广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 我的护肤好拍档,5款护发小助手安利给你
 53 123

[美发美体] 我的护肤好拍档,5款护发小助手安利给你

回复数量:53浏览次数:2637收藏人数:0

本主题由 kathy517 于 17.01.09 15:32:24 加入精华

作为长毛星人,冬天最烦的除了静电,就是毛躁。

幸好我入了很多护发小帮手,下我就介绍下我目前再用的几款护发产品。

宝洁发之食谱HairRecipe奇异果无硅油洗发水

可以看到,这个洗发水我已经用了大半瓶了。先不说她的味道是香香的奇异果的味道,单说她的颜值是不是很高?反正我是很心水。而且她还是无硅油的。和其他无硅油的洗发水不一样,她洗了不干燥,还很顺。她的另一个套装的护肤素成分的洗发水,可以2天洗一次,给头发做一个轻松的发膜;

VS沙宣焕采醒发精华水

第二个要安利的是这个权志龙同款的沙宣醒发水 ,这个水号称唤醒秀发的第一杯水,像我起床的第一件事情一定是喝一杯暖水,清晨就从肠道开始苏醒,这个醒发水就是头发的这个的水。

首创修护+造型双效精华,修护造型一手抓,要知道一般的醒发水都是主要主打修复功效,这个除了帮助修复头发,还有造型的作用。

相信很多朋友和我一样,如果早晨醒来,前一天没洗头发,早晨起来的头发不是打结干枯就是发油,比如我昨天刚出差回来,今天起来,那头发真的卷翘的难以入目。于是我喷了下醒发水,电吹风吹了一下就出门了,真的超级简便。

最最主要的是可以放进手提袋里,随时随地,重要的场合都可以用。

施华蔻羊绒脂深层修护营养水

这个水呢,是针对烫后头发使用的,她含有羊绒脂,还有牛油果成分,是烫染头发三个月内的”救火员“。

女生爱美是天性,尤其是发型,如果不是怕会伤害头发,我相信很多女生都会想要一个月换一次发型的。这个水挺好的,但是有一个我不是很喜欢的,就是太香了。

海飞丝致美系列

从小到大,要说家里最常用的洗发水牌子是什么?那一定非海飞丝莫属。

这次新上市的海飞丝致美系列,在保持原有祛屑成分外,还添加了新成分,到底是什么呢?

我们一看究竟!!

首先看看它的外观,还是熟悉的造型,还是熟悉的蓝白配色。

这次最重要的成分揭巧了!就是生命之树的摩洛哥精油精华!这个精华可厉害了,它含有丰富必须脂肪酸及维生素E,这个摩洛哥精油,它已经在世界范围内被公认为”液体黄金”并成为一种可靠的纯天然护肤品。已经被广泛用于护肤品和美发产品了。

它除了能很好的增加光泽头发不油腻,能阻止头发卷曲和乱发。这对于我之前做过好几次卷发和烫发的人来说,非常好用。

潘婷3三分钟奇迹护发素

好了,今天推荐的都是修护发型,然后很方便的护发产品。我相信你对潘婷的广告一定印象深刻,除了罗志祥和女票在车站的广告,一个来小提琴的广告也让你肯定都很有感触。因为他们的头发的真的柔顺得让人羡慕。

这个潘婷3分钟奇迹护肤素,号称发膜级的精华素,2倍的精华能瞬间吸收,还能持久作用,预防损伤。精准修复损伤,还不油腻哦。

本帖最近评分记录

1# 16.12.29 14:38:50

纠结的Flora

高级经理

美容勋章

好了,沙宣醒发水是着重安利的,地址:https://detail.tmall.com/item.htm?id=542358247871

2# 16.12.29 14:45:26

纠结的Flora

高级经理

美容勋章

真是多

3# 16.12.29 14:48:15

mingwentian

执行董事

旅游勋章

不错哦,必须支持呢

4# 16.12.29 14:52:01

潘一岚

执行官

最好不要带网址

5# 16.12.29 16:38:05

菇小娟

版主

美容勋章 钱惠爱美团 版主

赞啊

6# 16.12.29 22:25:38

我是70大姐

董事

钱惠爱美团

不错

7# 16.12.29 22:52:26

zhongnai

部门主管

不错

8# 16.12.30 00:28:16

折耳猫瑶瑶

执行董事

钱惠爱美团

不错哦

9# 16.12.30 07:09:18

chanabby

执行官

不错

10# 16.12.30 08:28:15

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

好多好多哦

11# 16.12.30 08:58:49

w_snake

董事长

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 上海勋章 钱惠爱美团

好赞

12# 16.12.30 09:08:33

likihuang

执行董事

不错

13# 16.12.30 09:47:10

冰雨珞晶

董事

不错

14# 16.12.30 09:53:43

ppbear

执行官

支持哦

15# 16.12.30 10:42:44

jiji320

董事

LA勋章

不错

16# 16.12.30 10:54:25

shuhui_wo

区域总监

不错

17# 16.12.30 11:32:10

小魔怪子祺

董事

不错

18# 16.12.30 13:34:34

商孙心怡

执行董事

好棒

19# 16.12.30 13:48:48

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

20# 16.12.30 16:08:09

独家记忆sy

执行董事

不错

21# 16.12.30 16:13:14

夜月心语

董事

钱惠爱美团

好多哟

22# 16.12.30 16:28:57

yueya920