广播台

都市客社区 » 意见建议 » 抄袭别人的原创照片来参加活动,这是什么行为???
 158 1234567

抄袭别人的原创照片来参加活动,这是什么行为???

回复数量:158浏览次数:11385收藏人数:0

本主题由 guijuice 于 14.05.04 12:40:35 移动

我刚刚偶然间,突然发现城市版块的最新活动帖子:

【4月活动】最美建筑(http://bbs.metroer.com/t-1010197-1-1.html?&extra=page%3D1 )

里面的第13楼的亲竟然在用我的原创照片参加活动,这是什么行为呢??

我早在4月29号就发了原创的主题帖了!

#最美建筑# + 夜游珠江,邂逅最美“小蛮腰”~~~

http://bbs.metroer.com/t-1010264-1-1.html?&extra=page%3D1

她在抄袭照搬我的原创小蛮腰照片---我的主题帖里面的第13张照片,不要认为修改了照片名称,别人就看不出来了,这样的行为就是剽窃!让人嗤之以鼻!

1# 14.05.01 15:09:31

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

这个也要抄袭别人的,真是人性的杯具!!!

2# 14.05.01 15:12:37

jsp9988

董事长

饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

3# 14.05.01 15:20:26

jsp9988

董事长

额,这事都有、记得有MM微薄也被盗图参加活动,然后中奖了。我晕。

4# 14.05.01 15:21:54

若小黑

执行官

美容勋章

什么人都有

5# 14.05.01 15:26:10

chris一一

董事

钱惠爱美团

抵制~

爱分享

6# 14.05.01 15:36:28

晨晨小菇凉

执行董事

LA勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

拒绝抄袭

爱生活,爱DSK

7# 14.05.01 15:41:31

贝贝同学

执行董事

茶水间勋章 德国足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

回复 4# 若小黑 的帖子

盗图的都能中奖,看来这个监管不力啊~

8# 14.05.01 15:44:37

jsp9988

董事长

是的呢,这种行为太过分了

9# 14.05.01 16:25:54

bb和c

执行董事

文艺勋章 钱惠爱美团

楼主真细心

10# 14.05.01 16:39:29

dingo619

执行董事

LA勋章

引用:
原帖dingo619 于 14.05.01 16:39:29 发表
楼主真细心

+1

11# 14.05.01 16:52:42

嘿丶麻子

执行董事

荷兰足球队 旅游勋章 钱惠爱美团 版主

回复 5# chris一一 的帖子

的确如此

12# 14.05.01 16:58:55

jsp9988

董事长

回复 6# 晨晨小菇凉 的帖子

谢谢支持~

13# 14.05.01 17:20:13

jsp9988

董事长

你要主办方怎么判断原不原创。。就得原po主自己拿着证据跳出来才能成事。

14# 14.05.01 19:53:28

辛弃疾辛弃疾

执行董事

LA勋章 茶水间勋章 钱惠爱美团

回复 14# 辛弃疾辛弃疾 的帖子

你这是没事找茬吗?这照片不是我原创,难道是你拍的吗?每次都是如此,明明我的真实原创照片,到你嘴里都成了疑问了,汗!我的原创就是原创,我理直气壮,问心无愧~要羞愧的是那些剽窃别人原创照片的人,是莫名其妙质疑别人原创照片真实性的人。。。麻烦你极点口德吧!!谢谢

15# 14.05.01 21:29:44

jsp9988

董事长

回复 7# 贝贝同学 的帖子

谢谢支持~

16# 14.05.01 21:30:22

jsp9988

董事长

回复 9# bb和c 的帖子

是的,没错~

17# 14.05.01 21:30:38

jsp9988

董事长

回复 10# dingo619 的帖子

不是我细心,是偶然间看到的。。。

18# 14.05.01 21:30:59

jsp9988

董事长

回复 11# 嘿丶麻子 的帖子

19# 14.05.01 21:32:15

jsp9988

董事长

回复 15# jsp9988 的帖子

我是在回复你8楼。。

20# 14.05.01 21:38:03

辛弃疾辛弃疾

执行董事

LA勋章 茶水间勋章 钱惠爱美团

抵制

21# 14.05.01 21:50:46

wangzhe0511

执行董事

唉。。。

22# 14.05.01 21:54:42

jsp9988

董事长

还有这样的人啊!

23# 14.05.01 21:57:55

流浪猫一一

董事

德国足球队 上海勋章 钱惠爱美团

支持

24# 14.05.01 22:46:48

huangqin001

执行官

回复 23# 流浪猫一一 的帖子

唉,是的~

25# 14.05.01 22:50:11

jsp9988

董事长

158 1234567

快速回复主题