广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【甜小甜吖】卸妆篇 要想美美的 这个必不可少
 32 12

[护肤保养] 【甜小甜吖】卸妆篇 要想美美的 这个必不可少

回复数量:32浏览次数:1311收藏人数:0

本主题由 Rachel_yao 于 17.04.21 14:05:35 审核通过

微博;@甜小甜吖

微信;taotaoaiya1

这两种卸妆产品 就是我今天要说的咯 相信我们都不陌生 绿瓶的是植村秀绿茶卸妆油 白瓶的是现在韩国很火的 芭妮兰致柔卸妆油!!!!

对于卸妆 我还是比较重视的 现在的人比较重视 仪容仪表出门大多都会 带点妆 加上现在的环境 实在不比以前 

环境的污染对皮肤的伤害也是极大的 所以要想皮肤得到好的呼吸 

卸妆类产品真是必不可少 它可以让带有一天妆容的脸 得到好的呼吸 

充分降低 化妆品 以及环境所带来的伤害 及时不化妆 基础卸妆也要有 

不化妆 会接触到 很多脂溶性污垢 比如汽车尾气 厨房油烟油烟等 这些脂溶性污垢

如果不清洁彻底 很容易堵塞毛孔 每天有卸妆产品清洁下 会很好的延缓皮肤老化

所以姐妹们 一定不要懒哦 哈哈 

首先说下这款 植村秀的吧 这款招牌产品植村秀 也是卖的相当的火 当是瓶子的设计 

就完全突出它的绿茶味 一目了然

还有就是他瓶口的旋转设计 采用现在大多数 产品会用的 即开即锁的方式 拧到相应的位置 即为打开 拧到侧边即为锁住

不得不说 这个设计我还是比较喜欢的 虽然很常见 但是对于我有宝宝的家庭来说 真的不错 我家宝宝属于很皮的 

对于这种瓶子的东西 他真的是看到就想拿来玩一玩 拧一拧 以前没有这个设计的时候 真的给我浪费掉好多化妆品 

有了以后 我用完就顺手一拧 他真的有心玩 也无心打开啦 哈哈哈 赞一个 

植村秀的这款是卸妆油 顾名思义就是透明色油质地 

他的步骤的是这样的 1.保持双手干燥 取适当的用量 于掌心 

2.将卸妆油均匀涂抹于部 大约按摩30秒

3.用清水将双手沾湿,按摩30秒直至卸妆油乳化 

4,将面部彻底冲洗干净 着种于发际和下颚

对于卸妆产品步骤都是如此 

我用了黑色和咖色两种眉笔 来试下他的清洁能力 

按摩后可以充分融掉所在的化妆品 有原来的透明色 随着化妆品的颜色溶解 也就变得脏了起来 

想比别的牌子的卸妆油 我觉得植村秀这款 油度还是能接受 不会过度油

主要他的味道我极其喜欢 淡淡的绿茶味中还带有精油的味道 嘿嘿~ 

清洁力还是不错的 该消失的消失咯 没有残留下什么

这款芭妮兰的卸妆膏 我用了蛮久了 这款可是风靡很久了 

看到即将用完的空瓶 我就知道我对她的宠爱了吧 想比植村秀它的价格真的很美丽 评价种的好产品喽

味道香香却不浓郁 淡粉色膏体 是很多人的爱吧 

这个膏状比较节省用量 一点点就可以清洁很多 同样的咖色黑色眉笔 

按摩后充分溶解 看到把化妆品溶解掉 

变的很干净的时候 我就觉得有种释放喊 呵呵···

一个透明油性卸妆油 一个是膏状 清洁度都不错 效果相当 价格有点偏差 

卸妆油的要谨慎使用 不然用量过度很容易流淌 膏状好像没有这种担心 

而且卸妆油清洁的时候比较容易糊眼睛 卸妆膏就会相对好一点 

所以芭妮兰 我比较偏爱一点 不管是价格上 还是使用效果上 都不输大牌 

清洁上还是要认真对待 如果化妆品 没有清洁干净 残留下来 对皮肤是极大的伤害 

只有把基础底子 打好 才会更大的释放 皮肤的美感呢 希望大家都美美的

我最近又新入了款 卸妆膏 下次给你们分享下 随时关注我哦 

1# 17.04.21 13:23:27

淘淘哎呀1

职员

学习啦,必须支持呢

2# 17.04.21 14:25:14

潘一岚

执行官

不错

3# 17.04.21 14:46:30

vivianalan

执行董事

支持哦

4# 17.04.21 14:57:09

icy_ye

董事

5# 17.04.21 14:59:07

语之心结

执行官

回复 1# 淘淘哎呀1 的帖子

不错

6# 17.04.21 15:09:56

稻草君

董事长

钱惠爱美团

不错哦!

7# 17.04.21 15:18:40

cindy_zxh

执行官

旅游勋章 高跟鞋

不错

8# 17.04.21 15:32:57

mingwentian

执行董事

旅游勋章

不错

9# 17.04.21 16:28:37

crystalyoon

执行官

这款都喜欢

10# 17.04.21 16:35:00

乖乖小白兔

执行官

美容勋章

不错

11# 17.04.21 19:55:16

商孙心怡

执行董事

看看

12# 17.04.21 20:15:11

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

点赞

13# 17.04.21 20:24:01

我是70大姐

董事

钱惠爱美团

不错

14# 17.04.21 23:02:03

李宗慧子

执行董事

不错

15# 17.04.21 23:29:22

独家记忆sy

执行董事

不错

16# 17.04.22 00:13:51

likihuang

执行董事

不错

17# 17.04.22 07:18:42

折耳猫瑶瑶

执行董事

钱惠爱美团

学习

18# 17.04.22 08:20:38

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

19# 17.04.22 08:52:09

tian196928

执行董事

回复 1# 淘淘哎呀1 的帖子

不错

20# 17.04.22 09:05:22

稻草君

董事长

钱惠爱美团

不错

21# 17.04.22 09:11:20

冰雨珞晶

董事

不错

从容优雅,不卑不亢,面对一切!

22# 17.04.22 10:45:13

chkeji

董事

茶水间勋章 旅游勋章 美容勋章

感觉植村秀更好

23# 17.04.22 10:51:02

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

看看

24# 17.04.22 15:12:54

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

25# 17.04.22 18:05:15

chanabby

董事

32 12

快速回复主题