广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

[抢票ING] 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

回复数量:477浏览次数:68852收藏人数:0

#说说你觉得无厘头的台词#省省吧你!改变什么形象,好好地做你山贼这份很有前途的职业去吧!    

126# 14.06.30 13:11:15

一吻偷一個心

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词#看看你这副德性,鬼鬼祟祟丢人现眼披头散发人模狗样,怎么跟我出来闯荡江湖,啊?

127# 14.06.30 13:12:47

乐天柠檬

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#我受不了你呀!你长得这么丑,帮个忙,大家都是神仙,不要再性骚扰我了行不行?

128# 14.06.30 13:14:47

武松老虎

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词#我刚刚睡醒,经过外面无所事事,就顺便进来拜师学艺的。你突然跟我提到成亲的事......我牙齿还没刷呢

129# 14.06.30 13:15:52

睡着的香水

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词#命运真是不公平,为什么我这么帅却要掉头发,你们长的那么丑却不掉头发。

130# 14.06.30 13:17:08

8毛7毛

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#少罗嗦!你追了我三天三夜,因为你是女人我才不杀你,不要以为我怕了你了! 

131# 14.06.30 13:18:47

8毛7毛

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#朋友就是当你犯下不可原谅的错误时仍站在你身边的笨蛋!

132# 14.06.30 14:19:56

蓝央央

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词#好眼力啊,你的观察力真是惊天地,泣鬼神。其实在别人眼里我就是神,可是我经常生病,所以他们都简称我为:神经病。

133# 14.06.30 14:21:30

青青青青

职员

#说说你觉得无厘头的台词#为什么?喂草!怎么办?凉拌!

134# 14.06.30 14:23:00

Party_show

项目组长

好赞的活动呀~可惜不是地理位置不对

135# 14.06.30 14:25:20

roselin

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#当你看不见希望的时候,你就是自己的希望!

136# 14.06.30 14:26:42

月之海砂

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#此话当真?!说过的话不能不算数哦!不错!我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎!

137# 14.06.30 16:29:26

夜猫红琏

区域总监

#说说你觉得无厘头的台词#先生,你额头有朝天骨, 眼里有灵光,仙人转世,神仙下凡,我终于等到你了。别动,虽然我泄露了天机,灾劫难免,可这是我命中注定,就算我要冒天大的危险,也要给你看个全相。

138# 14.06.30 16:39:38

苹果心

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#此话当真?!说过的话不能不算数哦!不错!我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎!

139# 14.06.30 16:45:52

洋洋的天空

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#喔--!熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以告你毁谤,哈! 

140# 14.06.30 17:20:05

琉璃璃

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#洪七公:不好意思,你刚刚站的那个姿势实在太帅啦,我情不自禁就踹了你一脚,哇,我好久没踹得这么爽啦!

141# 14.06.30 17:22:38

男人婆

部门主管

142# 14.07.01 09:17:07

兔小姐要转运

董事

#说说你觉得无厘头的台词#我一口盐汽水喷死你!(我要抢两张票)

143# 14.07.01 09:44:20

q987184395

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#小资,就是仅仅用得起派克笔买不起劳力士手表; 无厘头,就是要在人多的地方不停地看画在自己胳膊上的劳力士。
  来支持啦

144# 14.07.01 10:27:54

艾菲sense

区域总监

上海勋章

不在服务区

145# 14.07.01 11:38:33

飞小菲

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#我们主角自然也不是善类,你耍贫,我不会刷贫吗?装酷地说一句:“都说沉默是金,是不是沉默久了就会有很多金子啊。”摆明讽刺那些整天装酷冷冷得一天说不上三句话的人。

146# 14.07.01 11:43:43

杏仁巧克力

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎!

147# 14.07.01 13:24:13

顾小顾

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”

148# 14.07.01 13:32:11

sandy080

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#小资,就是仅仅用得起派克笔买不起劳力士手表; 无厘头,就是要在人多的地方不停地看画在自己胳膊上的劳力士。

149# 14.07.01 17:44:02

cocoapuff

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#
A: 十年了,已经十年了,我还以为国家已经把我忘记了。    
B: 怎会呢,就算是一条底裤,一张厕纸,都有它的用处。

150# 14.07.01 17:45:18

罗汉果子

高级经理

快速回复主题