广播台

都市客社区 » 文娱天地 » 『名单公布』《难以复刻的经典回忆——8090经典动漫演唱会》
 87 1234

[抢票ING] 『名单公布』《难以复刻的经典回忆——8090经典动漫演唱会》

回复数量:87浏览次数:7813收藏人数:0

不在服务区

76# 18.03.14 14:28:53

yueya920

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

#我要抢票# + 印象里面最喜欢的动漫是〈灌篮高手〉,没有特别喜欢哪一个人,每一个都超级喜欢。除了樱木花道和流川枫,其他人也都非常喜欢。最感动的就是三井寿回球队的时候,感觉每个人都会有叛逆的时候吧,把别人对你的关心当做烦。可能每个年龄阶段的想法和感受都不一样吧,现在再想起灌篮高手,可能就有很多不一样的感受吧。想想就觉得好玩,以前读书的时候因为一个动漫而喜欢上打篮球。不过那个时候也不是很懂什么爱情什么的,虽然篮球场周围也有女生看也有女生送水但是完全没意识到啊当时!工作之后都没时间再看动漫了,好多年没听熟悉的歌了,真的是非常热血沸腾!今晚就去重温!不知道有没有机会!希望好运降临我!

77# 18.03.14 18:27:38

Jaychou0118

职员

小伙伴们

78# 18.03.14 20:11:30

YYY127

执行官

最后一天咯!~

79# 18.03.15 13:50:32

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

转发支持

80# 18.03.15 15:18:23

魅力李丽丽

区域总监

谢谢

我是女生.我怕谁

81# 18.03.16 09:59:25

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

谢谢~ 开心~~

82# 18.03.16 10:29:08

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

开心呢!感谢都市客!

83# 18.03.16 10:35:20

sasa147852

版主

LA勋章 上海勋章

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84# 18.03.16 13:52:57

Jaychou0118

职员

恭喜

85# 18.03.16 15:29:37

高音谱号

执行官

恭喜恭喜

86# 18.04.16 20:44:58

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团