广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

[抢票ING] 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

回复数量:477浏览次数:69602收藏人数:0

上海活动好多啊

101# 14.06.27 08:41:46

兔小姐要转运

董事

很好的活动

102# 14.06.27 09:17:23

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

#说说你觉得无厘头的台词#小资,就是仅仅用得起派克笔买不起劳力士手表; 无厘头,就是要在人多的地方不停地看画在自己胳膊上的劳力士。
  来支持啦

103# 14.06.27 10:54:01

艾菲sense

区域总监

上海勋章

#说说你觉得无厘头的台词#你说你喜欢我哪一点  我改还不行么

104# 14.06.27 12:11:11

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#你说你喜欢我哪一点  我改还不行么

105# 14.06.27 12:11:48

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

106# 14.06.27 12:13:26

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#我受不了你呀!你长得这么丑,帮个忙,大家都是神仙,不要再性骚扰我了行不行?

107# 14.06.27 14:25:04

花醉红颜

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词# 喔--!熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以告你毁谤,哈!  

108# 14.06.27 14:28:37

hello凯蒂

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#我怎么说也是个西洋武士,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!  

109# 14.06.27 14:29:57

夕不落

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词#看看你这副德性,鬼鬼祟祟丢人现眼披头散发人模狗样,怎么跟我出来闯荡江湖,啊?

110# 14.06.27 14:32:29

乐天柠檬

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#少罗嗦!你追了我三天三夜,因为你是女人我才不杀你,不要以为我怕了你了! 

111# 14.06.27 14:33:56

古月有琴

项目组长

可惜不在上海

112# 14.06.27 15:37:43

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

#说说你觉得无厘头的台词#不如等他吃了我之后,你有凭有据,再定他的罪也不迟啊!

113# 14.06.27 15:52:38

艾拉baby

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已。

114# 14.06.27 15:58:35

静语静轩

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#我怎么说也是个西洋武士,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了! 

115# 14.06.27 16:00:05

我把你放在心上

高级经理

dior徽章 七夕勋章 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#你把胡子剃光干什么?你知不知道你少了胡子一点性格都没有了? 

116# 14.06.27 16:01:54

sanndy

高级经理

钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#悟空,你怎么可以这样跟观音姐姐讲话呢?

117# 14.06.27 16:03:00

Uponatime

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#先生,你额头有朝天骨, 眼里有灵光,仙人转世,神仙下凡,我终于等到你了。别动,虽然我泄露了天机,灾劫难免,可这是我命中注定,就算我要冒天大的危险,也要给你看个全相。

118# 14.06.27 16:05:50

闹闹Relax

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#悟空,你怎么可以这样跟观音姐姐讲话呢?

119# 14.06.27 16:14:06

柚莉爱

部门主管

节目感觉好精彩,可惜只能友情支持~

120# 14.06.27 17:11:35

飞儿的梦2013

执行董事

巴西足球队 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#女人无才便是德,我真是太缺德了。

121# 14.06.27 18:03:12

假面一护

执行董事

茶水间勋章 钱惠爱美团

支持

122# 14.06.28 16:02:42

my陌妍

执行官

意大利足球队 上海勋章 钱惠爱美团

我爱上海

123# 14.06.28 17:03:05

兔小姐要转运

董事

#说说你觉得无厘头的台词# 这些都是免费的吗? 我想说你当我开杂货店啊 想要2张,谢谢

124# 14.06.29 10:06:05

mercury_007

部门主管

好幸福噢

125# 14.06.29 10:13:04

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

快速回复主题