广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【都市客头条】【卓潆】春季开新瓶,留住美好的自己
 73 123

[护肤保养] 【都市客头条】【卓潆】春季开新瓶,留住美好的自己

回复数量:73浏览次数:14489收藏人数:0

本主题由 kathy517 于 17.04.10 16:56:46 设置高亮

春季的广州被鲜花点缀,放眼望去美不胜收。都说一年之计在于春,要留住美好的自己,养护功课可不能马虎。我的梳妆台上可是添加了不少新品和口碑货哦,赶紧上一篇开瓶记吧。

资生堂美透白修护系列礼盒、丽得姿美蒂优氨基酸蜂胶膜、Clinelle纳米金鱼子亮致提升眼部精华及深层高效洁肤水、TEA TREE +茶树净化止汗剂以及茶树暗疮消炎棒、Kate Somerville羊奶乳霜、YOUNGBLOOD矿物彩妆基础组合

四月是看樱花的好日子,日本太远,武汉大学据说人满为患。好吧,我还是在家里欣赏与樱花有不解之缘的资生堂美透白修护系列礼盒吧。除了有大爱的美肌集光祛斑精华液,还有崭新日间美白乳液以及媲美激光祛斑般精准狙击色斑的美白精华遮瑕笔。

对于黄皮肤,干燥易长斑的肌肤来说,常年都要备着的就是美白精华啦。不过感觉大多数的美白精华侧重美白提亮,能够淡化肌底的黑色素,但是对已经形成的斑斑就无能为力了。而新透白美肌集光祛斑精华液,美白祛斑两不误,很是给力。

水感精华,延展性极佳,绿豆大小就能涂抹整脸啦。配方揉合低分子油份,让精华水水的很好吸收,层层渗透更深入。精华运用了崭新的樱花抗斑技术以及微米击斑技术,能于面上无数细微斑点发挥作用,促进肌肤新陈代谢,淡化已形成色斑,祛除满布过量黑色素的老化细胞,却又不会影响正常细胞哦。

快节奏的广州,早晨要赶着出门,护肤的时间比较短,高效高防护的日间美白乳液是个不错的选择。升级不是一点点哦,除了防护系数直升SPF50+ PA++++,强过普通防晒,还能分段释放高效成分,确保日间全天候发挥美白,保湿功效。

对于经常坐在办公室,对着电脑缺乏运动的OL来说,肌肤到了午后肯定黯淡无光。日间美白乳液在外蕴含光感转化粉末,反射光线令肤色更加明亮剔透;在内除了樱花抗斑,更有分段美白注入技术,轻盈乳液内有众多微囊,蕴含美白及抗氧化成分,缓慢释放注入皮肤,让皮肤一整天都透出好气色来。同时在表面形成透明的透明离子薄纱,阻隔雾霾,紫外线等环境杀手。

媲美激光祛斑般精准阻击色斑的美白精华笔,最有爱的是她还有遮瑕效果哦。模样像一支笔,有自然明亮肤色、自然肤色以及健康肤色可选。

可以直接作为遮瑕笔用啦,能够完美遮盖讨厌的黑斑,让肤色变得均匀。更有爱的是,它更是美白精华,除了樱花抗斑,还有速效祛斑技术,应用高效美白成分4MSK以及改良代谢成分N,优化肌肤新陈代谢,排除积聚黑色素。

局部淡斑,整体美白提亮,高效防护,一整套搭配使用,感觉自己的肌肤越来越均匀透亮啦。午后再给自己泡一杯美容养颜的盐渍樱花茶,心情棒棒的。

因为转季,春季早晚温差蛮大的,皮肤耐受性比较差,会出现干燥,敏感等各种问题。每周一到两次的面膜护理还是不能落下,特别是像我刚刚做了祛斑的医美,医生着重强调要连着多敷几天补水面膜哦。推荐性价比很高的丽得姿美蒂优氨基酸蜂胶面膜,各种肤质都能用,补水保湿的同时还能为肌肤提供充足的营养哦。

一盒有十片,正适合我最近天天敷。取出膜贴发现竟然是黑色的哦,用得是日本进口的备长炭膜布。触感柔软细腻,敷上脸的时候有种一下子与肌肤吸在一起的感觉,很贴合几乎没有气泡。面膜含有的精华液非常得多,25ml差不多是一支精华的量啦。可以感觉到透明水润的精华液源源不断渗透到肌底,让原本干燥的肌肤,像海绵一样瞬间丰盈有弹性起来呢。这款黑面膜,富含皮肤蛋白质构成单位的氨基酸,所以每次敷完皮肤特别光滑。另外它还含有蜂胶、蜂王浆及蜂蜜提取物,能供给皮肤水分和丰富的营养。天天敷着,皮肤一直拥有充足的水分,干纹消失细纹淡化,最重要的是能给祛斑创造一个良好的环境,加速黑色素代谢掉哦。

眼部肌肤因为丰富的表情,更容易衰老,老友从香港给我带回来的Clinelle纳米金鱼子亮致提升眼部精华。看到里面金光闪闪的颗粒了没,这可是三金合璧的奢华眼精华哦。

啫喱质地,里面有金色颗粒,涂抹在眼周肌肤觉得凉凉的很舒服。啫喱很快溶解,金色颗粒也随之迅速渗透到眼部肌肤内。有 Black Gold之称的奢华黑金鱼子、24K Nano Gold 的纳米纯金胶囊以及 PhytoGold 金钟花提取物,分别发挥修护、优化、防御重功效。平时看电脑多了,可以涂抹一点眼精华来补充水分,舒缓紧张的眼周肌肤,还可以淡化一下黑眼圈哦。化妆前,用它打底也是不错,淡化细纹减少眼部卡粉的尴尬哦。

要说我最早接触的精油,估计就是茶树啦。那时候经常长痘,茶树棒可是我包包里必备的。说起这个估计大部分人都会想到TBS,其实今次我要推荐TISSERAND皇牌茶树香薰个护系列,她家TEA TREE +茶树净化止汗剂以及茶樹暗瘡消炎棒相当好用。

小巧的茶树暗疮消炎棒,方便随身携带。抽取出来,感觉像是唇彩棒。感觉脸上有点疼有点硬要冒痘的时候,间隔几个小时涂抹一下,就能把痘子扼杀在摇篮里。以前不懂的时候,我用茶树精油直接点在皮肤上,结果被灼伤了,留了个大黑印好久呢。所以还是喜欢茶树棒,轻盈的胶质底油,用量省又不会倒出来,清新温和净化暗疮根源。

广州热的比较早,买个茶树净化止汗剂有备无患。以往总担心止汗剂会堵塞毛孔,而茶树本就有净化皮肤,天然止汗剂。纾缓的底油,带着好闻的茶树芬芳。不阻塞毛孔,让皮肤自然呼吸。喜欢它的大滚珠设计,涂抹起来方便,用量又省。好希望夏日搭公车的人都会用它啊,那我就不用纠结打车了,哈哈。

每天都要卸妆,卸妆品真是用得飞快,我自己觉得质感最舒服的就是化妆水啦,但是清洁力就会弱一些。不过也有例外哦,我说的就是clinelle深层高效洁肤水啦。洁面的时候,同步去角质,净化,美白,保湿哦,5 in 1

这款深层高效洁肤水含有石榴酵素,能够溶解连化学或物理作用也难于清除的顽固污垢。脸部,眼唇都可以用哦,还能温和去角质,防止油脂积聚及堵塞毛孔。防水眼线,唇膏什么的,都可以轻松搞定,一点不留痕,清洁力堪比卸妆油啦,但它其实是很清爽的水质感呢。此外,这款卸妆水还含有透明质酸、绿茶精华,净化肌肤同时保持水润。天气慢慢变热,还蛮喜欢这款水质卸妆配方的深层高效洁肤水的。

敏感脆弱肌肤大爱的Kate Somerville羊奶乳霜,不含香料。很喜欢这个紫罗兰色的瓶子,特别的漂亮。而且设计也蛮有意思的,密封的瓶身,需要在顶部按压,压下去的时候面霜才会从孔洞里溢出哦。

我这个是升级版羊奶乳霜啦,在原有的蕴含于羊奶中的乳酸、荷荷巴和牛油果、天然芦荟以及葡萄籽萃取外,还加入了羊奶中所含的乳胜肽活性复合物。不要听着羊奶乳霜就觉得会很油腻哦,其实相当水润,是那种深润的感觉。可以进一步呵护及修复干燥、敏感或脆弱肌肤,减少肌肤炎症爆发,同时修复及重建肌肤的天然脂质屏障。第二天起来的时候,会觉得皮肤光溜溜的,很有光泽呢。

所谓矿物质彩妆,是指所有产品均由纯天然的矿物成分研磨而成,不含香精、滑石、油脂、色素和防腐剂等。而且矿物质的扁平微粒只会附着在肌肤表面,不会渗入肌肤或者被肌肤吸收,让肌肤敏感几率大幅降低。春天温差大,还有花粉传播,肌肤很容易敏感,所以换上一套YOUNGBLOOD矿物彩妆基础组合。

通透自然的底妆就靠这几个小罐子里装的粉啦,包括两盒不同色的天然矿物碎粉,蕴含矿物质和米淀粉,遮瑕又控油。瞬间平滑细纹和修饰毛孔,可以打底或是修饰。一盒矿物碎粉胭脂,还有一盒定妆碎粉。另外附送了一小盒透明粉可作为高光,便携化妆刷。

感觉一组就已经可以打造好气色的完美裸妆了,特别提醒用矿物质粉打造底妆的时候,粉末不要太多,刷子沾取粉后轻轻拍两下再上脸,这样底妆会更加通透自然哦。

本帖最近评分记录
  • 鸿运姗姗 M币 +50 原创好帖 17.04.22 10:35:21
  • Fannymi M币 +300 精品文章 17.04.12 14:51:57

1# 17.04.09 18:47:29

zhuo_ying

董事

dior徽章 卡尼尔勋章

不错

2# 17.04.09 19:20:22

tian196928

执行董事

不错

3# 17.04.09 20:42:16

lhuge

部门主管

不错

4# 17.04.09 21:56:29

我是70大姐

董事

钱惠爱美团

资生堂的看起来可真是不错呀 

5# 17.04.09 23:31:03

小隆虾

执行董事

西班牙足球队 美容勋章 钱惠爱美团

引用:
原帖tian196928 于 17.04.09 19:20:22 发表
不错

谢谢亲爱的

6# 17.04.10 08:18:07

zhuo_ying

董事

不错

7# 17.04.10 08:23:39

冰雨珞晶

董事

引用:
原帖lhuge 于 17.04.09 20:42:16 发表
不错

很好用的产品

8# 17.04.10 08:53:26

zhuo_ying

董事

引用:
原帖我是70大姐 于 17.04.09 21:56:29 发表
不错

是的

9# 17.04.10 08:54:17

zhuo_ying

董事

引用:
原帖小隆虾 于 17.04.09 23:31:03 发表
资生堂的看起来可真是不错呀 

好产品,好用

10# 17.04.10 08:54:46

zhuo_ying

董事

不错

11# 17.04.10 10:15:13

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

引用:
原帖冰雨珞晶 于 17.04.10 0839 发表
不错

很好用的

12# 17.04.10 10:28:45

zhuo_ying

董事

不错

13# 17.04.10 10:44:24

小魔怪子祺

董事

不错

14# 17.04.10 10:49:08

luchichi

部门主管

引用:
原帖kekedou 于 17.04.10 10:15:13 发表
不错

很好用的,谢谢

15# 17.04.10 13:22:53

zhuo_ying

董事

引用:
原帖小魔怪子祺 于 17.04.10 10:44:24 发表
不错

是的

16# 17.04.10 13:23:23

zhuo_ying

董事

17# 17.04.10 13:43:56

语之心结

执行官

好棒。

18# 17.04.10 13:50:53

乖乖小白兔

执行官

美容勋章

赞啊

19# 17.04.10 14:41:07

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

20# 17.04.10 14:43:22

商孙心怡

执行董事

引用:
原帖luchichi 于 17.04.10 10:49:08 发表
不错http://pababy.cn/zz.swf

是的,好用哦

21# 17.04.10 14:48:36

zhuo_ying

董事

引用:
原帖语之心结 于 17.04.10 13:43:56 发表

谢谢亲爱的

22# 17.04.10 14:50:09

zhuo_ying

董事

引用:
原帖乖乖小白兔 于 17.04.10 13:50:53 发表
好棒。

很好用的产品

23# 17.04.10 14:50:31

zhuo_ying

董事

引用:
原帖baby_lin 于 17.04.10 14:41:07 发表
赞啊

谢谢亲爱的支持

24# 17.04.10 14:50:48

zhuo_ying

董事

引用:
原帖商孙心怡 于 17.04.10 14:43:22 发表
不错

是的

25# 17.04.10 20:28:09

zhuo_ying