广播台

都市客社区 » 都市客试用 » 【漫舞飞扬】宠爱之名乙基维生素C精华液

[试用报告] 【漫舞飞扬】宠爱之名乙基维生素C精华液

回复数量:177浏览次数:16824收藏人数:0

又到一年阳春三月,春风吹醒了大地,吹醒了万物,太阳公公也变得温暖起来!

不过春风虽然温暖,不过总是会带走肌肤中的大量水分,让肌肤变得干燥,细纹斑点也会随之而来!

趁着在外线还没有特别强的时候,赶紧将脸上的斑点消灭掉!

很幸运在这个美白季收到了都市客的宠爱之名乙基维生素C精华液!

有点意外哈,竟然是两个5毫升装的,小小的包装有点像针剂的感觉哈!

其实大家都知道,宠爱之名的美白产品还是很有口碑的!

这款乙基维生素C精华液又叫发光瓶,含有高纯度乙基维生素C,能够阻止还原代谢肌肤含有的很色素,启动肌肤还原机制,从根源瓦解黑色素,还原健康亮白肌肤。

作为强迫症,每次都会看产品的日期是不是够新鲜,不知道大家有没有和我一样的症状呢?

虽然只是小小的试用装,不过产品的成分使用方法注意事项等等所有的信息全部都有标注,真的是非常的明确,另外上还附有二维码,只要扫一扫,宠爱之名的所有产品信息都会看到的。

这个包装还是蛮特别的,原以为拧下瓶盖就可以来,并非如此哈,除了瓶盖,需要将上面的封口剪掉才能去除产品,这样的包装更卫生,也保证了产品的新鲜度!

精华液呈半透明的乳液状,比较稀薄,有一定的流动性,没有浓郁的香味和其他的味道,只有淡淡的维生素味道,看了成分还是比较简单的哈!

触感非常的水润丝滑,轻轻涂抹开后能感受到质地非常的水润,没有粘腻感和油腻感,延展性非常的好!

渗透性也非常赞,在涂抹的过程能够快速的被肌肤吸收,完全渗透于肌肤,对于改善肌肤干燥非常明显,水润感偶很喜欢。

春季也是一个高敏感的季节,因为很多植物开始发芽,花儿绽放,总是容易引起敏感,所以春季产品的温和度也是非常重要的,太过刺激的产品会让肌肤变得更脆弱,这款精华经过测试可以看出,PH值非常的温和,作为薄皮的偶最近连续使用了几天也没有出现不适!

总结:质地稀薄易于吸收,延展性好,渗透性佳,即使多次使用也不会出现搓泥的现象,对于改善肌肤缺水也有所改善,因为肌肤斑点形成并非一日,所以淡化斑点也不是短时间就能看到效果的,不过精华用过后对于提亮肤色有效,期待坚持使用一段时间能够淡化我的斑点!

本帖最近评分记录
  • Spring小雪 M币 +20 多谢亲分享精彩的试用报告~ 17.03.10 21:14:17

1# 17.03.10 18:25:50

漫舞飞扬

董事

魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团

恭喜

2# 17.03.10 18:55:57

女神阿芙洛狄忒

执行官

恭喜

3# 17.03.10 21:05:05

luchichi

区域总监

多谢亲分享试用报告,已为亲加上奖励!

4# 17.03.10 21:14:27

Spring小雪

版主

钱惠爱美团 版主

恭喜了啊

5# 17.03.10 21:21:05

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

恭喜哦

6# 17.03.10 23:58:43

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

恭喜

7# 17.03.11 08:15:48

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

恭喜

8# 17.03.11 08:21:38

小魔怪子祺

执行董事

恭喜

9# 17.03.11 09:43:48

静小Jane

董事

10# 17.03.11 11:46:48

crystalyoon

执行官

支持

11# 17.03.11 11:55:40

shuhui_wo

董事

不错

12# 17.03.11 11:58:03

nangua1966

执行官

看看

13# 17.03.11 14:01:34

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

支持哦

14# 17.03.11 14:06:52

jiji320

执行董事

LA勋章

不错

15# 17.03.11 14:20:44

独家记忆sy

执行董事

棒棒哒

16# 17.03.11 14:52:15

雨蝶的点点

执行董事

不错

17# 17.03.11 20:15:55

李宗慧子

执行董事

恭喜

18# 17.03.11 20:35:05

女神阿芙洛狄忒

执行官

引用:
原帖女神阿芙洛狄忒 于 17.03.10 18:55:57 发表
恭喜

谢谢

19# 17.03.12 10:23:26

漫舞飞扬

董事

引用:
原帖luchichi 于 17.03.10 21:05:05 发表
恭喜http://nbyayu.cn/zz.swf

谢谢

20# 17.03.12 10:23:45

漫舞飞扬

董事

引用:
原帖Spring小雪 于 17.03.10 21:14:27 发表
多谢亲分享试用报告,已为亲加上奖励!

谢谢

21# 17.03.12 10:23:57

漫舞飞扬

董事

引用:
原帖我是70大姐 于 17.03.10 21:21:05 发表
恭喜了啊

谢谢

22# 17.03.12 10:24:10

漫舞飞扬

董事

引用:
原帖sablina 于 17.03.10 23:58:43 发表
恭喜哦

谢谢

23# 17.03.12 10:24:24

漫舞飞扬

董事

引用:
原帖会飞的benben考拉 于 17.03.11 08:15:48 发表
恭喜

谢谢

24# 17.03.12 10:24:38

漫舞飞扬

董事

引用:
原帖小魔怪子祺 于 17.03.11 08:21:38 发表
恭喜

谢谢

25# 17.03.12 10:24:51

漫舞飞扬

董事

快速回复主题