广播台

都市客社区 » Love Actually » 2/3月微话题:第一次去男友家的囧事

[非撩勿扰] 2/3月微话题:第一次去男友家的囧事

回复数量:22浏览次数:1540收藏人数:0

本主题由 System 于 18.04.08 05:00:00 解除限时置顶

看到一个微博网友说:

第一次去他家,

准备火锅的时候,火锅底料的红油溅了一身,

他妈给我洗衣服,我就站旁边,

结果,结果,结果……

衣服特么掉色,真是尴尬。

你还记得自己第一次去男朋友家的囧事吗?

参与方式:本帖下回复

活动时间:2月8日至3月31日

活动励规则:每人仅可参与一次,凡是参与回帖且内容符合要求者,皆可获得50MB 奖励,如果觉得还有需要补充的内容,可多次发帖,但奖励只有一份,另外编辑会酌情决定增加或减少奖励MB数量。

PS活动结束后,我们将根据活动参与情况,考虑是否选出其中有代表性的回复,编辑成一篇文章,发布在“都市客微信公众号上。凡是被选中编在微信里的童鞋还将 额外获得200MB 的奖励哟~~

再PS:你的原创性文字也将默认同意我们的重新编辑,所有文字仅代表你个人观点。

奖励丰富,参与方式简单,所以,还在等什么?快快开动小脑瓜参与吧!!!

本帖动态[1条]
  • 帖子作者 使用 醒目卡 道具 18.02.08 14:59:10

1# 18.02.08 14:59:10

樱吹雪散

超级版主

【2018年1月微话题活动总结】

1月微话题活动,编辑选择了亲子版LA版的话题做了总结文章,

首先恭喜LA版

吟碎语

李宗慧子

jiji320

luciferlx

路小乖daisy

芭蕾8独舞

奈何默笙

魅力李丽丽

cindy_zxh

Bella贝拉

入选1月微话题的微信总结文章,小编会在活动帖子下找到你,并给你加上200MB的奖励,记得查收哟,

总结文章链接奉上~~

网站链接:http://ilady.metroer.com/lifestyle/18735

微信链接:https://mp.weixin.qq.com/s/0x4RnPVZCHk6dtwtZKzmFg

2# 18.02.08 14:59:39

樱吹雪散

超级版主

棒棒哒

本帖最近评分记录
  • 樱吹雪散 M币 +100 补上入选微信的100MB 18.02.09 15:52:25

3# 18.02.08 18:43:32

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

第一次去男朋友家的囧事就是听不懂男朋友一家人说的粤语,我婆婆给我100元钱叫我去楼下物业交管理费,我还以为是给我的见面礼呢,猛说谢谢。。。。。。

本帖最近评分记录

4# 18.02.14 16:35:02

cindy_zxh

执行董事

旅游勋章 高跟鞋

第一次去男朋友家的囧事就是,因为男朋友(早已转正是老公啦)特别忙,所以我自己去的他们家,而他家的亲戚朋友实在太多太多了,根本记不清楚,叫错了长辈,好尴尬

本帖最近评分记录

5# 18.02.14 17:10:13

bi_an_520

董事

文艺勋章

记得当年第一次去男票家,提了些水果,去了之后他们想把柚子剥开吃,结果一家子人没人掰得开,没错,我说我来吧,一下子就掰开了男票的奶奶夸我力气真大!

本帖最近评分记录

6# 18.02.23 13:22:36

chanabby

董事

第一次和他家人吃饭,他们全家人15分钟就吃完了,,我还有半碗,结果,全家人看着我吃。。心里囧啊,最后还是LG说,你们看电视去吧。我陪她就好了。。

走的时候忍不住问他,你家人都吃饭这么快么?

只听我LG说,他们见到你紧张 ,所以吃得特别快。。。囧

本帖最近评分记录
我是女生.我怕谁

7# 18.02.23 13:47:56

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

悲伤的无法回答这个问题

因为还没男朋友  也没去过男朋友家,,,,

8# 18.02.23 13:52:47

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

不错的话题

9# 18.02.23 13:59:51

mingwentian

执行董事

旅游勋章

只有我特别放松吗哈哈。每天睡到11点多,起来了就坐在沙发上玩手机,男朋友的妈妈还给我拿出好多好吃的摆在茶几上。

本帖最近评分记录

10# 18.02.23 14:11:18

驮着行李的骆驼

部门主管

棒棒哒

11# 18.02.23 19:41:05

雨蝶的点点

执行董事

第一次去男友(现老公)家的时候知道正好是他生日,想着也就去家里聚餐吧,没想到一开门乌央央的一群亲戚们,二间房间里的大圆桌坐满大概有二十来人吧,震撼了一下:这都是来见丑媳妇的吗。。。

当然现在和亲戚们关系都很好,想想大概是爸妈盼着抱孙子太心急了。

本帖最近评分记录

12# 18.02.24 14:55:30

syhe77

高级经理

第一次去男友(现老公)家的时候,晚上和他妈我们三个人去外面吃饭,好像是朝鲜菜,

男友介绍我给他妈认识:“妈,这是宗慧。”

他妈一愣:“你是朝鲜人吗?”

我赶紧说不是不是,当时还是很紧张的,后来听男友说,他妈就是感觉我的名字像朝鲜人名字。

本帖最近评分记录

13# 18.02.24 15:10:31

李宗慧子

董事长

第一次去男友家,洗澡的时候,热水器不知道怎么突然没有热水了,尴尬得,不知道怎么。身上还有泡泡也不能直接穿衣服出去,里面没有热水。

让男朋友妈妈进来,不好。让男朋友进来,也不好。进退两难。

本帖最近评分记录

14# 18.02.24 16:44:21

stoneangel

执行官

钱惠爱美团

不错

15# 18.02.25 10:26:26

wzj1227

部门主管

因为刚好过年,那天他们家的亲戚特别多,然后也不知道怎么称呼,感觉挺尴尬的哈哈。

到了饭点,煮饭也不让我帮忙,可是我又不好意思在客厅坐着。。。

本帖最近评分记录

16# 18.02.28 09:36:59

Rainieost

执行董事

观影团勋章

第一次去男盆友家,心里非常紧张,手心里满是汗。他姐姐来开门,我条件反射就说:阿姨好!他姐脸都绿了。他姐伸手来握手,我抖着湿哒哒的手轻轻抓了一下,他姐一脸嫌弃,尴尬呀。

本帖最近评分记录

17# 18.02.28 09:59:35

Bella贝拉

版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

也不算囧事吧,第一次去,根本没有带礼物的概念,临出门的时候我妈递给我一个袋子,告诉我见到对方长辈一定要送过去,我就送了。然后长辈夸我懂事……我……嗯……

本帖最近评分记录

18# 18.03.01 14:25:36

luciferlx

版主

饮食勋章

第一次去他家,他一直和我拉着手,他舅舅笑着说:感觉到幼儿园了呢

本帖最近评分记录

19# 18.03.19 09:26:18

carole_zhang

执行官

钱惠爱美团

第一次去男朋友家,已经没有印象了,哈哈,那应该没有啥特别的,所以记不住

20# 18.03.19 10:37:26

菌菌路过

高级经理

第一次去男朋友家的尴尬事是吃得比他们还多

本帖最近评分记录

21# 18.03.20 10:47:37

Miss恋夏

执行官

高跟鞋

第一次去ta家做客吃饭,吃完了饭得收拾碗筷吧

在帮手收拾去厨房的时候不小心被门槛绊脚了

结果碗筷撒一地,真是帮倒手了

尴尬得脸上一通红

他们嘴上马上就说没事、没事。我来收拾就好。

本帖最近评分记录

22# 18.03.21 09:58:04

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

快速回复主题