广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 一个看了可以逆袭的帖子
 86 1234

[护肤保养] 一个看了可以逆袭的帖子

回复数量:86浏览次数:43695收藏人数:0

本主题由 kathy517 于 17.02.28 17:29:13 加入精华

Hello~雷雷似乎已经很久没有写帖子了,我掐指一算,真的很久没有写惹!

18号,19号,我还是一个在宿舍无聊到拍骚照,出去浪的人,现在的雷雷,差不多是一个废雷雷惹!

毕竟关系到自己的前任男神和前前任男神,搞得自己超级不爽!其实很多人都会有这样的困恼!所以,雷雷这个帖子要给大家三招,稳准狠的——

搞定男神?不是!哈哈哈,雷雷有这个本身你们就看不见这个帖子惹!那就是稳准狠的让自己开心,其实男神,即使气不死,也要意淫一下男神被气死的样子,哈哈哈哈!

First,让自己美美美!

很多人,在丢了男神,或者压根儿没有拥有过,但是男神有主了~甚至是傻逼到给男神介绍男朋友(这个傻逼就是我),那几天,肯定是内心不爽,满脸爆豆,暗沉粉刺,细纹毛孔,全部出来了,你的脸就是一部不护肤的教科书有没有!

所以,雷雷的第一招,就是让自己美美美!——分享雷雷最近用的眼霜+精华!真的是度过这段时间的最重要的东西了,水乳只是调节,精华眼霜才是王道啊!

眼霜篇

眼部真的是干到爆炸,每天也没哭,但是就感觉眼部真的就差掉皮了!你会脱皮你以为你是蛇精吗?不~所以雷雷分享的第一个东西——雅诗敦柔肤舒缓精华眼霜。

柔肤舒缓+改善眼部浮肿+紧致抚纹,成分超级精简,不含香料,抑制致敏原,舒缓眼部肌肤,增强肌肤自我抵御机制,即刻消除水肿和细纹,质地水润,极易被吸收!真的水润到爆炸,但是在这段特殊时期保湿是肯定不够的哦!所以这款眼霜,雷雷是做眼部精华来用的哦!

再来,就要分享一下最近超级火的一款眼霜了——多效优越眼部精华霜(素颜眼霜),听了他的小名,我本来以为他是白天用的,后来发现我错啦!这个是早晚用的哦!

这个系列是全部北美进口的,一瓶只有13ml,但是效果真的不错哦!它蕴含olay智研细胞科技,1瓶解决5大眼部肌肤问题,熬出来的黑眼圈啥的,统统不是问题哦!用一周就会发现,真的眼周肌肤好看了很多!

黑眼圈没了,但是眼周松了怎么办?男人不喜欢“松”的啊!

白眼翻到后脑勺的回复你:不喜欢“松”的那就紧呗~这里在给大家推荐两款让你紧的眼霜,哈哈哈哈!Olay新生塑颜纤眸走珠精华笔和PROX by Olay肌源活颜眼霜!

Olay新生塑颜纤眸走珠精华笔,他蕴含咖啡润肤紧致精华,还有独家的三重合金按摩头,迅速渗透到肌底,提拉紧致眼周肌肤,价格便宜好用,真的松弛什么的,紧了超级多哦!

除了松弛,浮肿和眼周暗沉,也会让你看着一团糟糕,感觉你就是:老司机!所以,年龄在眼周是最佳的突破地点!所以PROX by Olay肌源活颜眼霜就可以帮到你哦!雷雷图片里面发现还有一根“棍子”有没有?下面回来和大家介绍哦!

这款眼霜其实是一款全效的眼霜,他的质地没有那么清爽,有点点面霜质地的意思,但是他内涵的三位一体紧致复合物可不是盖的,提拉紧致效果真的是吓到你哦!里面那个小“棍棍”的名字叫做:逆磁时空笔,他可以有效的加快有效成分吸收渗透的同时,可以有效提高成分的吸收率哦!除了配合这个眼霜外还可以配合其他眼霜用哦!

精华篇

在这段时间的面部护理上,要遵循的原则:补水(不管什么时候都要补水,不补水其他都是扯犊子)-焕肤(包括对痘痘等特殊时期的问题进行有效的改善哦!)-淡斑(去掉的痘痘和其他的斑点,真的不能有)-修护(改善到位就要修护提高啦)

补水——宠爱之名玻尿酸蓝铜胜肽保湿精华液

这款精华,和传统的玻尿酸精华不一样哦!这款是添加了珍贵蓝铜成分的保湿精华液,可以有效的在补水的同时,抵抗干纹和其他的缺水痕迹哦!他独有的“水循环”科技,让你外补水的同事,可以做到内补水,内外同补才能让肌肤“水循环”!

焕肤——平衡活肌精华

这款安瓶精华,最近是不是超级的火爆,他是一款舒缓祛痘,抗氧化的安瓶精华液。蕴含金缕梅叶提取物,有效净痘舒缓。5pec.微脂囊VC,温和渗透,有效的对抗暗沉,抗氧化。3pec.蛋白聚糖,深入保湿,增加肌肤的饱满度。雷雷已经用完了,发现一个小瓶子都没有留下,就用盒子来凑数吧!

焕肤——科颜氏藜麦夜间焕肤精华液

最近这个也超级火哦!他是每天晚上用完爽肤水后的第一瓶精华液,官方说3-4滴啦!雷雷是每次一管,不是因为脸大,只是我喜欢多用点!不是因为脸大,只是我喜欢多用点!不是因为脸大,只是我喜欢多用点!

它里面融合藜麦壳提取物和仙人掌提取物与植酸成分。有效调理角质,加速细胞代谢,改善面部粗糙、粉刺、痘痘等,超级有效果!

淡斑——雅诗敦莹润纯白淡斑精华露

它真的好贵!折合要五十多一毫升啊!啊!!啊!!!蕴含真细胞水,有效舒缓肌肤!甘草+桑葚根部提取物,有效阻断黑色素的产生,VC衍生物,有效淡化已有黑色素,美白+淡斑,一步到位!他是滚珠设计的,可以在斑点处打圈按摩哦!可爱的雷雷全脸用,因为我的脸就是一块大黑斑!好桑心!

修护——skii黄金比例护肤精华油

油护肤这个概念出来有一段时间了,但是skii退出这款护肤油的时间并不久哦!但是是真的好用,最近各大博主都在刷的产品哦!61.8%Oil38.2%PITERA精华,黄金比例的融合,有效深度滋养,强韧肌肤,提亮肤色,也是女神汤唯的保鲜密集,这段时间用它肯定不会出错的哦!

SECOND,我是吃愈系小可爱

这个你们看图就好,不解释,最近经常去超市,下次可以写个帖子给你们安利零食,哈哈哈哈!

THIRD,找个更帅的做男神咯

忘记一个人最好的方法,就是找一个替代的人,如果你是在没办法忘记他,就把他往记忆深处塞一塞,塞远点!

其实,还是希望大家都能搞定自己的男神,收货一个长得好看的丈夫,给你出门付账!实在不行,再给你支一招:

——“天黑请闭眼”

雷雷要去狼人杀惹!开头的那个故事不是为了写帖子铺垫剧情,是真的啊 !你们快安慰我!心塞塞!!!

本帖最近评分记录

1# 17.02.27 02:19:45

reis

执行官

支持

2# 17.02.27 07:44:07

独一yzf

区域总监

不错

3# 17.02.27 08:34:04

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

4# 17.02.27 10:08:28

ynei

执行官

原来你就是群里很活跃的REIS呀。。终于对上号了。支持下!

5# 17.02.27 10:18:29

比巴卜Mo

执行董事

荷兰足球队 钱惠爱美团

哈哈 支持 

6# 17.02.27 10:49:21

yukifish8877

区域总监

赞一个

7# 17.02.27 10:49:55

dingo619

执行董事

LA勋章

不错,支持

8# 17.03.02 20:48:10

luchichi

区域总监

我雷 你终于图片清楚了 之前的离得太近 好模糊好模糊 好像盖了一层o(゚Д゚)っ啥!

9# 17.03.02 21:03:23

菇小娟

执行董事

美容勋章 钱惠爱美团 版主

你那么多吃的

10# 17.03.02 21:03:34

菇小娟

执行董事

美容勋章 钱惠爱美团 版主

支持

11# 17.03.02 22:03:27

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不错

12# 17.03.03 07:53:11

云中漫步齐

执行官

哎呦 不错哦

13# 17.03.03 11:13:13

love_chacha

执行董事

文艺勋章 钱惠爱美团

雷雷好东西真多

14# 17.03.03 11:43:17

w_snake

董事长

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

不错

15# 17.03.03 11:54:16

Angel_8y

执行董事

饮食勋章 文艺勋章 钱惠爱美团 版主

写得不错嘛

我是女生.我怕谁

16# 17.03.03 12:25:43

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

回复 9# 菇小娟 的帖子

哈哈哈哈

17# 17.03.03 12:53:03

reis

执行官

很多宝贝啊

18# 17.03.03 12:54:00

鸿运姗姗

执行董事

文艺勋章 LA勋章

回复 1# reis 的帖子

不错