广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

[抢票ING] 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

回复数量:477浏览次数:68855收藏人数:0

#说说你觉得无厘头的台词#我们主角自然也不是善类,你耍贫,我不会刷贫吗?装酷地说一句:“都说沉默是金,是不是沉默久了就会有很多金子啊。”摆明讽刺那些整天装酷冷冷得一天说不上三句话的人。

151# 14.07.01 17:45:52

浅色微笑

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#根本就没有什么食神,或者说,人人都是食神。

152# 14.07.01 17:46:31

丝黛拉拉

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#小资,就是仅仅用得起派克笔买不起劳力士手表; 无厘头,就是要在人多的地方不停地看画在自己胳膊上的劳力士。
  来支持啦

153# 14.07.02 09:44:03

艾菲sense

区域总监

上海勋章

#说说你觉得无厘头的台词#根本就没有什么食神,或者说,人人都是食神。

154# 14.07.02 10:22:14

曳小葱

区域总监

#说说你觉得无厘头的台词#凭你的智慧,我唬得了你吗?

155# 14.07.02 10:55:30

任小A

部门主管

钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#我们主角自然也不是善类,你耍贫,我不会刷贫吗?装酷地说一句:“都说沉默是金,是不是沉默久了就会有很多金子啊。”摆明讽刺那些整天装酷冷冷得一天说不上三句话的人。

156# 14.07.02 11:39:45

Megan_rui

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#他武功的名堂呢,称之为九天十地,菩萨摇头怕怕,劈雳金光雷电掌!一掌打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰!

157# 14.07.02 11:58:26

角角喏

部门主管

158# 14.07.02 13:41:35

杏仁巧克力

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#看看你这副德性,鬼鬼祟祟丢人现眼披头散发人模狗样,怎么跟我出来闯荡江湖,啊?

159# 14.07.02 14:04:11

我的胖胖

项目组长

dior徽章 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#我受不了你呀!你长得这么丑,帮个忙,大家都是神仙,不要再性骚扰我了行不行?

160# 14.07.02 14:06:38

夕不落

职员

#说说你觉得无厘头的台词#我刚刚睡醒,经过外面无所事事,就顺便进来拜师学艺的。你突然跟我提到成亲的事......我牙齿还没刷呢!

161# 14.07.02 14:07:33

宛若思秋

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词# 喔--!熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以告你毁谤,哈! 

162# 14.07.02 14:08:24

我和阿不

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词#我怎么说也是个西洋武士,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!

163# 14.07.02 14:09:06

睡着的香水

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词#省省吧你!改变什么形象,好好地做你山贼这份很有前途的职业去吧!  

164# 14.07.02 14:09:42

阿黄阿黄

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词#少罗嗦!你追了我三天三夜,因为你是女人我才不杀你,不要以为我怕了你了! 

165# 14.07.02 14:10:33

1碗红豆汤

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#命运真是不公平,为什么我这么帅却要掉头发,你们长的那么丑却不掉头发。

166# 14.07.02 14:11:20

Mayline

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#他武功的名堂呢,称之为九天十地,菩萨摇头怕怕,劈雳金光雷电掌!一掌打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰!

one

167# 14.07.02 14:30:15

wanting

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#你快点回火星吧,地球是很危险地。    

168# 14.07.02 14:37:03

豪斯housse

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#当你看不见希望的时候,你就是自己的希望!

169# 14.07.02 14:39:05

L土拨鼠

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词#男生打球看长相,女生打球看技术。

170# 14.07.02 14:40:17

无尾大叔

职员

#说说你觉得无厘头的台词#为什么?喂草!怎么办?凉拌!

171# 14.07.02 14:43:26

wendy_LU

职员

支持啦

172# 14.07.02 14:47:49

leiha

职员

#说说你觉得无厘头的台词#朋友就是当你犯下不可原谅的错误时仍站在你身边的笨蛋!

173# 14.07.02 14:48:57

郁葱

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词#长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来晶晶姑娘你也睡不着啊!

174# 14.07.02 14:49:52

Joe艾

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#少罗嗦!你追了我三天三夜,因为你是女人我才不杀你,不要以为我怕了你了!

175# 14.07.02 14:50:31

若霖

高级经理

快速回复主题