广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 兰蔻小黑瓶+水分缘 试用报告发这里哦
 75 123

[新品测评] 兰蔻小黑瓶+水分缘 试用报告发这里哦

回复数量:75浏览次数:23635收藏人数:1

年龄:25
肤质:油性
使用心得:相当不错!有好感!真的很好用,吸收很快,皮肤用后有种透明的感觉,不油腻,因为才开始用,效果还没显得特别快,不得不说,小黑瓶确实是革命性的产品啊,我感觉吸收是不错,水分缘啫喱装,QQ水水的,用起来很舒服。

51# 11.02.21 19:25:26

我爱山竹

部门主管

摄影团勋章 观影团勋章 钱惠爱美团

年龄:24岁
肤质:油性
使用感受:好东东.感谢都市客给我这个机会.很喜欢小瓶和水分缘.
收到小使用的时候很开心.虽然我平时不怎么注重护肤.
不过也是很明显感觉用了之后.皮肤有所改善.
我不喜欢油腻腻的护肤品.可是这小使用的感觉很好.
不油不腻的.也不会不舒服.
用了几天.感觉皮肤肤色好了点.摸起来细嫩了点.

Kong's

52# 11.02.21 19:27:12

蓝色夏恋

区域总监

广州勋章 茶水间勋章

年龄:保密
肤质:中性
使用心得:用完之后决心要败一瓶小黑瓶,搽的时候那种细滑的感觉很舒服,很容易就被皮肤吸收,不会黏黏的。感觉很好。连续的用,皮肤真的好很多哦。!水分缘的效果真的很好,这几天都不出油了,开心!

53# 11.02.21 19:33:38

半月星空

部门主管

dior徽章

年龄:秘密
肤质:干性
试用感受:说实话,这两东西用的效果确实还是非常不错滴。滴在手上,液体是白色半透明凝露状,质地还有点粘稠,它的延展性非常的好,我用手轻轻推开时感觉非常顺滑轻盈,一点都不粘稠,而且小小的一滴就可以涂抹整个手背部皮肤(可以省着点用,怎么说也还不便宜的呢),涂抹上去几秒钟就吸收渗透进肌肤了。在来看看用过后的手背,看上去比用之前更有水润通透感,虎口处的细纹也略有减少。

54# 11.02.21 19:37:16

小磐石

区域总监

摄影团勋章 观影团勋章

年龄:对女人来说是秘密
肤质:中性
使用感受:水分缘滴在手背上冰冰的觉得很舒服,质地非常爽滑易推,感觉很清透,有滋润感。按摩一下就吸收了,分子还蛮細小的。小黑瓶涂完皮肤软软,滑嫩嫩的!涂在手上也感觉比之前细致很多,而且左右对比也有些差距。

55# 11.02.21 19:40:01

可爱芳芳

区域总监

dior徽章 文艺勋章 钱惠爱美团

皮肤:油性
使用心得:水分缘给我的感觉就是保湿、滋润、能稳定肌肤,绝对的不刺激,而且好吸收。是目前最爱的保湿品了。小黑瓶也很好用,都是我大爱的护肤品哦!决定去败他们了!

56# 11.02.21 19:44:18

上官幽若

部门主管

dior徽章 钱惠爱美团

年龄:28
肤质:混合性
试用感受:

收到的那天还以为信封是空的,打开一下吓到了,果然大名鼎鼎啊,东西虽小,可是“排场”不小啊哈哈。 试用完最大的感受就是,咋那么少呢,再多点再多点就好了!!!!!!!!!
             水分缘和肌底液的质地很相似,都是白色半透明凝露状的,一摸就知道很容易吸收的,果然,滴一小滴在手上,放在脸上轻轻推开,很润很吸收的感觉,像是刚敷完蛋清面膜一样,皮肤紧绷滋润,最最重要的是 一点都不觉得油腻,很有空气感(不知道可以这样说不)。  保湿能力很强,晚上洗澡后基本都只是用了这两样,一个晚上 不觉得干燥,很厉害。
           感受说了很多,鉴于价格问题,还是别在国内败了,以后有机会去香港或者其他地方败败。
            支持LANCOME!!!!!!!!!

57# 11.02.21 20:06:17

优家虾米

区域总监

广州勋章 优家100期的活动勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

肤质:混合
试用感受:
快递大信封,收到了两个PP,觉得快递有点小奢侈呵呵,但是考虑到产品的价格,就觉得快递费不值一提了。
之前也用过水分缘的水,是LANCOME的著名产品系列,补水效果很好。而且粉色的一大瓶,特女人。小黑瓶从没用过,只能说久仰了。难得DSK这次有试用的机会,自然不能错过。
小PP的小黑瓶用了后,再搭配水分缘,觉得吸收效果确实好很多阿。现在化妆品的成分越来越高级,但是肌肤能吸收多少倒是个大问题。有了小黑瓶这样的产品,觉得就算搭配别的也很好用,充分挖掘每个产品的潜能,促进肌肤吸收,一点不浪费。

58# 11.02.21 22:34:15

nana_nana

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 广州勋章 茶水间勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章 版主

年龄:29岁

肤质:油性,敏感肤质,冬天会有脱皮。。。

试用感受(请看下文)

在手上挤一点,是透明的液体,有一点淡淡的黄色,没有什么味道,质地还是比较稀薄的。

轻轻一推就推开了,质地非常的柔滑,可以感觉的到,在与肌肤接触的时候,很快就被吸收了。
吸收后,肌肤顺滑了很多,而且之前有小干纹的地方也都看不见了。

用吸油纸试试,完全没有油份印出,非常清爽,吸收的很彻底

这样的1ml大概可以用3-4次,用量不需要太大
在面部试用感觉更加的明显,在与皮肤接触后,感觉很快的就渗入到肌肤的底层了,让肌肤的每一个细胞都充满了能量,激活新生。皮肤变得更加的有光泽了,肤色也均匀了,感觉毛孔都是缩小了。
几次试用下来,皮肤状态整体就好了很多,摸起来光滑细嫩,更加有弹性了。

涂抹了小黑瓶后,再来抹水份缘。

撕天包装,挤出来的液体是透明的,有淡淡的清香,很舒服。

在脸上慢慢地轻拍,很快就被吸收,感觉很滋润,没有紧绷感。搽完之后,有湿润的感觉。

总结:小黑瓶作为打底精华液,真的非常不错,在用完这个精华基底液之后,再涂抹其他精华液或者乳液感觉吸收的更快更完全了,也没有之前的粘腻感了,很舒服,超赞滴!

我还做了一个有趣的小实验,证明小黑瓶的亲水性,不油腻(从左边数起)

第一幅图,是20度的温水

第二幅图,滴入一滴小黑瓶

第三幅图,小黑瓶在溶解中……

第四幅图,完全溶解啦

--------------------------------------------华 丽 丽 的 分 割 线 --------------------------------------------

一封写给小黑瓶の信

小黑瓶

一个对于我来说既熟悉但又陌生的名字

熟悉,是因为从2009年开始,你就不断出现在我的脑海里

陌生,是因为我从来就不曾真正拥有你

你的奢华,你的尊贵,你的体贴,你的柔美,你的细致……

让曾经见过你,曾经拥有过你,曾经与你牵手的人

都为你着迷、为你疯狂、为你痴醉……

我对你是又爱又恨

爱之越深,“恨”之越切……

但我又怎么恨你呢……

你的体贴、柔美、细致……都已经化解一切我对你的“恨”……

一次又一次地与你擦肩而过

我以为再也不会与你有相拥的缘分

就在我感到失望的时候,你出现在我的面前

幸运之神降临在我的身边……

很精致、很形象、很独特的试用装

因为有你的呵护,你的体贴……

让我更自信,更美……

Lancome Genifique, Je t'aime!

59# 11.02.22 10:47:56

sweetxj

执行董事

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 血拼试用达人勋章 饮食勋章 七夕勋章 翻译达人勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 天蝎座勋章 挖店勋章 巴西足球队 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 DSK荣誉勋章 美容勋章 亚运勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 杭州 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章

委屈的提交下报告

原因:http://bbs.metroer.com/t-491970-1-1.html

年龄:24
肤质:混合偏油
试用感受:

收到一个大大的信封~~一看那个信封就知道是来自DSK的~~哈哈~~一摸就知道里面是PP~~一拆开,果然是两个PP~~~
就是年前申请的小黑瓶的试用啦~~~和小黑瓶一起来的还有水份缘舒缓精华液试用小样1~~这两个都是1ML~~1ML少是少了点~但可见其价值啊~~就让我来试试看这份少而精的小样吧!!看看究竟如何,是不是想我想象中那么好用呢?嘿嘿。

大家都叫它“小黑瓶”,但全称其实是“兰蔻精华肌底液”。我一开始不明白“肌底液”究竟是个神马东西。搜了一些资料看了下,才明白了个大概~~兰蔻的这款产品还真是一件革命性的产品哪!突显出了“基因保养”的革命性和重要性!就是这件产品的出现,拯救了多少女性的脸,改善了多少女性的皱纹情况……给力啊!

小样背面有中文说明,很详细的。
“滴滴浸入肌肤,步步吸收修护,周而复始,盈润柔晰,匀亮细腻。只需简单一步,见证你肌肤的美丽惊喜。作为源头保养的肌底液,每天早晚,于精华乳和面霜之前使用。”
嗯,这是背面的一段中文文字,很优美。而且我看到了“源头保养”这几个字,非常的重要。突显出了“肌底液”这个名词的意义,让人恍然大悟。原来如此,源头保养的关键所在啊!

剪开小样的袋子。
给我的感觉象是蛋清,粘稠度和质地都象。味道也是很淡很淡的,跟一般的护肤品的添了香精的气味是不一样的,总之是很淡,要我说究竟是什么味道我也说不出个所以然。
我手背皮肤通常都是比较干的,尤其是在冬天,被风一吹就更是干的不得了,自己都不忍心看了= =。

抹开了,拍了拍,感觉肌底液吸收起来还是很快的,仿佛一下子就渗透进皮肤里了。我这张好象没照好,光线原因还是什么的,好象看不太出来。其实就是肌底液渗透进皮肤的这么一段极短的时间,皮肤表面就仿佛有了营养一般,有了些光泽透出来,而且用指腹摸上去也有很滑很润的感觉。这效果未免也太牛了点吧,才几分钟这点工夫……我有点不太敢相信。不过效果真是让人极其的心动的啊!源头保养看来果然不盖的啊!

水份缘舒缓精华液。
粉红色的包装~~我喜欢的。
我就有点奇怪,因为水份缘系列以前不就有了么?我记得还有舒悦凝霜,舒悦啫喱什么的,都是这个系列的~~这个精华液是新出的么?= =
不管怎么样,亲身试用才是王道啊!
下面开始试用!

首先当然还是看背面的说明啊~~哇,日文说明。当然中文说明不会少的啦!
“帮助保湿、呵护长期处于不良环境下的皮肤,令肌肤看起来柔滑,绽放自然光彩,彻底清洁姐夫后取适量用于脸部与颈部。”
看了这段说明,我感觉这款产品对于女性来说属于“救命稻草”类的啊!可以“急救”皮肤的!
当然,光看说明的话,对于产品的了解是远远不够的!

继续我的手背……
这款质地水水的~~真是如其名“水份缘”啊!果然质地是水水水水的,抹在手背上后,如果稍微动一下的话,似乎还流动了起来……
味道很清香,是能让人愉悦的香味~~隐隐约约的浮现着的淡淡幽香!喜欢!

涂过了肌底液,又抹上了精华液,似乎真的促进了吸收,使精华液的吸收速度变快啦!看来要做到源头保养真的是非常的重要呢!
这两款产品配合起来使用的话,效果还真是没的说!
强烈支持!小黑瓶的神奇我总算领教到啦!有米的时候弄瓶来~~哈哈!
谢谢给我试用的机会啦!非常的开心!

我的QQ:1875039290

60# 11.02.22 14:27:23

大脸熊猫

执行董事

吃客勋章 北京勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

我很佩服大家可以写那么多,写那么详细。
一点点的试用装量,我基本没什么感觉。哎。。。不过试用报告还是要写,我拖到现在了,怎么写啊。。。天!!
年龄:奔3
肤质:混合偏油
试用感受:为啥大家觉得效果那么明显?我其实一点感觉也没阿,用完以后没觉得更水润或者更干吗干吗的,我本来用的水啊,精华液阿,霜什么的,吸收也不算慢,也没觉得吸收不好啊。
搜了下网上的介绍,都是要用了1-2个月以后,然后专业仪器专业测试,才发现肌肤里什么什么的年轻点。链接这里,有兴趣的可以看看。http://baike.baidu.com/view/2624661.htm

价格不便宜,还要长期坚持用,晚上睡觉前还要多一道程序,。。。。。

我还是多睡觉吧。。。

最近家里有事,心情不好,大概偏颇了。

61# 11.02.22 22:27:29

石涯

董事

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 七夕勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 天蝎座勋章 为食猫勋章 北京勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 美容勋章 优家100期的活动勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 杭州 观影团勋章

我无语了,我写了那么久,一提交居然说来路不明,欲哭无泪啊

62# 11.02.23 17:27:39

执行董事

茶水间勋章 美容勋章

年龄:24
肤质:混合偏干
试用感受:
希望这次不要再“来路不明”了
小黑+兰蔻水份缘舒缓精华液,我们来感受1+1护肤的体验
初抹上的第一时间,就令我印象深刻。虽然是精华液,但是如蛋清一般的质地超好吸收,肌肤瞬间变得很柔软,完全没有“负担感”。

简约的黑白和粉色设计,延续了兰蔻的简约包装风格。

年轻在基因里一触即发
“周”而复始释放与生俱来的肌肤之美
看得见的弹润透亮,摸得到的柔软细腻用心感受你的年轻改变
基因蕴含属于你的年轻密码
保养从“精华肌底液”开始
兰蔻的这款精华肌底液,也就是我们俗称的“小黑瓶”,自从推出市场以来,一直深受好评,受到大家的极力推崇,我也对此心仪已久。
它开启了“基因保养”的新领域。从源头赋活肌肤的新生技能,通过基因保养可以让肌肤在短短6小时恢复年轻!看了谁不为之心动呢?

背面是产品成分,净含量等说明,使用方法在爽肤水之后,精华和面霜之前使用。
白色半透明凝露状,质地有点粘稠,
把手背竖起来,精华乳会顺着向下缓缓流动,
用手轻轻推开时感觉非常顺滑轻盈,一点都不粘稠,可以看到它在延展性方面非常出色,小小的一滴就可以涂抹整个手背部皮肤,涂抹上去几秒钟就吸收渗透进肌肤了。

使用后的手背肌肤,看上去比使用前增添了水润通透感,干燥的细纹也略有减少。

这个精华,质地跟小黑极为相似,只是略为粘稠。用手指轻拍,很快就吸收,
涂抹后非常的水润,嫩滑,很顺滑,还嫩嫩的.

在未使用任何产品之前,手背上的水分值只有34.5%,挺低的啊,我最近都忽略补水保湿了。

在使用小黑+水分缘精华的1+1护肤之后,水分值会上升多少呢?

哇,足足有20%这么多呢。
总得来说,这两款产品结合的非常有默契,也大大发挥出它的功效来,就是相对于小农的我来说价钱有点小高啊,不过有机会还是会败来使用的.

附件

63# 11.02.23 17:47:13

执行董事

茶水间勋章 美容勋章

年龄:26
肤质:混合性皮肤

试用感受:一直听说这明星产品了,在DSK得到试用机会,照片大家都一样,我不再上了,我的脸是混合油性皮肤,近段时间也容易长痘,虽说油,但并不能说水,冬天也是挺干燥,还会脱皮。
我洗完脸,用了爽肤水后开始用小黑瓶试用了,虽说是一日装,但我觉得也挺多的,整脸涂完还有剩,继续涂(别浪费了,) ,用完后按摩了一会,等吸收的差不多了就用那个精华液,抹上精华液的时候整脸黏糊糊的,不知道是不是上太多了,不是太舒服,但也忍着。睡了一觉起来在摸摸脸,觉得很水很滑,好舒服,看起来肤色也好看很多。
这就是我的试用情况,总体觉得挺不错的,等有钱了,买瓶小黑瓶去,让自己的皮肤好起来

64# 11.02.24 15:37:33

LALAMM

执行董事

爱心勋章 血拼试用达人勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 狮子座勋章 澳大利亚足球队 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 DSK荣誉勋章 美容勋章 亚运勋章 钱惠爱美团

年龄:28
肤质:混合性敏感皮 夏偏油 冬偏干

试用感受:

小黑瓶和水分缘
一看就知道兰蔻家的

都是1ml的一次性试用装
小黑瓶作为肌底精华液,能和兰蔻家的任何产品搭配,起到事半功倍的效果

小黑瓶用在爽肤水之后
精华之前
是精华前的精华
带有修护功能的
乳白色,纯净透明的质地,延展性相当好
基本属于无色无味的状态,太香的我也受不了
主要是渗透性让我称奇
一滴渗透,效果立现!
毛孔缩小了,脸部觉得光滑细洁多了
原先因为过敏留下的红印毛躁都一扫而光
而且后续的面霜觉得更好吸收了!

再来讲水分缘,同样这个是精华液
水分缘是兰蔻家的明星单品
补水保湿一流
不过我比较喜欢夏天用
很清爽的
后续搭一个水分缘面霜
QQ的脸有多爱就多爱~~~~~

65# 11.02.25 01:10:32

砒霜

执行官

饮食勋章 文艺勋章 茶水间勋章 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章

肤质:干性
试用感受:
小黑瓶近似透明色的液体,质地很轻盈,淡淡的味道,肌底液滴在手背上,只要稍稍倾斜手背,即会顷刻滑下。涂抹开后发现它延展性很好,轻薄的质地不得不让我佩服它超强的渗透力,不一会儿就被肌肤吸收了。皮肤瞬间感到软软的,非常水润,但不会有腻腻的感觉。接着挤出水份缘精华,依旧清透的质地,顿时有种解放肌肤的感觉,同时淡淡的幽香气味随着涂抹慢慢散发开来,心情都愉悦了不少了,超强的渗透力瞬间让我干性饥渴的肌肤得到缓解,2层涂抹后肌肤水润饱满有弹性。ps.已经在使用小黑瓶100ml的正装了。

66# 11.02.25 13:17:33

mimia

区域总监

文艺勋章 茶水间勋章 美容勋章 观影团勋章

肤质:混合型
试用感受:很开心能收到试用装,之前也有用过小黑瓶的小样,透明色的液体,感觉很清透,淡淡的味道,涂上脸后觉得瞬间就被吸收了,质地很轻薄,也不油腻,涂完后感觉肌肤很光滑,有喝饱水的感觉。而且用量也很省,只需一点就能涂抹整个脸部。水分缘用完很保湿的感觉,滋润的同时也不油腻,跟小黑瓶很相似,2款都是很出色的精华液,已经准备入手小黑瓶正装了。
有恨却又舍不得 有爱却只能止步
有时候偏执的问 怎么就不能在一起呢
答案只有自己知道:他根本不爱你

67# 11.02.25 13:43:15

小糖candy

董事

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 金牛座勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

年龄:25+
肤质:混合型偏油
试用感受:

再次收到试用装,非常开心。这次的兰蔻小黑瓶1日体验装包含了兰蔻精华肌底液1ML和兰蔻水分缘舒缓精华液1ML。

兰蔻精华肌底液:用在洁面爽肤后,精华前的, 质地很轻薄的啫喱状,有淡淡的香味,涂抹在肌肤上,用手轻轻推开,很好吸收,特别滋润。涂完皮肤光滑柔软!

兰蔻水分缘舒缓精华液:也很轻薄易吸收,清新渗入肌肤,令肌肤显露水润光泽,同样宜人的香味及质地幫助肌肤減少压力并且恢复肌肤的平衡狀态。

城市里游走的一条鱼,喜欢飘雪的季节

68# 11.02.28 23:04:47

sjmchris

执行董事

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 双鱼座勋章 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 美容勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 杭州 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章

标准格式:

肤质:混合型
试用感受:(100字以上)
之前其他好多别的毫升数的小黑瓶我都用过,可惜1ml的确实没用过,其实1ml肯定一次不能用完的啊,所以我还是按照惯例挤在小罐子里,然后把小袋子三边剪开,很节约吧。小黑瓶用在水之后,后续精华之前,这次后续精华配套使用水分缘精华,其实以前也用过这个搭配,如果单纯使用水分缘的话在冬天可能会感觉比较干,但是我觉得配合了小黑瓶之后还不错哦。小黑瓶用上去感觉脸还是很清爽的,吸收比较快,水分缘比较粘稠,但是过一会也吸收的不错,特别是第二天早起,感觉还是比较保湿的,而且这样搭配脸上也不会搓泥,很不错哦。但是最近天气也不是很干燥了,如果是特别干燥的话面霜要用点比较滋润的。

69# 11.03.01 23:39:39

冰冻绿茶

执行董事

LA勋章 白羊座勋章 魅力女人勋章 美容勋章 优家100期的活动勋章 钱惠爱美团

年龄:26岁
肤质:T区混合型油性
使用感受:在电视里看广告的时候就很喜欢小瓶和水分缘.
收到小使用的时候很开心.大小黑瓶的乳白色的液体倒在手里的时候感觉液体很浓稠很清澈,在护肤的最后一步用小黑瓶感觉吸收非常的快,涂在脸上细细滑滑的,第二天醒来感觉肌肤纹理变得很细致。不愧是小黑瓶效果就是强大啊!
粉色的水分缘感觉非常的柔和和细致,虽然没有小黑浓稠但是水分非常的充足,有非常好的保湿效果,晚上用了小粉后,第二天毛细孔明显变小,白白滑滑的,很有弹性哦!

长得不好看大家别拍我啊!

70# 11.03.09 11:18:16

苏良辰

区域总监

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 摄影团勋章 观影团勋章

我都不知道可以申请

71# 11.03.09 16:48:41

周灵

区域总监

dior徽章 七夕勋章 卡尼尔勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团

看看,看看先

72# 11.03.09 21:10:51

钱晓宝

职员

记得申请小黑瓶和水分缘的精华液已经是很久很久的事情,年后上班后竟然收到了这两个1毫升的试用装,很欣喜~~~~~今天我终于熬到四个月了,我以后能经常上网能经常来都市客了,超欣喜~~~~~~
我的年龄呢,今年26岁了,目前是个准妈妈了~~~皮肤状态良好,就是比较敏感~~~~
来张图片SEE SEE~~~~

关于试用心得:

小黑瓶:这款产品之前也有用过,作为肌底产品,确实是效果超好的,吸收的特别快,促进下一步产品的吸收,使用后皮肤会变得柔滑而且很软嫩,见效特别快。不过我长期使用的结果没有初始使用起来的效果来的不快。不过小黑瓶确实是一款不可错过的肌底保养产品哦。

水分缘精华液:

这款精华也是很赞的,延展性很好,而且质地也比较水润饱满,吸收也比较好,最喜欢她淡淡的玫瑰和百合的香味,让人使用时觉得很放松,很女人的一款产品。搭配同系列的水分缘的保湿凝霜使用,真的是一个爽啊,这样使用起来皮肤很弹很水嫩。

73# 11.03.14 21:15:13

丫丫公主的家

部门主管

美容勋章 钱惠爱美团 观影团勋章

肤质:中性偏干

试用感受:
  久闻大名鼎鼎的“小黑瓶”之名,无奈价位太高,没有试过不知道适合不适合自己,没敢买。没想到这次托DSK之福,终于能试用“小黑瓶”了,还有配合水分缘精华液,真得非常开心。
  两片试用装,DSK也很好的快递来了。

先使用了爽肤水后,使用了“小黑瓶”其实在自己脸上也试了,为了报告,放在手上可以看得更清楚。
小黑瓶肌底液其实是如蛋清一般的透明轻薄,没有香味,放在手上会自己流下来。涂在脸上,很容易推开。1ml我差不多一半就涂满了全脸,刚涂时感觉有点粘,但非常快的就全部吸收了。然后感觉整个脸,非常的光滑细嫩。很舒服。

小黑瓶全部吸收后开始使用水分缘。同样几乎是透明的液体,不过比小黑瓶显白一点。且有股淡淡的香味,很怡人。涂在脸上也同样很容易推开,涂好全脸感觉非常的水润,吸收也很好。皮肤显得滑滑的,水润润的感觉。

因为自己是中性偏干的皮肤,所以平时的护肤品更加注重的就是保湿。
试用了这两款,感觉非常适合自己。再加一款保湿面霜,那过秋冬天都很适合。
我会考虑买正品的,谢谢DSK

74# 11.03.14 23:07:38

小仙琳子

执行董事

吃客勋章 文艺勋章 广州勋章 金牛座勋章 意大利足球队 旅游勋章 上海勋章 夏日勋章 美容勋章 亚运勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章 观影团勋章

兰蔻 精华肌底液(小黑瓶)听我朋友说还不错的,自己还没用过呢

75# 11.04.28 16:21:36

sybile123

职员

75 123

快速回复主题