广播台

都市客社区 » 广播台 » 1205每日公报:你最喜欢的一句爱情电影里的台词
 65 123

1205每日公报:你最喜欢的一句爱情电影里的台词

回复数量:65浏览次数:864收藏人数:0

我们都以为永远会很远

其实它短暂的连我们都看不见

本帖最近评分记录

51# 17.12.05 21:09:57

YYY127

区域总监

我们都以为永远会很远

其实它短暂的连我们都看不见

52# 17.12.05 21:11:04

YYY127

区域总监

最喜欢也谈不上,只是印象最深刻而已:

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

本帖最近评分记录

53# 17.12.05 22:11:37

加菲猫21

版主

吃客勋章 饮食勋章 美容勋章 钱惠爱美团 版主

《来自星星的你》最后那句:我回来了!

这是这个世界上最温暖的情话!

本帖最近评分记录

54# 17.12.05 22:49:30

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能再给我一次机会的话,我会对这个女孩说“我爱你”。如果非要在这份爱加上一个期限,我希望是:一万年„„ ——《大话西游》

本帖最近评分记录

55# 17.12.05 23:09:05

xuminfeng

区域总监

曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,直到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能再给我一次机会的话,我会对这个女孩说“我爱你”。如果非要在这份爱加上一个期限,我希望是:一万年——《大话西游》

本帖最近评分记录

56# 17.12.05 23:10:12

邹游天下

董事

《飘》或者是《乱世佳人》里面斯嘉丽说的“不管怎么样,明天就是新的一天了”,非常喜欢这句话

57# 17.12.06 06:55:39

violetrain

董事长

爱心勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 虎年勋章 阿根廷足球队 法国足球队 北京勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

拥抱真是很奇妙,虽然两颗心靠得很近,却看不见对方的脸。—《妙手仁心》

58# 17.12.06 08:51:56

吟碎语

执行董事

文艺勋章 LA勋章 钱惠爱美团

天下无双里的台词~

59# 17.12.06 09:20:55

likihuang

执行董事

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。——《蓝莓之夜》

60# 17.12.06 10:31:02

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

61# 17.12.06 10:34:24

猫猫tww

高级经理

如果我多一张船票,你会不会跟我一起走? ——《花样年华》 

62# 17.12.06 14:31:18

Bella贝拉

超级版主

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

“我想要的,自始至终,不过一个你罢了”

63# 17.12.06 23:34:35

jiji320

执行董事

LA勋章

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

——————王家卫《重庆森林》 

64# 17.12.08 16:04:40

jessica3261

执行董事

文艺勋章 巴西足球队 钱惠爱美团

在爱的记忆消失以前,请记住我。 —— 《寻梦环游记》

65# 17.12.09 15:25:15

bi_an_520

执行官

文艺勋章

65 123

快速回复主题