广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【Joyce】双11来了,剁手前先看看韩国最热的美妆单品吧!
 57 123

[彩妆试色] 【Joyce】双11来了,剁手前先看看韩国最热的美妆单品吧!

回复数量:57浏览次数:8811收藏人数:0

本主题由 几维Kiwi 于 15.11.06 11:34:42 加入精华

又到了双11买买买的季节,妹子们的购物车是不是早已经塞的满满的了呢?可是,一眼看见喜欢就买,是很容易后悔的呢!这也是为什么双11过后很多妹子感慨没有淘到心怡好货的原因。今天,Joyce和大家分享来自韩国最前沿的彩妆资讯,最热最受韩国妹子们喜欢的美妆单品,不仅仅是产品质量好,而且价格亲民,是真正性价比超高的必淘好货呢!双11还有一周就开始了,现在就赶快去Get it Beauty加入购物车吧!

双11必淘精品NO.1 

SON & PARK LIP CRAYON 06 SUGAR TINT / 07 FLASH RED / 17 ORCHID PURPLE

秋冬季节大家必备的三款唇色是什么?我最爱SONnPARK家的06甜美糖果色、07魅惑朱红色和17兰花紫色。

来看它们的特点:

LIP CRAYON 06 SUGAR TINT的显色会随着你的体温而变化. 
LIP CRAYON 06, 07号 是艺人全智贤在<来自星星的你>里面实际使用的产品.
LIP CRAYON 17号不只是这季度流行的颜色,质感还非常的水润!

它们在韩国是被称作“千颂伊唇膏”的明星单品哦!有了它们你们就妆得了萌妹子、扮得了高冷女神^_^

快快趁着双11入手,打破这黑白灰的沉闷冬日吧!

双11必淘精品NO.2 

TONYMOLY 纯净山羊乳美白霜

它来自于韩国非常知名的美妆品牌Tonymoly这一季的新品---纯净山羊乳系列,特别适合秋冬季节使用!

产品特点:

柔和的水滴状质地的山羊油美白面霜!在给皮肤滋润的同时,越涂皮肤越能散发出明亮光泽. 
高浓缩乳液质地的精华快速地渗透进皮肤,使皮肤更透亮,更有光彩,打造出均匀的皮肤色调.
与母乳类似的低刺激成分的纯正新西兰山羊油能维持皮肤的基础体力(皮肤免疫力)!因含有比起牛奶多28%的硒,能在皮肤上形成滋润的自然保湿膜+强化皮肤免疫力.
为了自然健康的皮肤 'By skinself' System! 从最初触碰皮肤的那一瞬间开始到渗透进皮肤,按照阶段来使皮肤变得更健康.
清爽柔和地触碰皮肤,使营养滋润地渗透进肌肤的“乳化工艺”,采用冰淇凌的制作原理,轻触之间,柔和吸收,赋予舒缓肌肤的效果.
强化肌肤必需的维他命成分,提高皮肤的免疫力,抑制黑色素的生成,强化美白机能!作为强化维他命B3, 维他命C, D衍生物成分,纯净柔和的美白修护, 水润美白, 及时进行美白修护,抑制黑色素生成和延迟皮肤老化,给皮肤赋予最佳状态等使强化维他命成分成为可能的多种效果.

质地有点像老酸奶^_^(原谅我是个吃货)轻轻抹开之后会化为水滴状并迅速吸收。

面霜中强化维他命B3、维他命C,、D衍生物成分,使皮肤由内而外透亮有光彩。趁着双11赶快去买买买吧!

双11必淘精品NO.3 

CLIO防水凝胶眼影

产品特点

超强防水效果 – 没有普通眼影棒的加重突显细纹的效果,持续一整天的贴服力!
水润的凝胶眼影 – 凝胶状的质地注入笔内,自然柔和地涂抹在眼周,没有结块的感觉。
隐隐的珠光和超强的显色效果

单眼皮或者内双的姑娘们,想要增大双眼的视觉效果,不光靠眼线笔,还需要blingbling的眼影加分。CLIO 的两款眼影笔,是比较适合新手的眼影,只需轻轻一涂,防水性能好。隐隐的珠光和超强的显色效果,一整天都不会脱妆呢!

双11必淘精品NO.4 

赫拉M&D限量套装---TRAVEL DIARY

这款套装可是限量版只有1000套!所以大家能理解我拿到它时内心的狂喜吗?并且目前国内没有哦!想要的妹子只能去韩国买啦~

从10月开始在韩国的百货商店以及免税店内进行发售,为期2个月。有计划在10月~12月间去韩国的美妞一定不要错过这限量的精美套装!目前在中国购买不到,但Get it beauty正在进行赠送活动,想要的妹子快快去哦!

MAGIC STARTER皮肤维他命

从皮肤里面开始注入水分,保持光滑的肌肤,使妆容更服帖的多效合一的明星底霜!

UV MIST CUSHION ULTRA MOISTURE UV雾感极致水润气垫

被称作首尔美女气垫!

特点是:

1.持续一整天的水分感

2.打造光滑的肌肤质感

3.高水分保湿气垫

PICTURE PERFECT EYE PALETTE

丰富又有奶油般质感,能完美演出迷人双眸的眼影盘

ROUGE HOLIC韩国明星口红

作为口红本来富有感觉的颜色以及打造奶油般质感的迷人的双唇的ROUGE HOLIC

FACE DESIGNING BLUSHER焕发生机腮红

鲜活的颜色和隐隐的珠光使皮肤显得更加光彩有生机,正是这款多功能腮红

本帖最近评分记录
  • 糯夕 M币 +100 都市客热点奖励 15.11.17 09:50:45

1# 15.11.02 15:08:25

hwatermelon

区域总监

钱惠爱美团

好多好东东啊,支持。

2# 15.11.02 15:15:13

一缕馨香

董事长

饮食勋章 LA勋章 广州勋章 德国足球队 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

颜色都好赞哦。冬天里色彩缤纷。

3# 15.11.02 15:19:55

kekecherry

执行官

支持

4# 15.11.02 15:20:20

Angel_8y

执行董事

饮食勋章 文艺勋章 钱惠爱美团 版主

心动啊!!!

5# 15.11.02 15:39:41

threecloud

董事

钱惠爱美团

点赞

6# 15.11.02 15:59:01

小小章love

执行董事

钱惠爱美团

好美

7# 15.11.02 16:48:31

kittenmao83

执行董事

钱惠爱美团

唇部产品好多,好赞哦

8# 15.11.02 21:54:42

假面一护

执行董事

茶水间勋章 钱惠爱美团

支持支持

9# 15.11.02 21:54:50

假面一护

执行董事

茶水间勋章 钱惠爱美团

东西好多啊。

10# 15.11.02 22:00:27

菇小娟

执行董事

美容勋章 钱惠爱美团 版主

好多宝贝啊

11# 15.11.02 23:35:30

叶艾婕琳

区域总监

钱惠爱美团

不错

12# 15.11.02 23:49:55

董事

钱惠爱美团

好棒

13# 15.11.03 06:25:52

ducky415

执行董事

不错

14# 15.11.03 07:33:41

小魔怪子祺

执行董事

支持

15# 15.11.03 09:04:05

jiji320

执行董事

LA勋章

支持

16# 15.11.03 09:53:41

冰雨珞晶

董事

好东西

17# 15.11.03 09:56:07

恋恋不舍mei

执行官

18# 15.11.03 10:05:28

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

好多啊!

19# 15.11.03 10:13:37

莫lit

董事

钱惠爱美团

哇 买了好多啊 好漂亮啊  那个眼影真好看

20# 15.11.03 10:36:43

love_chacha

执行董事

文艺勋章 钱惠爱美团

好赞啊

21# 15.11.03 10:44:57

阿拉据加

董事长

饮食勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

不错

22# 15.11.03 10:51:17

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

东西真多的

23# 15.11.03 16:06:47

乖乖小白兔

董事

魅力女人勋章 美容勋章

支持

24# 15.11.03 20:16:54

董事长

德国足球队 钱惠爱美团

好多好东西

25# 15.11.03 20:33:17

执行董事