广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

[抢票ING] 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

回复数量:477浏览次数:69608收藏人数:0

#说说你觉得无厘头的台词#喔--!熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以告你毁谤,哈!

176# 14.07.02 15:09:47

喇叭花喇叭

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#省省吧你!改变什么形象,好好地做你山贼这份很有前途的职业去吧!

177# 14.07.02 15:13:13

Yuang

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#洪七公:不好意思,你刚刚站的那个姿势实在太帅啦,我情不自禁就踹了你一脚,哇,我好久没踹得这么爽啦!

178# 14.07.02 15:15:19

叮不啦咚

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#你把胡子剃光干什么?你知不知道你少了胡子一点性格都没有了?

179# 14.07.02 15:26:46

小太阳ZA

部门主管

支持啦

180# 14.07.02 15:32:10

楠楠树

部门主管

说是说无厘头,但其实挺有厘头的,比如《幸福芝麻街》里 抢一张票 

181# 14.07.02 15:32:13

happysaraq

实习生

#说说你觉得无厘头的台词#“法海,你一个出家人下手怎么那么重,都把小青打青了。”我要抢两张

182# 14.07.02 15:34:48

飘零之叶

区域总监

钱惠爱美团

周星驰 的笑 “啊哈哈.....”频率最高 最无厘头台词的表情前缀   抢一张票 

183# 14.07.02 16:17:07

happysaraq

实习生

#说说你觉得无厘头的台词#
罗:阿漆!    
周:闻西!    
罗:我都希望你叫返我个全名:达闻西!    
周:冇问题啊,闻西!    
罗:多谢!    
周:冇客气啊,闻西!    
罗家英: 阿七啊,你呢几年来都系做猪肉佬啊?    
周:应该系话一个唏嘘嘅猪肉佬    
罗:我何尝不是一个坎坷的贩菜仔呢,好彩有一份兼职。。。。系中央精神病院做研究工作。。    
司令:负责D乜嘢 ?    
罗:被人研究。。” 

184# 14.07.02 17:05:07

乔乔儿

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#凭你的智慧,我唬得了你吗?

我要2张

185# 14.07.02 17:28:17

QQ不爱弹

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#小强!小强你怎么了小强?小强,你不能死啊!我跟你相依为命,同甘共苦了这么多年,一直把你当亲生骨肉一样教你养你,想不到今天,白发人送黑发人!

很喜欢无厘头的搞笑,我想申请2张票

186# 14.07.02 20:59:25

哆啦咪

执行官

巴西足球队 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#我们主角自然也不是善类,你耍贫,我不会刷贫吗?装酷地说一句:“都说沉默是金,是不是沉默久了就会有很多金子啊。”摆明讽刺那些整天装酷冷冷得一天说不上三句话的人。

187# 14.07.03 11:33:58

得瑟niu

高级经理

微博已经转发啦!

#说说你觉得无厘头的台词#①让我在这里低调的喊一句,你的过去我来不及参与,你的未来打死我也不想参与了。

Mai我太爱麻花了!加入都市客是因为麻花,最近因为换工作网上的少了,为了我深爱的麻花话剧,必须崛起啊!这个月向30小时在线时间冲吧~~~我申请2张票票,如果没达到,能申请一张不?

本帖最近评分记录
  • Rachel_yao M币 -2000 抢票成功 14.07.24 11:03:36

188# 14.07.03 14:13:02

Mai_麥芽糖

执行官

钱惠爱美团 版主

#说说你觉得无厘头的台词#少罗嗦!你追了我三天三夜,因为你是女人我才不杀你,不要以为我怕了你了!

189# 14.07.03 15:07:51

little_pussy

区域总监

钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#命运真是不公平,为什么我这么帅却要掉头发,你们长的那么丑却不掉头发。

190# 14.07.03 15:09:48

Odile

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#省省吧你!改变什么形象,好好地做你山贼这份很有前途的职业去吧!    

191# 14.07.03 15:10:37

杨小美

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#我怎么说也是个西洋武士,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了! 

192# 14.07.03 15:11:18

Triangel_cu

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词# 喔--!熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以告你毁谤,哈!  

193# 14.07.03 15:11:53

V系狂爱

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#我刚刚睡醒,经过外面无所事事,就顺便进来拜师学艺的。你突然跟我提到成亲的事......我牙齿还没刷呢!

194# 14.07.03 15:14:34

兰亭小熙

项目组长

真心好活动

195# 14.07.03 15:37:45

兔小姐要转运

董事

#说说你觉得无厘头的台词#.“人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”

(我要抢2张票

196# 14.07.03 15:56:17

Flora不是花

执行官

好活动,支持

197# 14.07.03 15:58:28

善良的-小希儿

执行董事

饮食勋章 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#不如等他吃了我之后,你有凭有据,再定他的罪也不迟啊! 

198# 14.07.03 16:02:10

明明就

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已。

199# 14.07.03 16:04:12

妖妖小精

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#先生,你额头有朝天骨, 眼里有灵光,仙人转世,神仙下凡,我终于等到你了。别动,虽然我泄露了天机,灾劫难免,可这是我命中注定,就算我要冒天大的危险,也要给你看个全相。

200# 14.07.03 16:05:30

闹闹Relax

高级经理

快速回复主题