广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

[抢票ING] 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

回复数量:477浏览次数:69611收藏人数:0

#说说你觉得无厘头的台词#

我对你的敬仰真是如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾。《鹿鼎记》 

1张票

本帖最近评分记录
  • Rachel_yao M币 -1000 抢票成功 14.07.24 10:51:19

26# 14.06.25 12:08:24

Wesley_1111

执行董事

#说说你觉得无厘头的台词#只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎!

本帖最近评分记录
  • Rachel_yao M币 -2000 抢票成功 14.07.24 11:00:51

27# 14.06.25 12:39:21

sandy080

高级经理

赞一个

28# 14.06.25 12:46:44

taralira

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#床前明月光 疑是地上霜 举头望明月 我是郭德纲

哈哈哈哈

我要2张

29# 14.06.25 13:04:19

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

真羡慕上海的亲

30# 14.06.25 13:34:06

嘿丶麻子

执行董事

荷兰足球队 旅游勋章 钱惠爱美团 版主

#说说你觉得无厘头的台词#人是铁、范是钢,一天不装憋得慌。

31# 14.06.25 13:44:39

花又开好了

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词# 开心麻花的剧又来啦!想要!

我觉得最无厘头的莫过于周星星大话西游里唐僧的那句:小心啊!打雷喽!下雨收衣服啊!

哈哈争取7月天天在线,想要两张票! 

本帖最近评分记录
  • Rachel_yao M币 -2000 抢票成功 14.07.24 11:00:11

32# 14.06.25 13:46:12

jinkk

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 德国足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

支持大家哦!!

33# 14.06.25 13:46:34

吖玲_Shirley

版主

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 巴西足球队 钱惠爱美团 高跟鞋 版主

#说说你觉得无厘头的台词#凭你的智慧,我唬得了你吗?

34# 14.06.25 14:01:26

晴天小娃娃

董事

#说说你觉得无厘头的台词#此话当真?!说过的话不能不算数哦!不错!我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎!

35# 14.06.25 14:02:41

香蕉不爱苹果

高级经理

A: 十年了,已经十年了,我还以为国家已经把我忘记了。    
B: 怎会呢,就算是一条底裤,一张厕纸,都有它的用处。

36# 14.06.25 14:03:48

罗汉果子

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我零零漆聚精会神看A片挖骨取弹头。

37# 14.06.25 14:05:53

天黑请闭眼

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#小资,就是仅仅用得起派克笔买不起劳力士手表; 无厘头,就是要在人多的地方不停地看画在自己胳膊上的劳力士。

38# 14.06.25 14:07:10

小丢丢Jame

部门主管

钱惠爱美团

顶起好活动喔

39# 14.06.25 14:12:34

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是......一万年!

40# 14.06.25 14:46:05

谢谢你爱

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#小资,就是在公车上给老婆婆让完座再用眼睛死死地盯住她,直到她说她真的已经不累了。 

41# 14.06.25 14:49:22

cathy恋恋

区域总监

#说说你觉得无厘头的台词# 命运真是不公平,为什么我这么帅却要掉头发,你们长的那么丑却不掉头发。 

42# 14.06.25 14:53:31

amika

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#少罗嗦!你追了我三天三夜,因为你是女人我才不杀你,不要以为我怕了你了!

43# 14.06.25 14:56:41

杏儿花开

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#人和妖精都是妈生的,不同的人是人的’妈生的,妖是妖的’妈生的......

44# 14.06.25 14:57:32

Alesha

项目组长

你无理取闹、、、、、、、大家都懂得

45# 14.06.25 14:59:51

Alesha

项目组长

#说说你觉得无厘头的台词#此话当真?!说过的话不能不算数哦!不错!我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎!

46# 14.06.25 15:46:21

夜猫红琏

区域总监

#说说你觉得无厘头的台词#洪七公:不好意思,你刚刚站的那个姿势实在太帅啦,我情不自禁就踹了你一脚,哇,我好久没踹得这么爽啦!

47# 14.06.25 16:08:14

考拉Wing

区域总监

#说说你觉得无厘头的台词#先生:我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!

48# 14.06.25 16:12:06

弯弯吖

部门主管

dior徽章 虎年勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#喔--!熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以告你毁谤,哈!

49# 14.06.25 16:14:03

我把你放在心上

高级经理

dior徽章 七夕勋章 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#唉,文也不行武也不行,你不做山贼,你想做状元啊?

50# 14.06.25 16:15:27

sanndy

高级经理

钱惠爱美团

快速回复主题