广播台

都市客社区 » 广播台 » 优品试用重要公告——关于使用小号申请
 51 123

[玩转都市客] 优品试用重要公告——关于使用小号申请

回复数量:51浏览次数:5594收藏人数:0

本主题由 System 于 14.06.14 05:00:00 解除限时高亮

为了让大家更均衡的获得试用的机会,我们的规则一直是在线时间和M币符合条件的用户,申请满8期左右才会进入备选名单,因此有一些用户为了更多的获得试用机会使用小号申请,不同的小号轮流申请借以多获得试用机会

即日起发现一个将IP永久黑名单

强制规则如下:

1/收件人个人信息实名制,手机号码和收件人姓名必须是本人,我们会定期抽查

2/IP跟踪调查制度,同事或者室友,有使用同个IP情况的ID请自行备案: http://bbs.metroer.com/t-1015134-1-1.html 

PS:请大家能够自觉,不要因为这样的情况让我们烦恼,谢谢!

本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 醒目卡 道具 14.06.11 12:55:58

1# 14.06.11 12:55:51

米兰的天空

管理员

血拼试用达人勋章 七夕勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

支持

2# 14.06.11 13:00:48

chris一一

董事

钱惠爱美团

必须支持!

3# 14.06.11 13:08:56

嘿丶麻子

执行董事

荷兰足球队 旅游勋章 钱惠爱美团 版主

强烈支持米兰姐的公告!

要营造公平、公正的环境!严重杜绝小号。。。

永远维持温暖大家庭DSK的良好秩序!!!

LOVE AND PEACE!!!

4# 14.06.11 13:10:20

starfish丁香

董事

德国足球队 钱惠爱美团

一定要杜绝小号

5# 14.06.11 13:29:55

闲逛的蓉蓉

执行官

钱惠爱美团

强烈支持米兰姐的公告!

要营造公平、公正的环境

6# 14.06.11 13:31:22

andy518

董事长

文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 德国足球队 钱惠爱美团

大家自觉维护好DSK的良好环境,从我做起

乐乐支持

现在才知道室友和同事是用同一个IP的

7# 14.06.11 13:36:29

baskydoll

董事长

饮食勋章 LA勋章 德国足球队 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 版主

严重支持!

8# 14.06.11 13:38:03

飞儿的梦2013

执行董事

巴西足球队 钱惠爱美团

收件人个人信息实名制,手机号码和收件人姓名必须是本人----我的都是真的~

9# 14.06.11 13:39:09

飞儿的梦2013

执行董事

巴西足球队 钱惠爱美团

支持!

10# 14.06.11 13:41:16

xbunny

董事

澳大利亚足球队 钱惠爱美团

支持支持了喔!

话说我每次好不容易等到满了8期,结果等到的都是几毫升试用装的试用产品,为毛是这样的命啊?已经好几次了。。。哭去。。。

11# 14.06.11 13:42:14

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

收件人个人信息实名制,手机号码和收件人姓名必须是本人----我也是真的。。。行不改名,坐不改姓

12# 14.06.11 13:43:30

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

支持!

13# 14.06.11 13:56:14

小睡猪

董事

期待能给我中到正装,峨眉豆腐。。

14# 14.06.11 14:15:45

jsp9988

董事长

频繁的活动真的很好,但是非常能理解米兰和同事们的工作之繁琐,在互惠互利的同时,大家按规则来,才是对这里更好的支持。

15# 14.06.11 14:20:03

carrie830721

区域总监

钱惠爱美团

谢谢大家都体谅,我们会更努力的寻找更多好的产品给大家体验

16# 14.06.11 15:11:07

米兰的天空

管理员

血拼试用达人勋章 七夕勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

必须严惩小号

17# 14.06.11 15:11:29

小隆虾

执行董事

西班牙足球队 美容勋章 钱惠爱美团

严惩不贷!!!小号扼杀!!

18# 14.06.11 15:13:07

嫝忲忲

部门主管

德国足球队 钱惠爱美团

支持+100!

“我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。然后享受现世安稳,岁月静好。”

19# 14.06.11 15:21:26

Murrina

董事

希腊足球队 钱惠爱美团

再来支持,严格遵守规则。。。嘿嘿

20# 14.06.11 15:34:55

jsp9988

董事长

严重支持!公平公正~~

21# 14.06.11 15:37:32

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

支持~

22# 14.06.11 16:05:23

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

支持!才知道满8期试用的规则。。。

23# 14.06.11 21:46:45

rubysky

区域总监

处女座勋章 荷兰足球队 魅力女人勋章 美容勋章 优家100期的活动勋章 钱惠爱美团

支持哦~~~让有需要的人申请到使用

24# 14.06.11 21:56:09

fbiaqin

执行董事

德国足球队 钱惠爱美团

支持

25# 14.06.11 22:38:41

我-最爱吃奥利艹奥

执行董事

魅力女人勋章 钱惠爱美团

51 123

快速回复主题