广播台

都市客社区 » 意见建议 » 抄袭别人的原创照片来参加活动,这是什么行为???

抄袭别人的原创照片来参加活动,这是什么行为???

回复数量:158浏览次数:11314收藏人数:0

回复 24# huangqin001 的帖子

谢谢

26# 14.05.01 22:50:20

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

这个挺过分的!

27# 14.05.02 09:49:16

飞儿的梦2013

执行董事

巴西足球队 钱惠爱美团

不过之前也看到过别人盗其它达人的图来写帖子的~表示很鄙视也很无力~

28# 14.05.02 09:50:58

飞儿的梦2013

执行董事

巴西足球队 钱惠爱美团

回复 27# 飞儿的梦2013 的帖子

谢谢飞儿,最主要这个太明目张胆了,要是盗了图,去别处发表我看不到也就算了,竟然堂而皇之的在同一个活动里面盗图参加活动啊,唉。。。

29# 14.05.02 09:54:55

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

回复 28# 飞儿的梦2013 的帖子

确实很讨厌这样的行为啊,不劳而获啊~

30# 14.05.02 09:55:14

jsp9988

董事长

向版主反映下问题

31# 14.05.02 10:09:20

fbiaqin

执行董事

德国足球队 钱惠爱美团

这,哎,什么人都有呢,

32# 14.05.02 10:10:21

假面一护

执行董事

茶水间勋章 钱惠爱美团

只要百度哥图不就行了,

33# 14.05.02 10:11:09

假面一护

执行董事

茶水间勋章 钱惠爱美团

回复 31# fbiaqin 的帖子

嗯嗯,谢谢亲提醒

34# 14.05.02 10:15:13

jsp9988

董事长

回复 32# 假面一护 的帖子

是啊,无语啊~

35# 14.05.02 10:15:25

jsp9988

董事长

回复 33# 假面一护 的帖子

那是啊,自己没有图片,就去搜索引擎找一张好了,也不能直接生搬别人的原创啊

36# 14.05.02 10:16:14

jsp9988

董事长

这个必须 要重视起来

37# 14.05.03 13:07:10

baskydoll

董事长

饮食勋章 LA勋章 德国足球队 上海勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 版主

回复 37# baskydoll 的帖子

多谢支持~

38# 14.05.03 13:09:04

jsp9988

董事长

这种事就是要勇于站出来,否则都没人知道

39# 14.05.03 14:57:35

richel

区域总监

嗯,支持原创!

40# 14.05.03 15:23:38

飞儿的梦2013

执行董事

巴西足球队 钱惠爱美团

回复 39# richel 的帖子

谢谢支持,说的有道理啊~

41# 14.05.03 15:25:57

jsp9988

董事长

回复 40# 飞儿的梦2013 的帖子

谢谢飞儿支持!

42# 14.05.03 15:26:14

jsp9988

董事长

盗图可耻 应该拉黑

我的QQ:1875039290

43# 14.05.03 16:39:24

大脸熊猫

执行董事

吃客勋章 北京勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

回复 43# 大脸熊猫 的帖子

谢谢支持喔!

44# 14.05.03 17:01:34

jsp9988

董事长

我也遇到过这种事,记得有一次在某网站的一个跟帖回复参加活动的活动帖,有人直接把我发的图复制后PS掉水印,再发上来参加活动,就在同一个帖子中哦,我看到都觉得好笑,估计小编看到也觉得好笑~

另外亲可以淡定表激动哈,这种事肯定常常会遇到,网络上没有版权意识的人太多,发现后和小编或版主及时沟通,肯定会解决的,任何一个正规论坛都是鼓励原创为基础~

45# 14.05.04 20:42:06

玛丹娜

执行董事

茶水间勋章 魅力女人勋章 美容勋章 优家100期的活动勋章 钱惠爱美团 版主

回复 45# 玛丹娜 的帖子

多谢版主的支持和提醒,是啊,支持原创,反对不劳而获的剽窃行为啊~

46# 14.05.04 20:57:11

jsp9988

董事长

真应该管管了

47# 14.05.05 09:06:31

小语P

董事长

文艺勋章 茶水间勋章 意大利足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

回复 47# 小语P 的帖子

谢谢支持!

48# 14.05.05 09:39:18

jsp9988

董事长

太可恶了吧

49# 14.05.05 09:50:54

小沫沫

董事

LA勋章 钱惠爱美团

回复 49# 小沫沫 的帖子

唉,是的呀,竟然在同一个活动帖子里面抄袭啊~

50# 14.05.05 09:55:08

jsp9988

董事长

快速回复主题