广播台

都市客社区 » 广播台 » 【公告】福利社秒杀须知
 158 1234567

[活动进行时] 【公告】福利社秒杀须知

回复数量:158浏览次数:16571收藏人数:2

本主题由 System 于 15.02.18 05:00:01 解除限时高亮

每周一早上10点福利都将推出秒杀活动

规则很简单,小伙伴们一定要认真阅读以下内容:

秒杀时间每周一上午10点整

秒杀渠道都市客福利社

还不知道如何找到秒杀产品,我只能说你out了

秘诀:福利社→一档礼品带有#秒杀#字样→→ →价格远低于其他产品    

秒杀价格:原价x100x0.3/原价x100x0.5

秒杀数量每天一款,名额为1-3名,按秒杀到的时间顺序淘汰

运费秒杀礼品需支付运费方可寄出,运费参照http://shop.metroer.com/article.php?id=7

发货时间:两周内快递寄出,快递发货状态请留意下帖↓↓↓

都市客快递信息总览(滚动更新中):http://bbs.metroer.com/t-1089115-1-1.html

注意:亲们一定要在参加福利社秒杀前,先将【我的福利中心】收货地址进行完善,不然这会阻碍了你秒杀的速度!

本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 醒目卡 道具 15.02.15 16:30:40

1# 15.02.13 18:10:24

Rachel_yao

管理员

爱心勋章 dior徽章 兰博基尼reventon 劳斯莱斯 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 翻译达人勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 摩羯座勋章 巴西足球队 为食猫勋章 旅游勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 DSK荣誉勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 观影团勋章 儿童节

明白了,谢谢!

2# 15.02.15 16:30:36

一缕馨香

董事长

饮食勋章 LA勋章 广州勋章 德国足球队 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不知道所谓的促销需要多少M币、运费需要多少M币 没有钱的日子真难过

3# 15.02.15 16:44:32

梓涵520

董事

饮食勋章 钱惠爱美团

明白了哦

4# 15.02.15 16:52:09

sandyfan6

董事长

德国足球队 钱惠爱美团

支持

5# 15.02.15 16:58:00

sunytutu

执行董事

钱惠爱美团

哈哈,期待,努力赚币

6# 15.02.15 17:07:58

rubysky

区域总监

处女座勋章 荷兰足球队 魅力女人勋章 美容勋章 优家100期的活动勋章 钱惠爱美团

支持,没兑换过的,好心动啊~

7# 15.02.15 17:49:59

吖玲_Shirley

版主

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 巴西足球队 钱惠爱美团 版主

支持好活动,请问,这个邮费还是和原先一样的规定吧~秒 杀 成 功,外地的就扣除2000邮费是吗?

8# 15.02.15 17:56:54

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

福利社暂时没有我心水的产品呢~希望能更新下·

9# 15.02.15 18:32:48

bb和c

执行董事

文艺勋章 钱惠爱美团

M币少呀

10# 15.02.15 18:59:59

kekedou

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

支持

11# 15.02.15 19:37:58

小小章love

执行董事

钱惠爱美团

太棒了,好期待

12# 15.02.15 20:37:34

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

期待,努力赚币

13# 15.02.15 23:51:18

andy518

董事长

文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 德国足球队 钱惠爱美团

支持

14# 15.02.16 00:17:44

绯若

董事长

意大利足球队 美容勋章 钱惠爱美团

有变动了哦

15# 15.02.16 08:32:01

思思8952

董事

LA勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

好的

16# 15.02.16 08:44:57

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

wow~~~

支持

17# 15.02.16 09:00:28

Wesley_1111

董事

要努力存M币了

18# 15.02.16 10:35:32

渊渊幸福

版主

茶水间勋章 巴西足球队 钱惠爱美团

可是我的M币好少哦

19# 15.02.16 11:13:44

小YING

董事

钱惠爱美团

期待~~

20# 15.02.16 11:14:03

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

每周一次哦~可惜网速不给力,呵呵呵

21# 15.02.16 11:55:08

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

都是什么惊喜价呢,很是期待~~

22# 15.02.16 12:22:52

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不过秒杀对我来说一般只有眼红的份

23# 15.02.16 12:23:28

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

要努力,没有币呀

24# 15.02.17 23:03:39

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

希望有这份秒杀到的运气!

25# 15.02.18 00:34:10

莫lit

董事

钱惠爱美团

158 1234567

快速回复主题