:46

乖乖小白兔

董事

魅力女人勋章 美容勋章

不错

11# 17.04.21 19:55:38

商孙心怡

执行董事

看看

12# 17.04.21 20:15:04

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

赞啊

13# 17.04.21 20:23:49

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

14# 17.04.21 23:02:28

李宗慧子

执行董事

不错

15# 17.04.21 23:29:11

独家记忆sy

执行董事

不错

16# 17.04.22 00:14:17

likihuang

执行董事

不错

17# 17.04.22 07:18:55

折耳猫瑶瑶

执行董事

钱惠爱美团

赞啊

18# 17.04.22 08:20:08

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

19# 17.04.22 08:52:40

tian196928

执行董事

回复 1# 最近被数据逼疯的嘉 的帖子

不错

20# 17.04.22 09:05:09

稻草君

董事长

钱惠爱美团

不错

21# 17.04.22 09:10:22