广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【小夜】海边玩水不脱妆,LB鲜奶油眼线笔打造小清新防水妆
 52 123

[彩妆试色] 【小夜】海边玩水不脱妆,LB鲜奶油眼线笔打造小清新防水妆

回复数量:52浏览次数:15244收藏人数:0

今年夏天温度特别高,过了三伏天也没有降温,热的受不了…

天热去海边玩最合适不过啦,机智的我跑到厦门,鼓浪屿,浪啊浪~

宝宝们夏天是不是也去海边玩了呢~

天天在海边虽然凉快又开森,但素表忘记还要美美哒~

遇水脱妆要不得!今夏一定要学会化一个小清新的防水妆~

去海边玩,首先要化一个比较简单的妆,其次,在选择彩妆产品上要注意防水性~

先来个大合影:

菲诗小铺控油补水气垫修颜乳

植村秀砍刀眉笔+韵眉膏

LB鲜奶油眼线笔

巴黎欧莱雅密翘蝶翼睫毛膏

丝芙兰蜜吻润唇球

卡姿兰花漾嫩色胭脂

CK柔肤散粉 

炎炎夏日最怕出油花妆,所以底妆一定要轻薄透气,看起来好像没有化妆一样~我选择的是菲诗小铺控油补水气垫修颜乳,解决了BB霜厚重又干巴巴的问题,底妆薄的看不到,持久不脱妆,夏天用起来,非常清爽~ 

游个泳就变成了无眉怪,那就尴尬啦…眉妆狠主要,当然也要防水~植村秀砍刀眉笔,火的不要不要哒~扁平笔头勾画,很好用,线条自然不结块;加上韵眉膏的晕染,细小的眉毛都勾勒的很完美,持久不晕染,防水防汗!

一个妆容的重中之重,当然就是眼妆啦!!眼睛是心灵的窗户,眼妆漂亮,人会更加加分~这次小夜化眼妆用的是在COSMO大赏上第一名、藤井莉娜代言的LB鲜奶油眼线笔,Lena本人私下也很喜欢用这款眼线笔哦! 

LB在日本开架很出名,很多明星都推荐过!我用的这款跟以前韩版的粗笔芯不一样,这个是日本生产的升级版。细芯的眼线笔不仅品质好,因为笔尖变细了,化出来的线条更纤细,眼线也更精致,我觉得这款更好用。 

LB鲜奶油眼线笔外观很精致,看上去就很上档次,手感也非常棒~在颜色的区分上,LB非常贴心地在眼线笔的尾端标注了颜色,日常用的时候也不会拿错。 

眼线笔的笔头算是自动式的,旋转出来就可以啦!对于手残星人来说简直太给力!但是也不要一下子拧出来太长,太长容易断,太浪费了~ 

我入了4个颜色,分别是闪米色Beige Shine,,墨黑色Jet Black,藏蓝色Classical Navy,性感紫红色Sensual Burgundy。眼线笔的笔芯很软,化的时候好上手~因为含有玫瑰果籽油,所以保湿度棒棒哒,不会拉扯到皮肤~鲜奶油眼线笔每个颜色的显色度都很好,微微带有一点点亮闪闪的感觉片,在柔美当中透露出一点奢华,妩媚又大方~ 

夏天一热就容易出汗,眼线晕开就变成熊猫了…特别是去海边玩,防油防水特别重要!!LB鲜奶油眼线笔,10秒定色,非常快速~我用水反复冲手背上的星星,当当当,还是原来的形状,完全没有晕,也没脱落!!就是这么给力,完全不怕脱妆,厉不厉害!! 

我喜欢用黑色画眼线,会显得眼睛又大用有精神~在睫毛根部,由眼头轻轻画至眼尾,柔软的笔芯,一笔就能勾勒出饱满、完美的线条,喜欢不同粗细的可以自己掌控,这款细笔芯的更容易控制粗细程度~ 

LB鲜鲜奶油眼线笔不仅仅是一支眼线笔,闪米色的画卧蚕真的是太美了!! 

性感的紫红色和深邃的藏蓝色眼线笔都可以当做眼影来使用,用指腹晕开就可以,特别简单~一次入几个颜色搭配使用,眼线和眼影都搞定啦,而且全部都是防水哒,简直不能再完美了!! 

LB鲜鲜奶油眼线笔,触感柔滑顺畅,易上色,贴合肌肤并且没有刺激感,而且一笔多用,超级有爱!防水效果辣么赞,很多小伙伴都担心不好卸妆,never mind,用眼唇卸妆液就能轻松卸除干净哦!~不管是彩妆大神达人还是新手小白,都可以轻松驾驭,迷人电眼画起来!~ 

之前大热的蝴蝶睫毛膏,巴黎欧莱雅密翘蝶翼睫毛膏,不对称弧形刷头+独特丝滑膏体,刷好睫毛可以显得眼睛特别大,还是蛮好用的~ 

唇膏完全暴露了我的少女心,丝芙兰SEPHORA的蜜吻润唇球,蛋一样的唇膏,激萌啊!味道甜甜的,涂上后嘴巴柔的好像鲜奶油一样,还润润哒!让我想起一句话,明明可以靠实力,却偏偏要靠颜值,真是好任性! 

妆容已经差不多啦,少女嘛,一定是粉嘟嘟哒~提亮气色,我选择上一层胭脂,打造一个粉嫩的好气色。小裸蔷是有一点浅浅的橘色,淡淡的扫一层,妆容很自然,不论是上班还是出去玩,都不会显得浓妆艳抹,很适合日常生活。 

爱出油的宝宝们在最后可以扫一个散粉定妆,控油效果很好,但是不会干干的,很轻薄,不会阻塞毛孔。而且这款散粉具有柔焦的效果,可以柔化细纹与瑕疵,让肌肤看起来跟ps了一样,哈哈~ 

这样这个小清新的防水妆容就搞定啦,怎么样,简单吧!

别拦我!我要去海里扮个美!卖个萌!~

1# 16.09.01 14:55:14

kaishimeinv

执行官

支持

2# 16.09.01 15:19:24

执行董事

德国足球队 钱惠爱美团

不错

3# 16.09.01 15:56:53

拌面酱

区域总监

总是找不到一款适合自己的眼线笔呢,看来以后我就选这款。

4# 16.09.01 16:12:15

三水禾花雀

职员

很棒的分享呢~

5# 16.09.01 16:13:42

bless32

董事

美容勋章 钱惠爱美团

喜欢眼线笔~~

6# 16.09.01 16:13:57

bless32

董事

美容勋章 钱惠爱美团

引用:
原帖bless32 于 16.09.01 16:13:57 发表
喜欢眼线笔~~

我也是啊

7# 16.09.01 16:24:45

kaishimeinv

执行官

引用:
原帖bless32 于 16.09.01 16:13:42 发表
很棒的分享呢~

谢谢亲爱嗒!~

8# 16.09.01 16:25:09

kaishimeinv

执行官

不错啊

9# 16.09.01 17:45:23

执行董事

巴西足球队 钱惠爱美团

看看

10# 16.09.01 21:17:35

laverder

执行董事

巴西足球队 钱惠爱美团

这套组合太给力了

11# 16.09.01 21:22:34

商孙心怡

执行董事

支持

12# 16.09.01 21:43:35

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

很赞啊

13# 16.09.01 22:54:17

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

14# 16.09.02 07:03:35

chanabby

执行董事

不错

15# 16.09.02 07:16:45

折耳猫瑶瑶

执行董事

钱惠爱美团

不错哦

16# 16.09.02 09:10:41

美肌宝宝

执行官

美容勋章 钱惠爱美团

不错

17# 16.09.02 10:08:44

冰雨珞晶

董事

不错

18# 16.09.02 10:27:03

稻草君

董事长

钱惠爱美团

不错不错

19# 16.09.02 11:14:42

静小Jane

董事

LB眼线真不晕染嘛

20# 16.09.02 13:04:03

Amy_bu

执行官

好看

21# 16.09.02 13:08:47

最近被数据逼疯的嘉

董事

好美啊

22# 16.09.02 13:27:07

icy_ye

董事

引用:
原帖Amy_bu 于 16.09.02 13:04:03 发表
LB眼线真不晕染嘛

嗯哪 是啊

23# 16.09.02 14:53:41

kaishimeinv

执行官

引用:
原帖商孙心怡 于 16.09.01 21:22:34 发表
这套组合太给力了

谢谢亲

24# 16.09.02 14:55:00

kaishimeinv

执行官