广播台

都市客社区 » Love Actually » 【难忘的十二月】一直都在幸福的路上

[谈情解爱] 【难忘的十二月】一直都在幸福的路上

回复数量:18浏览次数:1267收藏人数:0

本主题由 System 于 16.03.13 05:00:00 解除限时精华

很久很久没有认真看过一本好,写过一段文字,好像时间就是样,嘀嗒嘀嗒的流逝了,生活还过的稀里糊涂。

要说二十几年过的犹如风驰电掣,2015年这12个月,简直就是弹指一挥间。那些明明想要记录的事情,在脑海里又变了一片空白,记忆总经不起时间的考验。

一月的开始,是我和游哥结婚一周年纪念日。

我问你如果去旅游,你最想去的地方是哪里?你说大理,所以我们便去了大理,那座风花雪月的城,这算不算实现了我们的一个愿望。

这应该是最好的时节,街道上、山林间樱花灿烂,海欧飞来了洱海,天是那么的蓝。

四月,是闺蜜之旅。

和洁成为好朋友似乎是一瞬间的事情,只是一眼就好像认识了一辈子,永远有聊不完的话题和保持同步的默契。

这是我们相识的第六个年头了,我和游哥结婚之前,所去的都方身边的人都是洁,我们的手机里相机里电脑里微博网络相册……都是我们彼此的照片。我结婚之后,有些事情会变,你我之间的那一份情谊也会愈酿愈醇,那说好的一年一次的旅游一定不会变。

六月,是我和游哥的大事,我们买房了。

虽然没有在深圳,而是在我们的家乡。依然花光了我的积蓄,然后我们变成了房奴。不过我还是高兴的,裸婚的我们,终于有了我们自己的家了。并不能马上入住,也算是给我们赚钱装修房子争取了一点时间。

(图片和我们的房子无关,只是曾经学画画时画的一张而以,好久没有再动笔,似乎都忘记了,最近又想要把这些捡起来。)

十月,终于回了一趟娘家,这是结婚后第一次回家。那是好久之前就答应妈妈的事,可是就一直拖一真拖,直到下半年。

总是感觉亏欠父母,读书的时候多半时间在家校,暑假的时候喜欢去姨家,也极少在家。毕业了,工作了就更少回家了,一年回一次,一次6、7天,或者更少时间。我们感叹自己奔三的年纪,常常忽略了父母都开始奔六了。虽然我们现在所做的任何事情,都是想离父母更近一点,但我又常常想,当初为什么要远行?

家里的风景越来越美了,小侄女长大了,我们的木屋略显沧桑了,不爱吃油茶的我变得喜欢吃了……一切都在变。

十一月,和游哥终于又去旅游了,虽然距离不远,时间不长,可是我盼望了好几个月的事情呢。

自从变身房奴之后,日子就拮据了些许,喜欢的旅游都不敢多想了。可是生活真的要变成这样吗?这并不是我想要的。

所以我一直对自己说:今年就辛苦一点吧,过了今年,一切又会步入正轨,只要我们努力,没有什么是办不到的。

十二月,和闺蜜洁的澳门之旅。

不小心又和雨天来了一个约会,本来计划好的路线,让雨水淋的七零八落,还好我们对未来还有信心,约好了下一次再去走我们未走的路线。

所以我更期待2016的到来,那一定比2015更精彩。

本帖最近评分记录

1# 15.12.14 22:45:04

仙仙香惜

执行官

高跟鞋 钱惠爱美团

不错

2# 15.12.15 09:31:32

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

幸福满满的一年,加油哦~~~~~

3# 15.12.15 09:34:35

吖玲_Shirley

版主

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 巴西足球队 钱惠爱美团 高跟鞋 版主

好幸福

4# 15.12.15 10:15:17

葵花籽没仁

董事

文艺勋章 上海勋章 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

支持 

5# 15.12.15 10:34:52

童话很多

董事

不错  一直都在追寻幸福的路上

6# 15.12.15 10:44:11

洪小晨

部门主管

谢谢分享

7# 15.12.15 11:13:02

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

8# 15.12.15 15:51:10

小牛发家

执行董事

LA勋章 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

回复 3# 吖玲_Shirley 的帖子

谢谢啦

9# 15.12.15 21:49:54

仙仙香惜

执行官

高跟鞋 钱惠爱美团

满满的幸福啊~~~~