广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

[抢票ING] 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

回复数量:477浏览次数:69250收藏人数:0

#说说你觉得无厘头的台词#《让子弹飞》 1. 要有风,要有肉;要有火锅,要有雾;要有美女,要有驴! 2. 连小凤仙是谁都不知道还当妓女?那是誉满全城的鸡!

乐乐申请2张票

51# 14.06.25 17:05:09

baskydoll

董事长

饮食勋章 LA勋章 德国足球队 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 版主

来两张呗

52# 14.06.25 17:49:45

花落人家z

区域总监

美容勋章 钱惠爱美团

好剧啊,可惜离我远

53# 14.06.25 20:43:54

bb和c

执行董事

文艺勋章 钱惠爱美团

支持一下,不能到场的好悲哀

54# 14.06.25 22:10:43

香菇肥猫好好味

董事

钱惠爱美团

呵呵,看个热闹

55# 14.06.26 09:00:10

思思8952

董事

LA勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

#说说你觉得无厘头的台词#下雨啦,打雷啦,快回家收衣服啦~

我要抢2张票~

本帖最近评分记录
  • Rachel_yao M币 +1000 新人半价抢票 14.07.24 14:59:22
  • Rachel_yao M币 -2000 抢票成功 14.07.24 11:01:12

56# 14.06.26 09:00:59

小胖子滴滴

区域总监

意大利足球队 钱惠爱美团

活动好好啊

57# 14.06.26 10:27:58

兔小姐要转运

董事

跟着开心麻花一起爆笑一夏,抢起来咯~

58# 14.06.26 10:56:32

Alita小爱熊

执行官

钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#
罗:阿漆!    
周:闻西!    
罗:我都希望你叫返我个全名:达闻西!    
周:冇问题啊,闻西!    
罗:多谢!    
周:冇客气啊,闻西!    
罗家英: 阿七啊,你呢几年来都系做猪肉佬啊?    
周:应该系话一个唏嘘嘅猪肉佬    
罗:我何尝不是一个坎坷的贩菜仔呢,好彩有一份兼职。。。。系中央精神病院做研究工作。。    
司令:负责D乜嘢 ?    
罗:被人研究。。” 

59# 14.06.26 11:02:35

乔乔儿

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#小资,就是仅仅用得起派克笔买不起劳力士手表; 无厘头,就是要在人多的地方不停地看画在自己胳膊上的劳力士。

60# 14.06.26 11:07:02

小丢丢Jame

部门主管

钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#小资,就是仅仅用得起派克笔买不起劳力士手表; 无厘头,就是要在人多的地方不停地看画在自己胳膊上

的劳力士。

61# 14.06.26 11:10:04

硞淇

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫

过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望

是,一万年。”[大话西游]

62# 14.06.26 11:12:38

晨曦骄阳

高级经理

支持了,不在上海

63# 14.06.26 11:14:46

得瑟niu

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#凭你的智慧,我唬得了你吗?

64# 14.06.26 11:15:03

任小A

部门主管

钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#人是铁、范是钢,一天不装憋得慌。

65# 14.06.26 11:44:16

惊吓过度的人

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我零零漆聚精会神看A片挖骨取弹头。

66# 14.06.26 11:46:26

碧草幽忧

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎!

67# 14.06.26 11:46:52

顾小顾

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#我们主角自然也不是善类,你耍贫,我不会刷贫吗?装酷地说一句:“都说沉默是金,是不是沉默久了就会有很多金子啊。”摆明讽刺那些整天装酷冷冷得一天说不上三句话的人。

68# 14.06.26 11:47:23

浅色微笑

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#你快点回火星吧,地球是很危险地。

69# 14.06.26 11:48:27

lasting_W

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#此话当真?!说过的话不能不算数哦!不错!我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎!

70# 14.06.26 11:49:14

BABY_YUEYUE

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词# 大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。

(一张)

本帖最近评分记录
  • Rachel_yao M币 -1000 抢票成功 14.07.24 11:01:34

71# 14.06.26 12:24:42

小仙琳子

执行董事

吃客勋章 文艺勋章 广州勋章 金牛座勋章 意大利足球队 旅游勋章 上海勋章 夏日勋章 美容勋章 亚运勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章

支持先了,争取加油!

72# 14.06.26 13:26:36

my陌妍

执行官

意大利足球队 上海勋章 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#当你看不见希望的时候,你就是自己的希望!

73# 14.06.26 13:46:14

ben2ben

部门主管

不在服务区QAQ

74# 14.06.26 13:47:08

sukizeng

高级经理

不在服务区啊

75# 14.06.26 13:47:21

sukizeng

高级经理

快速回复主题