广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 摆脱干燥,美美的回家过年咯!
 67 123

[护肤保养] 摆脱干燥,美美的回家过年咯!

回复数量:67浏览次数:14156收藏人数:0

本主题由 kathy517 于 17.01.09 15:31:37 加入精华
有钱没钱,回家过年,”这句老话一直都印在每个人的心中。
眼下马上就要放假回家了,一年没有什么大的收获,也得美美的回家才行啊!
想到,回家后走亲串门、聚会多多我就激动,呵呵!所以更要美美的咯!
冬天皮肤容易干,有很脆弱,就怕自己皮肤不够好,回家不敢对父老乡亲呐!哈哈!
最近又种草了几款护肤新品,准备带它们一起回家呢!

美美的回家过年,画个漂亮的妆容当然要啦.................
那么你会用什么卸妆产品呢!要知道卸妆可不是件小事,若卸妆不彻底的话,很容易张粉刺、黑头、皮肤还会越来越粗糙,..........所以我用reparte海泥 卸妆啫喱,它是来自日本的品牌,100%不含油的卸妆啫喱。成分的纯天然,造就了这么一支安全温和的卸妆啫喱。

有着泥浆的色泽,又有透明啫喱的质感,晶莹剔透,看着就有种莫名的喜欢。
成分源自植物萃取+天然海泥,既能强力吸附皮肤多余油脂,又能快速溶解彩妆,保证清洁的同时保留皮肤水分。成分天然所以任何肤质都适合使用。

说的再好,不如亲自体验呐!下面就来一起见证reparte 海泥卸妆啫喱的卸妆效果吧!请看下图:

将平时最难对付的彩妆(眉笔、眼线、眼影、口红)画在手臂上,然后取适量reparte 海泥卸妆啫喱,来覆盖画有彩妆的皮肤上,用棉签均与涂抹,不费吹灰之力,片刻顽固的彩妆就全部被溶解,在用纸巾直接擦拭掉即可。

使用之后可以不用再次洁面哦!

一支reparte海泥 卸妆啫喱,可以清卸粉底,又能清卸顽固彩妆,再也不用面部、眼唇分开使用卸妆产品了,真的是超方便啦!

熟龄的肌肤,不好好保养怎么能行,稍不留神细纹就跑到脸上了。5555
尤其到了冬天,补水保湿的功课一定得跟上,不然,肌肤干燥就是衰老的元凶啊!我每天早晚水乳霜的步揍一丝都不敢怠慢,生怕哪里疏忽了,衰老会提前来到。
最近疯狂种草了ialugen伊露容玻尿酸焕颜活肤保湿水喷雾,妆前、妆后、随时随地都可以使用的喷雾,随时随地给肌肤补充水嫩活力。

小小的一支喷雾,净含量才120ml,放在包包里随身携带,好方便呢!
铁罐的瓶子,按压泵的喷头,密封性极好,出口纤细,所以喷出的液体呈雾面,使用也是极为的省哦!

这样的体积握在手里刚刚好吖!要比用那些大含量的大喷拿着轻巧多了。

具体如图所示:

水果味的喷雾,香香的感觉很甜蜜,呵呵!
喷雾的成分都是水果,它的理念就是运用水果中的透明质酸来给肌肤补水,增加皮肤的弹性,改善肤色。
酸碱测试结果成中性。

使用前后的测试数据相差甚大,使用ialugen伊露容玻尿酸喷雾之后的皮肤水分迅速提升,皮肤变得水润通透,清爽自在。

喷在脸上雾化的非常均匀,跟一层薄膜一样,这样的喷雾喷在妆面上,既可以让妆感更加服帖自然,又给皮肤补充水分,这一层薄膜还可以抵御外界对皮肤的伤害,等于说是一层保护膜嘛!无论什么时候使用喷雾都是无比清爽的,没有丝毫的油腻感,放在包包里,随身携带,随时使用,也是超方便哦!

人人都说:”一白遮三丑。“这句话的确在理,现在姑娘们都纷纷走上了美白的路程,只要听说那个方法可以美白,都会义不容辞的去尝试,但是,也会有人不能如愿以偿,反而被坑...........
今天我就给大家推荐一款安全的、无添加的美白产品——fracora持续性VC诱导体维C美白美容粉,为什么要说它安全呢,是因为这个美白粉都是柠檬浓缩物,一小颗的美白粉就等于两个柠檬呢!大家都知道柠檬中的维C含量非常高,经常有人会拿柠檬切片来敷在脸上,所以说这柠檬粉使用起来当然是极为安全咯!

产品名称:fracora 美容精华粉
净含量: 10粒

不要砍他体积小幺!每粒美白粉净含量0.1g,纯白色的粉末,没有味道。

使用时把fracora维C美白美容粉倒在手掌心,然后加化妆水或清水都可以,按照1:3是比例充分混合后(无需搅拌,瞬间融化),轻拍面部即可,这个美白粉同样适用与眼部,使用之后,可以重点进行按摩。

酸酸的柠檬,当然这个柠檬美白粉当然也是呈酸性,原柠檬中的维C性质不稳定,容易氧化,有时皮肤并不能吸收它的的营养成分,而这个fracora幻白嫩肤粉保留了柠檬的活性,加强了维C的稳定性,更利于皮肤的吸收。
它有很强的抗氧化效果,每天早晚使用,相信皮肤变白,一个周期下来你就会发现哦!好不好自己用了才知道,推荐指数5颗星。

今天的分享到此结束,希望推荐的这几款可以帮你也变美哦!大家一起美美哒回家过年吧!嘻嘻!

本帖最近评分记录
  • 糯夕 M币 +100 都市客热点奖励 17.01.10 15:38:53

1# 17.01.05 09:00:57

爱上小青菜

董事

不错

2# 17.01.05 09:07:07

冰雨珞晶

董事

回复 2# 冰雨珞晶 的帖子

3# 17.01.05 09:16:33

爱上小青菜

董事

谢谢分享

4# 17.01.05 11:20:08

最近被数据逼疯的嘉

董事

没用过这个牌子呢 

5# 17.01.05 11:40:40

菇小娟

执行董事

美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

6# 17.01.05 11:45:08

商孙心怡

执行董事

回复 5# 菇小娟 的帖子

哈哈!我也是第一次用呢!感觉很不错!

7# 17.01.05 12:07:51

爱上小青菜

董事

不错

8# 17.01.05 12:16:09

独家记忆sy

执行董事

不错

9# 17.01.05 12:16:14

小魔怪子祺

执行董事

不错

10# 17.01.05 12:20:54

crystalyoon

执行官

看看

11# 17.01.05 13:45:33

静小Jane

董事

不错

12# 17.01.05 14:19:02

执行官

谢谢分享

13# 17.01.05 15:27:04

xiaochans

董事

德国足球队 钱惠爱美团

不错

14# 17.01.05 15:59:23

likihuang

执行董事

很棒的分享

15# 17.01.05 16:10:46

wangzhe0511

执行董事

美美哒

16# 17.01.05 16:45:19

乖乖小白兔

董事

魅力女人勋章 美容勋章

支持

17# 17.01.05 22:01:25

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

好用

18# 17.01.05 23:03:37

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

19# 17.01.05 23:43:21

luchichi

区域总监

不错

20# 17.01.06 00:33:41

冰雨珞晶

董事

好用么 

21# 17.01.06 08:07:07

云中漫步齐

执行官

不错

22# 17.01.06 08:47:06

折耳猫瑶瑶

执行董事

钱惠爱美团

不错

23# 17.01.06 08:54:49

nangua1966

执行官

棒棒哒~非常不错

24# 17.01.06 09:00:59

浅秋轻寒

部门主管

不错

25# 17.01.06 09:05:56

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

67 123

快速回复主题