广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【都市客头条】【美肌宝宝】春意正浓,这些好物让你人比花娇
 54 123

[彩妆试色] 【都市客头条】【美肌宝宝】春意正浓,这些好物让你人比花娇

回复数量:54浏览次数:16136收藏人数:0

本主题由 Fannymi 于 17.04.28 10:36:43 设置高亮

在春季与冬季的较量中,春天终于站到上风,彻底打败了冬季,给我们迎来了温暖~~~哈哈,记得小时候写作文就是这么写的吧,形容现在的天气很贴切呢

天气不冷不热,正是出去游玩的好时间,美肌对于化妆可是个菜鸟级的人物,所以对于彩妆品的追求上,更倾向于一些性价比比较高的平价彩妆品,今天就来说下美肌最近在用的比较好用的彩妆产品

因为日常出游,所以妆容很淡,基本就是让皮肤看起来很好,很自然,眼睛看起来够有神就好了,所以用的东西不多

妆前保养:common  labs蜂蜜维他命B

隔离:雅漾日间隔离

底妆:kate粉底液

睫毛膏:1028奇幻延长羡睫毛膏组

卸妆:DHC卸妆油

出门游玩就属于需要长时间带妆了,所以我会提前给皮肤做好保养,这样对于后续的妆容还有皮肤都有好处,common  labs蜂蜜维他命B面膜最我最近用的比较多的一款面膜

这款面膜比较帖心的准备了净肤化妆棉,洗完脸后,擦一擦,去除洗面奶残留和皮肤残余老化物,让皮肤更加通透,后续面膜精华的吸收更加通畅

面膜纸很软,精华量超足,33ml的精华量比一支精华量还要大,而且是啫喱质地的精华,相较于普通水质精华,啫喱质地的精华不易流淌蒸发,能给皮肤更的时间吸收

面膜很服帖,剪裁很好,用在脸上很舒服,啫喱状的精华吸收很棒,用完之后的皮肤水水哒,皮肤喝饱了水,才能现出最美的一面哦

噗,隔离忘了拍照了,反正不是第一次提到了,就不单说了,做完皮肤基础护肤之后,在粉底之前用隔离做个打底,不但能有效减少彩妆品对皮肤的伤害,同时还能让妆容更加持久哦,这款雅漾日间隔离带有SPF30  PA+++的防晒值,能同时兼顾到了防晒,很实用

然后是底妆,个人现在还是比较喜欢用粉底的,气垫类的习惯补妆用,日系很多开架粉底做的还是比较令人满意的,这款kate他家最出名的是眼线和眉粉吧,这款粉底近期有看到好多人在用,我也忍不住尝试了一下

这款最大的卖点是号称十五秒幻化蜜粉,质地算是比较轻薄的,确实是很快就会干,所以适合用手上妆,延展性好,我喜欢比较自然的妆容,所以粉底我选了OC-C自然米色,用后不会很白,很自然,这款粉底持妆效果还可以,算是平价里不可多得的好物啦

最后就是这款1028奇幻延长羡睫毛膏组,之前有尝试过他家几款产品,觉得性价比值得一试。

这款睫毛膏比普通睫毛膏有多一个延长纤维,刷子一头粗一头细,眼角的细小睫毛也能很好的照顾到

防水易卸除,这点很喜欢

最爱他的地方就是用起来很自然,不会有苍蝇腿,我个人不喜欢用睫毛夹,因为总是会夹到眼皮,这款直接用就会卷翘成很自然的角度,手残党能够很好的驾驭,搭配延长纤维,用起来很棒,超爱

台湾有很多性价比超高的彩妆品牌,这款1028,性价比高,可以值得一试哦

玩够了一天,回到家当然要好好休息了,皮肤带妆一整天一样也需要好好休息,好好卸妆是很有必要的,DHC在学生时代就有接触的一个品牌,他家卸妆油也是明星产品之一喽

这款卸妆油卸妆能力很强,防水眼线笔用它都能轻松卸除,卸妆迅速,用后清爽不紧绷,这款卸妆油还可以做为每周一两次的集中清洁护理用,能够有效溶解黑头哦

护肤彩妆同步进行,春日正浓,带着宝宝一起去旅行吧!

本帖最近评分记录
  • Fannymi M币 +300 原创内容 17.04.28 10:36:12

1# 17.04.10 13:58:57

美肌宝宝

区域总监

美容勋章 钱惠爱美团

真不错,棒棒哒

2# 17.04.10 14:21:28

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

好东西

3# 17.04.10 14:39:52

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

4# 17.04.10 14:43:38

商孙心怡

执行董事

那个面膜还不错

5# 17.04.10 16:39:42

菇小娟

执行董事

美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

6# 17.04.10 17:07:01

likihuang

执行董事

棒棒哒

7# 17.04.10 17:43:42

雨蝶的点点

执行董事

8# 17.04.10 18:23:16

思小成童鞋

区域总监

回复 1# 美肌宝宝 的帖子

不错

9# 17.04.10 19:55:25

稻草君

董事长

钱惠爱美团

看看

10# 17.04.10 20:22:01

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

11# 17.04.11 08:53:36

冰雨珞晶

董事

很棒的

12# 17.04.11 09:13:44

luchichi

区域总监

写的

的真好

13# 17.04.11 09:22:51

家琦2014

部门主管

好棒

14# 17.04.11 09:23:57

nangua1966

执行官

不错

15# 17.04.11 09:26:00

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错不错

16# 17.04.11 21:22:19

李宗慧子

执行董事

不错

17# 17.04.13 12:59:15

crystalyoon

执行官

不错

18# 17.04.13 23:20:52

vivianalan

执行董事