广播台

都市客社区 » 美容达人社 » [逆]唠一唠这两年夏天里最爱用的香
 51 123

[香氛物语] [逆]唠一唠这两年夏天里最爱用的香

回复数量:51浏览次数:13757收藏人数:0

本主题由 kathy517 于 16.07.01 15:46:04 设置高亮

一不小心滚进了香水坑,这其中难免伤痕累累败下阵来,偶尔盲撸后脸变方,但始终不能停下脚步。当然更多的还是惊喜,尤其是期待满满收到心怡的香,那便能开心上好多天。值得庆幸的,是我没有掉进沙龙里,而只是喜欢一些商业香,特别是漂亮的瓶子看上去更加赏心悦目。每天用香水差不多成为习惯,即使不化妆,也要喷香水,并不是为了追求个性,而是想找到一种非常安逸的感觉,类似于安全感的踏实。就像整理衣橱一样收拾起厚重的春装,摆上夏装的小清新。香水也一样,需要淡淡的清爽,如同夏日一阵微风袭来抚过脸庞一般清凉。

CK 纯净雅致淡雅

GUCCI 晚香玉

CHANEL 绿邂逅

Diesel 生命之源

普拉达 鸢尾花绿茵版

宝格丽 我的夜茉莉

CK 纯净雅致淡雅,蜜桃花香调,这瓶子第一眼看到就爱上了,线条非常优美简洁。味道以蜜桃贝尼酒为主轴,混合了红莓、牡丹、茉莉和粉红百合的味道,给人清新甜美纯净的感受,CK家的香水普遍会容易被接受,所以比较接地气,虽然识别度不高,依旧非常喜爱这种干净的味道。

GUCCI晚香玉,花香调,这个系列中最爱的一支,味道简单就像一张白纸,或是一位涉世不深的小姑娘,美中不足留香较短,差不多少半天的时间就找不到它的存在。

CHANEL绿邂逅,东方花香调,有我平时比较喜爱的柑橘、莉莉和鸢尾花的味道,它总是能给我一种生机勃勃的印象,就像一天的开始充满了各种美好和期待。这一瓶眼看就要用光了,可见是有多么的宠爱它。

Diesel生命之源,丝柏果香调,撸这瓶完全是因为它家的燃动(黑纱),配成一对看起来也更加顺眼。这瓶从瓶身到味道都有一种小复古的气息,但又不失灵动与可爱,感性和理性并存,活泼与沉静平衡,却可了我不小的惊喜。

普拉达鸢尾花绿茵版,花香调,说实话普拉达家的瓶子并不是多么的特别,尤其是鸢尾花的瓶子并不是多么的出挑,这款限量瓶身颜色由绿渐变至粉,给人眼前一亮的小清新,如同绿茵与花朵相呼应,又仿佛置身于鸢尾花丛中,味道轻柔优雅,留香较短但识别度高,很容易被人记住。

宝格丽我的夜茉莉,木质花香调,前调是绿色树汁的味道,一下子带我进入了神秘的树林中,花花草草尽在眼前,这时一丝茉莉味道随风而来,与其它花朵不同的清新明快,就是这款香水给我的感受。

生活需要丰富多彩,香水能够带来更多的意想不到的美妙,带来快乐的心情,找到属于自己或是自己想要的味道,或许它只是生活中的一小部分,却那么的不可缺少。

1# 16.06.29 11:52:13

逆流小果

执行官

2# 16.06.29 12:20:02

小菜皮

董事

钱惠爱美团

棒棒哒

3# 16.06.29 12:40:24

雨蝶的点点

执行董事

都很不错哦

4# 16.06.29 13:28:04

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

很棒的分享

5# 16.06.29 23:16:42

独家记忆sy

执行董事

不错

6# 16.06.30 00:01:43

vivianalan

执行董事

不错

7# 16.06.30 02:50:05

丑萌丑萌哒

执行官

钱惠爱美团

不错

8# 16.06.30 09:39:16

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

9# 16.06.30 09:48:26

一缕馨香

董事长

饮食勋章 LA勋章 广州勋章 德国足球队 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

感谢大家的支持

10# 16.06.30 11:40:01

逆流小果

执行官

看看

11# 16.06.30 19:39:20

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

12# 16.07.22 09:28:05

逆流小果

执行官

喜欢

13# 16.07.22 09:29:09

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

看着就好想啊

14# 16.07.22 09:30:18

ella2233

部门主管

快三年没用过香水的飘过哈哈

15# 16.07.22 22:37:51

敏小月

董事

高跟鞋

哇,都是我喜欢的

16# 16.07.23 08:24:03

yueya920