广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

[抢票ING] 【名单公布】热辣喜剧《须摩提世界》,带你欢乐一夏

回复数量:477浏览次数:69432收藏人数:0

本主题由 Rachel_yao 于 14.07.22 17:38:07 解除置顶

引用:
名单公布啦,请抢票成功的亲们在7月23日晚上7点10分之前上戏剧院(上海市华山路630号)进行现场领票哦~

恭喜以下小伙伴获得《须摩提世界》话剧票一张
Wesley_1111、小仙琳子、暖暖j、aysl1989、柠檬小R、Supereva-M

恭喜以下小伙伴获得《须摩提世界》话剧票两张
sandy080、Mai_麥芽糖、小胖子滴滴、龙江发哥、jinkk

微博名单
恭喜@美食家珍妮花 @Lilian---菁 获得《须摩提世界》话剧票两张!

(若不能到场请提前告知,我们将把票转给其他的童鞋!)
话剧阅毕后请回“文娱天地”分享剧评,精彩剧评还有M币加哦!
心疼扣完的M币么?都市客M币豪华赚取攻略在此哦→http://bbs.metroer.com/t-932116-1-1.html

《须摩提世界》是开心麻花2014年度最新舞台剧,将于7月23日爆笑登陆上戏剧院。

这是一出充满着荒诞的黑色幽默和刘镇伟式夸张无厘头的爆笑舞台剧,秉承了开心麻花一贯的热辣喜剧风格。

“法海,你一个出家人下手怎么那么重,都把小青打青了。”

这样无厘头的台词从打扮成白娘子的原始人口中说出,顿时嗨翻全场。

而这,仅仅是《须摩提世界》里众多哏当中的一个。

引用:
1、抢票时间:6月25号——7月22号

2、抢票格式:#说说你觉得无厘头的台词#(注明我要抢几张票

3、抢票名额:20个抢票名额(论坛16名,微博4名)(每个抢票成功者可获得价值380元的《须摩提世界》话剧票一张7月在线30小时以上的会员最多可抢2张,每张票将扣除1000M币,当月注册用户可半折抢首张票

4、特别声明:请大家在跟帖抢票的同时,完善个人设置里的个人信息(http://my.metroer.com/settings!名单公布后将以电话和短信的方式通知各位!方式为现场领票哦!

5、阅毕请于2个礼拜之内回“文娱天地”写剧评!没有写剧评的同学累计三次取消抢票资格!!!

6、Tips:每成功抢票一张将扣除1000M币(新人第一个月抢票只须扣除500M币,新人注册请到此领取500M币→http://bbs.metroer.com/t-1016794-1-1.html

7、本次抢票话剧的演出时间是2014年7月23日19:30,名单也将于7月22号12:00后公布

8、演出地点:上戏剧院(华山路630号)

PS:微博转发#《须摩提世界》抢票#http://weibo.com/1661748403/BaBQ6qq9q?ref=的童鞋抢到票的几率更大哟!一起扩散传播起来!(请截图回在本帖中)

引用:
剧情简介:
欲壑难平的成人世界
一场离奇的空难,将无所不能的国际民工、沉迷游戏的痴呆宅男、善于利用美貌的小三和贪婪铿吝的女老板四个人带到了远离俗世的须摩提岛上。他们在岛上遭遇了一支奇怪的原始部落,并意外地发现了岛上竟蕴藏着惊人的巨大宝藏,但部落的居民却完全不知道它们的价值所在。一时间,欲望的风暴席卷了整个须摩提岛,现代世界里人性的贪婪、和对权力无限地渴望,顿时让小岛物欲横流,由一个宝藏引发的“血案”,正逐渐改变着岛上淳朴和谐、与世无争的居民,而比宝藏埋藏更深的,却是一个更大的秘密……
包袱密集笑料百出
作为开心麻花贺岁剧,《须摩提世界》的包袱十分密集。升级打游戏、车牌摇号难、空难救援、小三、农民工讨薪、现代人的生活压力等社会热门话题都将在剧中被调侃。还有,原始人表演白蛇传,白素贞和许仙的儿子“震撼登场”时,辛辣调侃当下“搞基”风潮;救援队搜救失事客机,喊三声不答应就当人死了;现代人教原始人打游戏升级等无厘头片段,也让观众笑翻全场。
除此之外,《须摩提世界》也很注重文学性,“须摩提”是梵语“西方极乐世界”的意思,整部剧就是一出关于现代人的生活启示录,主创们将在舞台上大玩神秘风,带领观众在诡异莫测的原始丛林里体悟生命的意义和文明的价值。
六大场景亦真亦幻
由于“须摩提岛”是一个梦幻中的虚拟小岛,所以为了配合剧名剧情,《须摩提世界》在舞美上是着实下了一番功夫,如梦如幻的舞台真的会让人产生错觉,仿佛自己置身于这神秘的“须摩提”岛上。
剧中原始人的造型,也经过服化的精心设计,让每一位到现场的观众,都能真切的感受到那种扑面而来的“原始”气息。
为了烘托须摩提岛世外桃源气氛,主创精心设计了六大场景:灯光和布景完美结合出清晨阳光熹微、海岸波光粼粼、满山蓝色钻石等绝美场景,灯光的变化使场景层次感十足。当高潮天坑的场景呈现在舞台上时,从洞顶射入的蓝色光芒将笼罩观众席,观众抬起头便可见到一条条光线贯穿,亦真亦幻,震撼人心。
更多精彩剧透请点击:http://uplus.metroer.com/6252.html
引用:
演出信息:演出时间:7月23日~27日、 7月30日~8月3日
演出地点:上戏剧院(华山路630号)
票价:100/200/280/380/480/680/880(VIP)
本轮演出购买两张同等价位门票可享受9折优惠(周五、周六及节假日除外)。
本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 醒目卡 道具 14.06.25 09:49:37

1# 14.06.17 14:45:55

Rachel_yao

管理员

爱心勋章 dior徽章 兰博基尼reventon 劳斯莱斯 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 翻译达人勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 摩羯座勋章 巴西足球队 为食猫勋章 旅游勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 DSK荣誉勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 观影团勋章 儿童节

话剧我喜欢的呀

#说说你觉得无厘头的台词#此话当真?!说过的话不能不算数哦!不错!我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎!

要一张票,谢谢

2# 14.06.25 10:03:10

lyqqql

执行官

德国足球队 钱惠爱美团

7月活动已经上线啦!!!!

#说说你觉得无厘头的台词#天空飘来五个字:这都不是事儿~就世界杯期间改版:天空飘来五个字---今晚怎么买?

两张票票

3# 14.06.25 10:07:55

luanxue菁

执行董事

LA勋章 巴西足球队 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#《投名状》最无厘头的台词:“抢钱,抢粮,抢地盘。”

偶下定决心在线30小时以上,严重申请话剧票票两张!

本帖最近评分记录
  • Rachel_yao M币 -2000 抢票成功 14.07.24 10:42:08

4# 14.06.25 10:09:49

龙江发哥

执行董事

LA勋章 德国足球队 旅游勋章 上海勋章

#说说你觉得无厘头的台词#我受不了你呀!你长得这么丑,帮个忙,大家都是神仙,不要再性骚扰我了行不行?

我要一张票

5# 14.06.25 10:21:33

盈盈仙子

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#好眼力啊,你的观察力真是惊天地,泣鬼神。其实在别人眼里我就是神,可是我经常生病,所以他们都简称我为:神经病。

注明:一张票,谢谢。

本帖最近评分记录
  • Rachel_yao M币 -1000 抢票成功 14.07.24 10:42:50

6# 14.06.25 10:25:10

柠檬小R

版主

饮食勋章 文艺勋章 上海勋章 钱惠爱美团 版主

#说说你觉得无厘头的台词#朋友就是当你犯下不可原谅的错误时仍站在你身边的笨蛋!

7# 14.06.25 10:27:31

无尾大叔

职员

上海上海哦

8# 14.06.25 10:27:55

egaogao

董事

#说说你觉得无厘头的台词#站在天堂看地狱,人生就像情景剧。站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙!

一张

9# 14.06.25 10:29:12

amliway

董事长

#说说你觉得无厘头的台词#为什么?喂草!怎么办?凉拌!

10# 14.06.25 10:30:18

付欣函

区域总监

#说说你觉得无厘头的台词#男生打球看长相,女生打球看技术。

11# 14.06.25 10:31:05

可爱佤

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#当你看不见希望的时候,你就是自己的希望!

12# 14.06.25 10:31:39

亲爱的猫咪

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#你吃了两碗凉粉,却只给了一碗的钱。这算不算公平,出自姜文《让子弹飞》,张默同学为了证明没吃过凉粉,还剖腹,看了我好惊悚啊

我要抢两张票,支持都市客!

13# 14.06.25 10:37:43

juejue围脖

董事

LA勋章 上海勋章

#说说你觉得无厘头的台词#

当然是周星驰的啦!

其实我就是改变社会风气,风魔万千少女,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫Jing Koo!
我要抢一张票!

14# 14.06.25 10:53:53

卡卡宝宝

职员

#说说你觉得无厘头的台词#错!这并不是个普通的箱子,它是箱中之神,简称箱神!

我要一张票,谢谢!

15# 14.06.25 11:03:07

豪斯housse

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#他武功的名堂呢,称之为九天十地,菩萨摇头怕怕,劈雳金光雷电掌!一掌打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰!

one

16# 14.06.25 11:04:37

wanting

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”[大话西游]

17# 14.06.25 11:05:13

蓝色之恋

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#根本就没有什么食神,或者说,人人都是食神。

我要2张

18# 14.06.25 11:05:42

大脸猫YOYO

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我零零漆聚精会神看A片挖骨取弹头。2张

19# 14.06.25 11:16:35

YerChao

高级经理

#说说你觉得无厘头的台词#凭你的智慧,我唬得了你吗?

我要2张

20# 14.06.25 11:18:13

QQ不爱弹

部门主管

#说说你觉得无厘头的台词#小强!小强你怎么了小强?小强,你不能死啊!我跟你相依为命,同甘共苦了这么多年,一直把你当亲生骨肉一样教你养你,想不到今天,白发人送黑发人!

很喜欢无厘头的搞笑,我想申请2张票

21# 14.06.25 11:18:47

哆啦咪

执行官

巴西足球队 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#

爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?

人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,只要你有一颗善良的心就不再是妖,是人妖?<大话西游>

我要抢两张票!~~

下面有图有真相~~

22# 14.06.25 11:18:59

kittenmao83

执行董事

钱惠爱美团

好活动喔,友情捧场了~

23# 14.06.25 11:54:39

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

#说说你觉得无厘头的台词#只要你说我行,就算全天下的人都说我不行,我也不在乎!

24# 14.06.25 12:02:27

Microstep

高级经理

上海的亲们太幸福了!我离得太远,只能友情支持了!

25# 14.06.25 12:06:00

飞儿的梦2013

执行董事

巴西足球队 钱惠爱美团

快速回复主题