广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

[抢票ING] 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

回复数量:477浏览次数:69609收藏人数:0

#说说你觉得无厘头的台词#男生打球看长相,女生打球看技术。

76# 14.06.26 13:47:56

灰色头像

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#为什么?喂草!怎么办?凉拌!

77# 14.06.26 13:49:18

BrokeGirls

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#站在天堂看地狱,人生就像情景剧。站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙!

78# 14.06.26 13:49:52

戴花的男子

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,所以说做人就像做妖一样,要有一颗仁慈的心。有了仁慈的心,妖就不再是妖,而是人妖(《大话西游》里唐僧被牛魔王绑着的时候说的)

我要两张票,这个月要努力努力再努力啦~~~~

79# 14.06.26 14:01:38

qingxiaoke

执行官

高跟鞋 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#错!这并不是个普通的箱子,它是箱中之神,简称箱神!

80# 14.06.26 14:12:21

很爱蝙蝠侠

部门主管

支持好活动了

81# 14.06.26 14:14:52

我不灌水谁灌水

高级经理

dior徽章 七夕勋章 钱惠爱美团

不在服务区

82# 14.06.26 14:37:35

飞小菲

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#过了海就是神仙.虽然我现在只是一条毛毛虫

我要两张票

我是女生.我怕谁

83# 14.06.26 15:25:58

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

#说说你觉得无厘头的台词#
A: 十年了,已经十年了,我还以为国家已经把我忘记了。    
B: 怎会呢,就算是一条底裤,一张厕纸,都有它的用处。

84# 14.06.26 15:58:54

罗汉果子

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#命运真是不公平,为什么我这么帅却要掉头发,你们长的那么丑却不掉头发。

85# 14.06.26 15:58:55

little_pussy

区域总监

钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎!

86# 14.06.26 16:08:18

sandy080

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我零零漆聚精会神看A片挖骨取弹头。

87# 14.06.26 16:12:50

天黑请闭眼

高级经理

支持!

88# 14.06.26 16:16:39

跳跳vaka

高级经理

支持!

89# 14.06.26 16:18:46

思而灵

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词# 你是四爷,那我是谁kkkkkk

90# 14.06.26 16:20:25

小星星star

高级经理

支持!

91# 14.06.26 16:21:57

米虫77

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#少罗嗦!你追了我三天三夜,因为你是女人我才不杀你,不要以为我怕了你了! 

92# 14.06.26 16:22:27

Odile

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#省省吧你!改变什么形象,好好地做你山贼这份很有前途的职业去吧!  

93# 14.06.26 16:23:18

杨小美

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#我怎么说也是个西洋武士,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了! 

94# 14.06.26 16:24:12

Triangel_cu

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词# 喔--!熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以告你毁谤,哈!  

95# 14.06.26 16:26:40

WangLeehong

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#我刚刚睡醒,经过外面无所事事,就顺便进来拜师学艺的。你突然跟我提到成亲的事......我牙齿还没刷呢!

96# 14.06.26 16:28:06

兰亭小熙

项目组长

喜欢!可惜不在服务区

97# 14.06.26 16:28:49

小妞爱爷

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#我受不了你呀!你长得这么丑,帮个忙,大家都是神仙,不要再性骚扰我了行不行?

98# 14.06.26 16:31:29

summereyes

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词#看看你这副德性,鬼鬼祟祟丢人现眼披头散发人模狗样,怎么跟我出来闯荡江湖,啊?

99# 14.06.26 16:35:17

叫什么名字好

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#既然你自己都觉得无趣,为什么还要逼我们听呢

100# 14.06.26 23:13:57

sabrinaxu

董事长

高跟鞋 摄影团勋章 钱惠爱美团

快速回复主题