广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【小月分享】彩妆小心机之自然仙女妆!
 43 12

[彩妆试色] 【小月分享】彩妆小心机之自然仙女妆!

回复数量:43浏览次数:10717收藏人数:0

本主题由 kathy517 于 16.04.27 16:20:54 加入精华

自然肌,顾名思义重点在于自然,亚洲人妆感之前都会追求一个白字,但是现在随着流行起来的心机裸装,偏自然的妆效更被大众所喜欢,这次我们就来画一个自然肌仙女妆!

锵锵,这就是本次妆容所需用品啦,虽然讲究自然裸肌,但是用品一个不能少,裸装也是有心机在的哟。

分别是:丸美鲜颜焕亮气垫BB

植村秀散粉

苏菲娜防晒

a'pieu毛孔遮瑕

资生堂WT905

KA修容

美宝莲遮瑕液

too cool for school 修容

奥蜜丝腮红+睫毛夹

植村秀眉笔

爱丽小屋染眉膏+猴子限量眼影

bbia单色眼影 

光芮眼线胶笔

井田睫毛打底+蜜丝佛陀睫毛膏

爱丽小屋胶原蛋白喷雾

mac ruby woo+belge唇彩

哦还有大创双眼皮贴忘记拍啦就是64贴肉色那个

基础护肤之后防晒是必不可少的一项,紫外线可是肌肤老化的一大重要杀手,至于毛孔霜,打造素面裸肌的时候我一般都会用,一是它具有一点控油力可以防止T区泛油,二是因为我脸颊毛孔并没有那么细腻,所以用它填充一下。

先用美宝莲遮瑕液在眼下三角区,鼻翼,嘴角等泛红,泪沟处轻点,晕开遮盖一下

自然仙女妆顾名思义先要自然,这次用的底妆是来自丸美的鲜颜焕亮气垫BB霜,套盒附带替换装哟。

我选择的丸美气垫BB霜是02号自然色,很贴合肌肤的颜色,用气垫沾晕BB在脸上轻拍,这款气垫质地不是特别湿润,但是遮瑕力相较其它更为强劲,脸颊毛孔以及血丝可以被遮的很好,之后用蜜粉清刷定妆,妆容看起来非常清透。

因为蜜粉是无色的所以不会改变气垫自然的光泽,如果想呈现雾面妆感可以使用粉扑上散粉,但是我更偏向于光泽肌所以这次只是用的刷子轻扫在局部定妆。

干净的妆面搞定之后就是整个妆容的一个小心机,亚洲人五官没有那么立体,为了在视觉上高鼻梁瘦脸,这部我们要用到修容以及高光,话说以前我也不用这些,但是自从用上了就真的离不开了,KA修容色用手指就可以很好的晕开,并且非常持久不爱掉,就是比例不协调高光色比修容色多出那么多,好在修容色我也只是用来修鼻子,当然眼窝也是可以用手指清带一下的,图中蓝色线为修容,黑色为高光,除鼻子外的修容我都是直接混刷too cool for school 这货最近很火性价比很高并且不怕手重,而很多人爱的PK107说实话我真心不怎么爱,太低调,而WT905这款丝缎白就真的很心机,随便刷刷就有隐隐的光泽,尤其阳光下会显得肌肤非常透亮。

请忽略我毛茸茸的眉毛吧,我个人偏爱自然一些所以不会过于修剪,砍刀眉笔画出来的眉毛非常自然我用的是2号色,因为要搭配眼妆所以之后我轻刷了一层爱丽小屋的染眉膏1号色。

用手指大范围的沾取爱丽小屋猴子限量眼影014粉红色在圈1内,晕染开它是那种淡淡的粉红有闪很美妙但是颜色不是那么显色,尤其用作卧蚕会有泪眼朦胧的视觉感,之后刷子沾取BBIA09于眼窝下眼角三分之一处晕染,因为整体讲究的是自然所以眼线采用的是光芮的棕色眼线胶笔,将内眼线填满之后眼角处轻拉2MM下眼角同样只画三分之一。

既然是自然仙女妆所以这次我并没有准备假睫毛,而是在夹翘睫毛之后先刷井田打底定型之后在刷一层蜜丝佛陀睫毛膏,这样让睫毛更加纤长之外根根分明,并且下眼睫毛也要记得刷,用了睫毛打底之后更加不易晕染之外睫毛可以坚持翘一天哟。至此眼妆基本搞定。

沿虚线处轻刷腮红增加粉嫩感,记得要斜刷这样还可以显脸小并且提升脸部线条哟。

唇部之前在上底妆的时候用丸美气垫BB霜直接按压了下所以也就不用单独遮瑕,之后轻刷上粉橘色唇釉之后用唇刷沾取MAC轻刷在下唇内部增加红润感觉,整个妆容就基本完成了。

但是我觉得离仙女妆又差那么一丢丢所以直接用唇刷沾取MAC唇膏于眼尾处添了两笔,是不是立刻有一种低调的妖艳哈哈。

妆容全部完成之后喷一下爱丽小屋胶原蛋白喷雾,补水之外妆容更加服帖,并且它不像雅漾那种喷雾只是水,喷了它之后肌肤会带有光泽感哟。

自然仙女妆完成,如果你喜欢就按照步骤画一个吧

1# 16.04.27 11:34:51

敏小月

董事

高跟鞋

支持

2# 16.04.27 12:02:41

zhang196565

执行董事

钱惠爱美团

3# 16.05.03 12:23:39

敏小月

董事

高跟鞋

美美哒

4# 16.05.03 12:41:03

dingo619

执行董事

LA勋章

好赞

5# 16.05.03 13:51:13

likihuang

执行董事

不错

6# 16.05.03 14:46:13

听雨心居

董事

旅游勋章 北京勋章 上海勋章 钱惠爱美团

美美哒

7# 16.05.03 16:54:27

乖乖小白兔

董事

魅力女人勋章 美容勋章

美美哒

8# 16.05.03 18:17:48

小小声

执行董事

饮食勋章 LA勋章 美容勋章

支持

9# 16.05.03 18:29:34

妮妮的糖果盒

高级经理

10# 16.05.04 10:58:29

敏小月

董事

高跟鞋

支持

11# 16.05.04 11:17:49

执行官

12# 16.05.06 17:52:30

敏小月

董事

高跟鞋

漂亮

13# 16.05.06 18:06:50

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

好看

14# 16.05.07 11:06:56

漫舞飞扬

董事

魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团

好美哦

15# 16.05.07 11:07:06

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

漂亮

16# 16.05.07 11:24:52

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

可爱

17# 16.05.07 12:33:16

ppbear

董事

支持

18# 16.05.07 14:04:00

冰雨珞晶

董事

美美的

19# 16.05.07 14:38:02

夜月心语

执行董事