广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 【都市客头条】新年遭遇雾霾天,电影院里来相约~~

[影音天地] 【都市客头条】新年遭遇雾霾天,电影院里来相约~~

回复数量:184浏览次数:13026收藏人数:0

本主题由 Rachel_yao 于 15.03.06 13:59:23 设置高亮

大新年的,除了年三十和初一,天气还好一些,之后就天天下雨,紧接着雾霾袭来~~能见度也好差,原先准备自驾出去玩的行程,不得不搁浅。

新年遭遇雾霾天,电影院里来相约~~这不,我们这几天是天天泡电影院阿~~

中影国际影院,生意太兴隆了,哈哈,人头攒动阿~·

前几天看了徐静蕾的《有一个地方》。。。。看的我是泪流满面。。。昨天看了《钟馗伏魔:雪妖魔灵》和《澳门风云2》,果然都挺不错的~~

都搞3D片了,拍的都是糊的,哈哈~~

众星云集哦~~应该说《钟馗伏魔》这部戏,画面制作还是挺精美的,很绚丽!

我也很喜欢李冰冰的白衣造型,就像女神,哈哈~

第二部《澳门风云2》风格则完全不同啦,动作片加搞笑哦~看的全场时常笑声不断~

相比之前看过的《澳门风云1》,更加精彩纷呈,搞笑元素多多,周润发仍然是老当益壮阿~老帅锅形象依然让人嘘唏不已!

赌神的风范依然不减当年阿~~一个字:帅!

特别喜欢里面的小宝贝王诗龄,超级的可爱又聪明,典型的机灵鬼形象,人见人爱,花见花开阿~~  她饰演的“初一”这个角色真的好好笑哦~~小小年纪,却是有模有样的童星范儿!

她经常有一鸣惊人的举动发生,让人忍俊不禁阿,哈哈哈~~饰演她爸爸“小马”的张家辉依然帅气逼人,演技真是杠杠的好!好喜欢~~

两人在戏中珠联璧合,搭档默契,真的好有趣哦~~  今天继续泡电影院啦,马上出发去看另一部新剧《狼图腾》,偶也!!   等我看完回来,有空分享,哈哈哈!

本帖最近评分记录
  • Rachel_yao M币 +200 头条推荐,加分鼓励~ 15.03.06 13:58:57
  • suyika M币 +100 都市客热点 15.03.03 10:48:18
  • 小缺希 M币 +200 原创内容 15.02.23 20:47:17

1# 15.02.23 15:15:04

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

这么多好影片啊

2# 15.02.23 15:34:16

谁是开心果888

董事

巴西足球队 钱惠爱美团

生活好丰富多彩

3# 15.02.23 15:34:54

谁是开心果888

董事

巴西足球队 钱惠爱美团

4# 15.02.23 15:35:00

谁是开心果888

董事

巴西足球队 钱惠爱美团

支持

5# 15.02.23 15:51:09

梓涵520

董事

饮食勋章 钱惠爱美团

支持

6# 15.02.23 15:51:19

梓涵520

董事

饮食勋章 钱惠爱美团

还没看

7# 15.02.23 17:05:14

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

支持

8# 15.02.23 17:49:22

沐沐qin

区域总监

钱惠爱美团

感谢亲爱的们捧场支持哦~~最近电影好多,真的有不少看头阿~~

9# 15.02.24 16:09:19

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

支持

10# 15.02.24 17:57:42

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

谢谢支持

11# 15.02.24 21:08:20

jsp9988

董事长

业余生活好丰富

12# 15.02.24 21:37:12

baskydoll

董事长

饮食勋章 LA勋章 德国足球队 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 版主

谢谢支持,亲也很丰富阿~~过年嘛。。。找乐子

13# 15.02.25 13:22:46

jsp9988

董事长

回复 2# 谁是开心果888 的帖子

谢谢支持,是阿,最近影片好多哦~~

14# 15.02.25 14:52:49

jsp9988

董事长

好多人

15# 15.02.25 15:04:37

我是70大姐

执行董事

钱惠爱美团

好棒的

16# 15.02.25 15:07:45

冰川紫樱

区域总监

钱惠爱美团

新年放假电影院真是火爆,人好多~~~

17# 15.02.25 16:23:36

柠檬小R

版主

饮食勋章 文艺勋章 上海勋章 钱惠爱美团 版主

谢谢支持

是阿,所以票房收入今年又是大翻天哦~~

18# 15.02.25 16:46:56

jsp9988

董事长

回复 3# 谁是开心果888 的帖子

是阿,新年找乐子阿~~

19# 15.02.25 17:15:53

jsp9988

董事长

回复 4# 谁是开心果888 的帖子

谢谢

20# 15.02.25 20:10:41

jsp9988

董事长

支持

21# 15.02.26 10:05:09

小小章love

执行董事

钱惠爱美团

谢谢支持

22# 15.02.26 21:51:44

jsp9988

董事长

支持哦

23# 15.02.27 00:03:10

绯若

董事长

意大利足球队 美容勋章 钱惠爱美团

支持

24# 15.02.27 00:15:00

bb和c

执行董事

文艺勋章 钱惠爱美团

谢谢支持

25# 15.02.27 14:25:00

jsp9988

董事长

快速回复主题