广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 【都市客头条】【观影报告】让你快乐,是我存在的全部意义
 58 123

[抢票ING] 【都市客头条】【观影报告】让你快乐,是我存在的全部意义

回复数量:58浏览次数:6542收藏人数:0

本主题由 Rachel_yao 于 15.01.30 13:57:51 设置高亮

知道开心麻花有很长的一段时间了,之前是因为春晚。

自己本身也不是会专门去看话剧的人,除了小时候学校组织的就没去看过话剧了。而且小时候的是儿童剧,跟真正意义上的舞台剧还是有很大差异的。

感谢都市客这次给了我这么好的机会,让我有机会感受开心麻花,感受话剧的魅力。

我在出门前想查一查开心麻花,结果就看到了这样一句话,让你快乐,是我存在的全部意义。感觉很温暖。因为毕竟话剧不同于电影,相对于电影是多付出少回报的一种存在。这么多人能够坚持这么长时间的干这件事,真的很棒!!

不同于其他的,开心麻花是开场就开始了,热场热的非常的棒,气氛从一开始就被带热了。

看的很起劲,很少记得去拍照。上传一系列照片后开始讲讲我的观剧感受。

首先,话剧真的有它独特的魅力。音乐加上给力的演员使整个现场非常的有感染力。其中有一段流行歌曲的串烧,听的有点小激动啊。

然后来讲讲这部剧的人物,让我印象最深的是楠楠一角,真的只要他一出场我就开始爆笑,他什么都不需要做,只是出来就只带笑点。非常好玩。

最后就是这部剧的剧情。因为整体的基调非常的搞笑,但是居然也会带给我感动跟温暖,这就是开心麻花的美丽吧。

最后感恩都市客,给了我这么好的机会,这么美的夜晚。

本帖最近评分记录
  • Rachel_yao M币 +200 头条推荐,加分鼓励~ 15.01.30 13:57:25
  • Dying_zhang M币 +100 都市客热点奖励 15.01.29 10:50:36
  • Rachel_yao M币 -1000 抢票成功 15.01.27 10:32:30

1# 15.01.23 15:32:01

周灵

区域总监

dior徽章 七夕勋章 卡尼尔勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

支持~

2# 15.01.23 17:58:06

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

为话剧演员的职业精神顶起他们台下十年功的努力成就了台前观众们10分钟的欢笑快乐。你们辛苦了!

3# 15.01.27 11:13:39

kimki

项目组长

这句话太感人深思了。谢谢你们的努力与付出

4# 15.01.27 11:35:52

飘渺木子

区域总监

卡尼尔勋章 钱惠爱美团

观众的微笑就是给你们最大的回报~

5# 15.01.27 11:42:19

我是李白

区域总监

钱惠爱美团

感谢你们的付出~支持你们

6# 15.01.27 11:49:36

侑妇之夫

区域总监

dior徽章 七夕勋章 卡尼尔勋章 钱惠爱美团

你们用心为观众~观众永远支持你们的表演

7# 15.01.27 11:56:15

生命的主宰

高级经理

dior徽章 钱惠爱美团

下次我一定也要去看开心麻花

8# 15.01.27 13:11:42

慕容雪儿

部门主管

dior徽章 钱惠爱美团

让我们快乐是你们的目标~那么恭喜你们已经做到了,永远支持你

9# 15.01.27 13:19:32

空心菜2012

高级经理

感谢你们~话剧是艺术,你们是艺术家

10# 15.01.27 13:36:17

可惜不爱你

高级经理

好棒

11# 15.01.27 13:41:14

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

给我印象最深的就是那个丑角~好棒

12# 15.01.27 13:43:03

卡诺

执行官

dior徽章 血拼试用达人勋章 南非足球队 高跟鞋 观影团勋章

支持

13# 15.01.27 13:48:57

my陌妍

执行官

意大利足球队 上海勋章 钱惠爱美团

也给我抽中话剧票吧~~我也要看话剧!

14# 15.01.27 13:53:56

桔子

区域总监

出色的演员,话剧演员是观众的开心果

15# 15.01.27 14:03:16

金属雨

区域总监

为食猫勋章 钱惠爱美团

谢谢你们给我们带来的轻松欢乐。你们是最棒的

16# 15.01.27 14:07:06

花诺

执行官

dior徽章 洪都拉斯足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

观众会永远陪伴你们,你们也会永远带来欢笑给我们

17# 15.01.27 14:13:41

呼呼噜噜

高级经理

我要看话剧我要看好话剧!开心麻花

18# 15.01.27 14:20:08

浮萍123

高级经理

那个唱变身的演员太厉害了~印象深刻啊

19# 15.01.27 14:24:38

初小叶

董事

血拼试用达人勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 LA勋章 茶水间勋章 希腊足球队 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 魅力女人勋章

可以怀抱着期待等着下一次话剧见面

20# 15.01.27 14:28:12

苍月天

项目组长

都市客给的平台实在是太好了,可以看到那么棒的话剧

21# 15.01.27 14:31:44

贝贝星

项目组长

每个角色都有灵魂,观看的同时也是欣赏艺术的一种。

22# 15.01.27 14:36:12

半朵小花

高级经理

让你快乐,是我存在的全部意义。开心麻花确实一直这样做的。

23# 15.01.27 14:38:05

柠檬小R

版主

饮食勋章 文艺勋章 上海勋章 钱惠爱美团 版主

支持

24# 15.01.29 12:20:55

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

支持

我是女生.我怕谁

25# 15.01.29 13:28:47

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

58 123

快速回复主题