广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【hhy梦】手残党夏日少女妆的独白
 32 12

[彩妆试色] 【hhy梦】手残党夏日少女妆的独白

回复数量:32浏览次数:4996收藏人数:0

本主题由 kathy517 于 16.08.19 09:36:28 加入精华

hhy梦平时是很少化妆的人,但是总看到别人美美的,自己也想尝试下

这次hhy我周末在家化了一个小妆,跟大家分享一下,请多多指教哦(眼纹好深,下次P一下,哈哈)

妆前妆后打对比,真心还是有区别的

妆前没气色,妆后明显红润有气色多了

这是这次用到的彩妆品,还有眼影忘记放合照了

都是一些简单实用、好上手的彩妆哦,毕竟我是个严重的手残党

妆前乳用到的是CLIO的,这大夏天的还是有些担心油腻和脱妆,有了妆前乳就放心多啦,拍完的照片给我弄丢了,直接看下质地吧

质地毕竟稀,延展性很好,皮肤会立马亮起了

因为平常我还是用底妆的,这瓶快用完啦

底妆用到的是兰蔻的粉底液中样,用到这个的时候感觉自己找对了粉底液

这么多年,我都用错了色号,每次都选比自己白一点的

但是这次用到这个色号,刚好是我的肤色,结果越用越喜欢,不用担心跟脖子分层了

这个粉底持久度很好,而且不会到下午变暗,之前用的某款粉底,一到下班的时候,我照镜子,哎呀妈呀,这是谁家大妈

搭配小海绵,上妆棒棒哒

前后对比照被我P过头了,果然是手残,凑合看吧,我的意思就是想表达下这款粉底液好用,上妆好、自然、持久,O了

眉毛是必须要画的,但是这次我没有用我平常用的六角眉笔,把CLIO的纹身眉笔拿出来用了

只想告诉你,它干了、干了!我好后悔没有及时用它,明明很好用的,我只是想等我手上的六角眉笔用完再用的

我勉强化了眉,索性还剩一点,触感很好,而且容易描绘眉毛的形状

手上的眼影很少,这款中样雅诗兰黛眼影我还是蛮喜欢的,这次用到这3哥颜色,就是比较青春靓丽的颜色

不知道顺序有没有用错捏,画完感觉像那么一回事,所以就拍了,眼影画的好的达人们不要来打脸

这是这次眼影的完成妆,实际要深一点

顺便用悦诗风吟的眼影笔在卧蚕处轻轻带过

(我的旁白:我的卧蚕明明很深了,我为毛还要画呢,想不通当时怎么想的)

眼线是卡姿兰眼线笔,睫毛用到的是CK的,手抖没画好,眼线和睫毛都毁了,上个睫毛膏的产品图,因为很喜欢这款睫毛膏的,很好上手(自己打脸)

我嘴唇比较干,最近喜欢用唇釉之类的

美宝莲好气色纯露和妙巴黎天鹅绒唇釉都是我很喜欢的

一直很喜欢咬唇妆,这次自己试了一下,感觉还挺满意的,就是没有拍好

首先用美宝莲#P01色号的唇露打底,然后在唇内侧点两三下妙巴黎的唇釉,用手指晕开,记住妙巴黎的唇釉一定不要太多,稍微多一点,就会让整个唇晕成妙巴黎的这一个颜色,真的很显色

最后轻轻刷上腮红,想要好气色怎么可以少了腮红呢

这次用到的是蜜丝佛陀的大理石纹腮红,刷上很自然

大家好好画,不要学楼主,忙了半天却化了哥淡妆,哈哈

虽然画的不好,也希望大家多多支持哦

本帖最近评分记录

1# 16.08.13 23:11:15

hhy梦

高级经理

很好看啊

2# 16.08.13 23:12:40

商孙心怡

执行董事

赞赞赞

3# 16.08.14 07:55:54

chanabby

执行董事

很赞

4# 16.08.14 08:02:49

冰雨珞晶

董事

不错

5# 16.08.14 09:57:09

拌面酱

区域总监

不错

6# 16.08.14 10:36:56

小魔怪子祺

执行董事

好赞

7# 16.08.14 10:49:03

likihuang

执行董事

不错

8# 16.08.14 11:18:40

nibeini

董事

上海勋章 高跟鞋

不错不错

9# 16.08.14 11:23:49

徐红520

执行官

文艺勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

很自然

10# 16.08.14 11:26:21

独家记忆sy

执行董事

好看

11# 16.08.14 12:38:03

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

真不错啊~

面朝大海,等待花开开!

12# 16.08.14 13:12:25

小鱼卷

执行董事

美容勋章 钱惠爱美团

不错

13# 16.08.14 13:22:01

稻草君

董事长

钱惠爱美团

不错

14# 16.08.14 13:54:28

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错,真的很好哦

15# 16.08.25 09:48:31

双鱼小栗子

区域总监

钱惠爱美团 高跟鞋

支持

16# 16.08.25 11:57:07

Wesley_1111

执行董事

不错

17# 16.08.25 13:42:24

金俊勉o