广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【艾琳】韩妆达人明星同款彩妆好物分享
 31 12

[彩妆试色] 【艾琳】韩妆达人明星同款彩妆好物分享

回复数量:31浏览次数:3060收藏人数:0

本主题由 kathy517 于 16.07.29 17:19:38 加入精华

韩国的BB霜 面膜最受欢迎了,彩妆品牌也是超级多,一直有在看一些美妆节目和达人视频,罗列了好多清单,这几款明星同款已败回家!

PS 韩淘还是到天猫的旗舰店买比较划算,国外的官网不保税!!!!

【彩妆初学者必备】SSIN STEALER BEHINDER修容饼

Irene点评:这是我的第一盒专业的修容粉,技术有限,双色修容太考彩妆技巧啦,而且很多修容是拍照好看,实际上是假到爆炸!这款四色修容,由打亮的肤白色到深咖啡色,根据妆容需求轻松修容!不论你的肤色是偏黑还是偏白,四色俱全,很实用!

PS一定要搭配一个侧影刷和晕染刷!我用的是LUNA眼影盒的刷子,好使用,好像没有单独卖的...想再买几支。

鼻梁两侧用的是:02号沙漠驼色

山根部位使用的是:01号面包肤色

SON&PARK GEL BONDING EYEBROW 眉毛膏

被喻为韩国“天才化妆师二人组”成员朴泰润与孙大植研发的SON&PARK 新款产品

Irene点评:我的脸型很有微整需要,左右脸严重不对称!单、双眼皮,眉毛一高一低,左右脸的颧骨位置不对称,太阳穴的凹陷程度也不一样~所以,化妆真的是丑小鸭的进化必经之路!

我的眉毛很浓密但是很短,连tomford的专业彩妆师帮我画眉毛都画到出汗!!最后还是不对称的~~这类的眉毛,只能用灰色系的眉膏!

SON&PARK的眉膏,让我找回了画眉的信心,不仅很好上手,配送双头刷子。还防汗防水!!!画了眉毛出去跑步,回来的时候眉毛还在啊~~

LUNA RUNWAY CITY COLLECTION IN PARIS 眼影套装

《Get it beauty2016》多次出现,很多模特艺人都喜欢用!

Irene点评:首先,LUNNA的彩妆很有范!这款眼影是今年新色!具备清新色调+大地色系,也是不挑肤色,实用派!

颜值还非常高~!里面配有我超级喜欢的双头刷+镜子+眼影教程

对于单眼皮的我来说,该有的都有了~!没想到单眼皮会比较适合清新色系!

1.打底膏提亮

2.杏色打底

3.粉色点缀

4.蓝色打在眼珠上、下侧提神

完成!!!!第一次只花3分钟就将眼妆完成了,还包括贴假睫毛!!

Irene推荐:

SSIN STEALER ART FILM LASHES假睫毛

第一次!!!第一次,第一次,自己贴假睫毛,没想到,30秒就帖成功了!!这幅假睫毛,一定要推荐给大家!

专业的彩妆师都说我的睫毛有点稀疏,又是单眼皮,眼镜不够细长,一整对的假睫毛需要剪开,一撮,一撮,用胶水贴....

所以我从来不会买,更不会怎么用。一款好的假睫毛,能让没用过假睫毛的人,1分钟就贴好~!

戴假睫毛前和后,差别挺明显了,拍照特别好看,我要入这个坑了~~

分享的产品,大家可以去天猫搜下,都能买到~!但淘宝店多假货,比较信得过的还是官方天猫旗舰店!

譬如:getitbeauty海外旗舰店、clio旗舰店等!

1# 16.07.23 23:15:56

Single_Irene

董事

钱惠爱美团

2# 16.07.23 23:44:47

张美美美

董事

漂亮

3# 16.07.24 00:05:05

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

漂亮

4# 16.07.24 00:06:09

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

不错

5# 16.07.24 07:10:54

tian196928

执行董事

棒棒哒

6# 16.07.24 07:21:13

雨蝶的点点

执行董事

都是好东西哦

7# 16.07.24 07:54:35

美肌宝宝

执行官

美容勋章 钱惠爱美团

真不错~

面朝大海,等待花开开!

8# 16.07.24 08:54:13

小鱼卷

执行董事

美容勋章 钱惠爱美团

9# 16.07.24 09:34:43

荷糖悦悦

执行官

都是很不错的东西

10# 16.07.24 09:58:06

菇小娟

执行董事

美容勋章 钱惠爱美团 版主

不错

11# 16.07.24 10:18:25

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

赞一个

12# 16.07.24 10:20:53

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

13# 16.07.24 10:32:28

likihuang

执行董事

不错

14# 16.07.25 09:31:23

冰雨珞晶

董事

不错

15# 16.07.25 14:24:26

李宗慧子

董事长