广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【都市客头条】【小琦喵】带着神级装备提防春季,迎接夏季~
 68 123

[护肤保养] 【都市客头条】【小琦喵】带着神级装备提防春季,迎接夏季~

回复数量:68浏览次数:10554收藏人数:3

本主题由 Fannymi 于 17.04.01 10:02:37 加入精华

大家好,我是小琦喵,坐标南京~

我是混合偏干敏感肌肤,T区夏天会轻微出油,熬夜时额头偶尔会冒个痘痘。双颊一年四季都会觉得不够水润,双颊长期干燥很容易引起黑色素的产生和沉积哦!因为双颊时常干燥,角质层比较薄,肌肤的耐受性较差。换护肤品、换季或是风一吹,有根毛毛吹到脸上都会引起我的红肿敏感(我还养了猫咪,是需要多大的勇气呀~)。

近两年来雾霾越来越严重了,肌肤要对种种困难。肌肤干燥、暗沉、毛孔粗大粗糙、细纹等等,单一的护肤已经满足不了我们肌肤的需求了~

今天我要给小伙伴们分享我最近爱用的几款春季必备护肤王!

南京的春天风大,气温变幻无常,肌肤的水分蒸发的太快了。

平时我很爱做面膜进行补水保湿以及对肌肤进行修护,但是作为一个容易敏感的肌肤敷贴片式面膜是很需要勇气的,因为稍一不慎就会导致敏感、红肿,防不胜防。

不宜过敏的好面膜从膜布开始~

今天我要推荐的面膜是一款用银耳做的可以吃的面膜!

矶活·MAMS盈润锁水生物面膜:

刚刚知道这款面膜的时候我都惊呆了,神马?面膜可以吃!

没错,矶活·MAMS盈润锁水生物面膜是唯一一款安全可以达到吃级别的面膜。纯天然银耳发酵而成,蕴含大量的天然氨基酸、银耳多糖、光果甘草根提取物、积雪草、奥氏海藻等营养物质!天然无添加非常的安全,孕妇也可以用。补水保湿效果很棒,深润修复,抗皱提亮~

小伙伴们每次用面膜肯定会遇到这样的情况,面膜布拿出来后袋子里还剩了好多精华。矶活·MAMS盈润锁水生物面膜还有个特色,除了袋子里含有20ML的精华以外,还单独配有一只5ML的精华。袋中的精华刚刚好可以让银耳面膜全部锁住,不会留在袋子里浪费掉。

下面给小伙伴们看看用银耳做的面膜究竟长什么样子~

有一层白色珍珠膜固定银耳面膜。

用检验荧光剂的灯检测,紫色光代表有荧光剂,白色光代表没有荧光剂!

银耳发酵面膜天然安全绝对不含荧光剂~

PH6十分的温和~

将同样含有银耳提取物,并且差不多功能的美即蜗牛精华紧肤补湿面膜做个对比。
矶活·MAMS盈润锁水生物面膜是纯天然发酵银耳面膜布,植物天然无刺激~纯天然银耳面膜布的材质比一般的无纺布面膜锁水性、贴合性都好很多~

矶活·MAMS盈润锁水生物面膜还含有MAMS亲水因子,全方位补水,持久保湿(是普通补水成分10倍!)美即蜗牛精华紧肤补湿面膜是无纺布面膜布~

不是说无纺布面膜不好,但是对于易敏感的肌肤来说较容易引起敏感!
矶活·MAMS盈润锁水生物面膜因为纯天然无添加,所以保质期只有一年。

美即蜗牛精华紧肤补湿面膜保质期为三年。

一般市面上的面膜都会添加成分质保三年。美即蜗牛精华紧肤补湿面膜的包装上写的含有精华25ML,而矶活·MAMS盈润锁水生物面膜袋装含有精华20ML,单只精华5ML。

我将两种面膜里的精华都倒在量杯里给大家看看~
左边的是矶活·MAMS盈润锁水生物面膜,右边的是美即蜗牛精华紧肤补湿面膜。

除去残留在面膜布上的面膜来看,明显是矶活·MAMS盈润锁水生物面膜含有的精华比较多~

要敷了要敷了!每次敷面膜前我都充满了期待嘿嘿~

矶活·MAMS盈润锁水生物面膜的贴合性和透气性都非常棒,即使晚上气温不是很高,但是贴上后很快银耳面膜布就暖和了。
面膜贴好后,将精华喷在面膜上~

一次5ML精华肯定是用不完的,可以单独做精华进行护理哦~

享受10~15分钟后揭下面膜,按摩一下完全吸收就可以进行后续护理啦~

纯天然发酵银耳面膜布真的是达到了可食用的级别!

用史密斯肌肤水分测试仪测试一下使用矶活·MAMS盈润锁水生物面膜后肌肤的水份~

肌肤水分达到了74分哦!

即使过了半个小时后任然有68分~

不知道大家有没有听说过黛妍蒂肤这个品牌,这是一个来自法国的高效护肤品牌。这个品牌拥有110年的护肤经验!

今天要推荐我接触的黛妍蒂肤产品中超爱的两款~
敷完矶活·MAMS盈润锁水生物面膜后将脸上的精华按摩吸收就可以直接使用爽肤水了~

黛妍蒂肤水润肌活保湿液:

黛妍蒂肤水润肌活保湿液含有大马士革玫瑰水,可以镇定缓解肌肤压力,放松舒缓。其中的水润肌活因子能有效补水锁水,提升我们肌肤的保湿能力,并且使用起来肌肤感到清透舒爽。

最近工作繁忙,用眼过度,再加上我有近视,为了爱美每天都配戴隐形眼镜,最近眼部肌肤变得暗沉并且还出现了干纹!吓死宝宝了!赶紧补补水,不能让干纹留下~

黛妍蒂肤水润肌活眼霜:

黛妍蒂肤水润肌活眼霜同样含有水润肌活因子,可以淡化眼周干纹、浮肿以及暗沉。并且其中添加的胶原肽能够有效重塑我们眼周肌肤的弹性。

无论什么年龄,无论什么季节,美白美白补水都是重头!!!

玉兰油水感透白光塑精华露:

俗话说的好一白遮三丑么,完美无瑕的瓷肌大家肯定是都想拥有的~

目前我最爱的美白淡斑精华除了科颜氏集焕白均衡亮肤精华液之外我最爱的一款性价比超高的就是玉兰油水感透白光塑精华露

玉兰油水感透白光塑精华露是之前小绿瓶的升级版,升级后美白淡斑效果自然是更加完美,能够从肌底提升肤色与肤质,从而提升肌肤光泽度,投射珍珠般润白光芒!
清新淡雅的玫瑰及茉莉花的香味带给我们愉悦的使用体验哦~

• 14天淡化650天产生的色斑(指31-55岁色斑问题严重的中国女性人群)

• 4周逆转10年色斑(指31-55岁色斑问题严重的中国女性人群)

•  4周/28天淡斑效果达150%(与含升级前含细胞透白复合物成分的产品相比,淡斑效果增加50%)

这次要推荐给大家的面霜也是一款神奇的东东,彼得罗夫“龙血”面霜!

彼得罗夫焕颜赋活面霜:

全名叫彼得罗夫焕颜赋活面霜,俗称“龙血面霜”,又称全能面霜。

是一款蕴含天然龙血精粹,可有效修复肌肤受损、消褪面部潮红、改善肤色暗沉,专为轻熟龄肌肤设计的抗皱面霜!

主打强效修复+强效抗衰双管齐下,并且是哑光啫喱质地的,偏油皮肤的妹纸使用也会觉得刚刚好~

用完这款面霜上妆十分的服帖,毛孔细致到好像自带磨皮效果嘿嘿~ 

PS:这里的“龙血”可是不是真正的龙血哦,是从龙血树中提取出的成分。
下面的这个就是龙血树啦,造型很奇特吧嘿嘿~

以上就是我的最新护肤秘籍啦!
不要忘记这款神奇新颖的纯天然银耳发酵面膜哦~
希望所以的小伙伴们每天都美美哒,爱你们么么哒~

本帖最近评分记录
  • Fannymi M币 +300 都市客头条奖励 17.04.01 10:06:17

1# 17.03.07 01:32:14

小琦喵

部门主管

不错

2# 17.03.07 08:11:14

小魔怪子祺

董事

不错

3# 17.03.07 08:38:57

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

点赞

4# 17.03.07 10:06:12

李宗慧子

执行董事

不错

5# 17.03.07 11:21:00

crystalyoon

执行官

不错

6# 17.03.07 11:44:36

tian196928

执行董事

回复 2# 小魔怪子祺 的帖子

谢谢亲亲来支持呦~

7# 17.03.07 15:33:32

小琦喵

部门主管

回复 3# 会飞的benben考拉 的帖子

谢谢亲亲来支持呦~

8# 17.03.07 15:33:41

小琦喵

部门主管

点赞

9# 17.03.07 15:33:51

Angel_8y

版主

饮食勋章 文艺勋章 钱惠爱美团 版主

回复 4# 李宗慧子 的帖子

谢谢亲亲来支持呦~

10# 17.03.07 15:34:23

小琦喵

部门主管

好棒哦

11# 17.03.07 16:03:40

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

好棒哦

12# 17.03.07 16:17:20

shuhui_wo

执行官

好棒哦

13# 17.03.07 16:42:08

shuhui_wo

执行官

回复 1# 小琦喵 的帖子

支持美女

14# 17.03.07 17:12:57

稻草君

董事长

钱惠爱美团

回复 14# 稻草君 的帖子

谢谢亲亲哦么么哒~

15# 17.03.07 17:16:42

小琦喵

部门主管

彼得罗夫这个面霜我喜欢的

16# 17.03.07 17:19:34

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

回复 13# shuhui_wo 的帖子

谢谢亲亲来支持哦~

17# 17.03.07 17:23:47

小琦喵

部门主管

太美了,

18# 17.03.07 17:36:00

您惠萍安

区域总监

不错

19# 17.03.08 11:09:42

商孙心怡

执行董事

棒棒哒

20# 17.03.08 14:24:33

鸿运姗姗

版主

LA勋章

不错

21# 17.03.08 14:50:04

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

很棒哦~

22# 17.03.08 15:40:42

花痴菟

董事

回复 18# 您惠萍安 的帖子

么么哒~

23# 17.03.09 21:14:24

小琦喵

部门主管

回复 22# 花痴菟 的帖子

谢谢亲亲来支持呦~

24# 17.03.09 21:14:38