广播台

都市客社区 » 广播台 » 【名单公布】价值1280元牛尔京城之霜日夜紧颜修护高妍精华组等你来抢!

[活动进行时] 【名单公布】价值1280元牛尔京城之霜日夜紧颜修护高妍精华组等你来抢!

回复数量:10050浏览次数:14903收藏人数:0

#我的护肤秘诀#每天早晚洗完脸拍爽肤水、润肤露、面霜~每隔两天敷面膜!

10026# 17.11.29 15:47:12

luanxue菁

董事

LA勋章 巴西足球队 钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#我的护肤秘诀就是使用保湿效果好护肤品,  定期做面膜.

10027# 17.11.29 15:47:12

carole_zhang

执行官

钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#+注意保湿防晒~一个星期两次面膜,清洁要彻底

10028# 17.11.29 15:47:12

cici_叮咛

董事

#我的护肤秘诀#定期运动,每天都会做不同的运动,包括跳舞健身跑步。洗澡之后一定会涂抹身体乳,否则身体肌肤会感觉到干燥。每天喝水肯定会比较多,身体不缺水是大前提条件。一周至少会做2~3次的面膜,脸是重要部位,每天风吹雨打的。一周会泡一次澡,一个月会选择去做一个SPA,可以舒缓身体的疲惫。

错的时间遇到错的人,一种荒唐!
错的时间遇到对的人,一声叹息!
对的时间遇到错的人,一场伤心!
对的时间遇到对的人,一生幸福!!!

10029# 17.11.29 15:47:12

lisa262

版主

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 七夕勋章 文艺勋章 LA勋章 广州勋章 茶水间勋章 双鱼座勋章 为食猫勋章 北京勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 美容勋章 亚运金牌 钱惠爱美团 杭州 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章 版主

#我的护肤秘诀#保湿很重要,面膜是必备的,水乳霜都要用

10030# 17.11.29 15:47:12

520shan

执行官

#我的护肤秘诀#每周一次深层清洁,每天都有用美白精华,补水面膜不定期用,差不多每周2、3次,基本可以保持肌肤的水润白皙。

10031# 17.11.29 15:47:13

leewcici_雁

执行董事

钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#+我的护肤秘诀是每天早晚认真做好肌肤的护肤工作精华水精华液面霜眼霜面膜都要使用到,并配合按摩手法促进产品的使用和吸收紧致肌肤,认真清洁肌肤,早睡早起不熬夜,多吃新鲜蔬菜水果,适当锻炼身体,保持愉悦心情。

10032# 17.11.29 15:47:13

草莓蛋卷

董事长

钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#首选要做好肌肤的清洁工作,以保湿补水为主,选合适自己的护肤产品。

10033# 17.11.29 15:47:13

小隆虾

执行董事

西班牙足球队 美容勋章 钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#+护肤要内外兼照,保证足够的睡眠,肌肤除了补水还要补油,调整肌肤的不油均衡,这样才能让肌肤变得紧致而有弹性。保持愉快的心情,多吃水果青菜,做好皮肤防晒补水。

10034# 17.11.29 15:47:14

fffdaq

董事

#我的护肤秘诀#每天必须用上洁面乳清洁肌肤,让肌肤清洁后补水效果更显著。

10035# 17.11.29 15:47:14

w_snake

版主

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 巴西足球队 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#每天坚持敷脸,化妆水乳液精华面霜隔离防晒步骤都不能缺。

10036# 17.11.29 15:47:14

凌尐嗳

执行官

#我的护肤秘诀#+护肤要内外兼照,保证足够的睡眠,保持愉快的心情,多吃水果青菜,做好皮肤防晒补水,每周做两次补水面膜。

10037# 17.11.29 15:47:15

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

#我的护肤秘诀#早睡早起,规律睡眠,多吃水果蔬菜,每天最少八杯水,注意防晒隔离,使用适合自己的护肤品

10038# 17.11.29 15:47:15

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#挑选使用适合自己肤质的护肤产品同时多吃水果,内外兼顾

10039# 17.11.29 15:47:15

sunytutu

执行董事

钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#+就算没化妆也要卸妆,因为每天都会分泌油脂就像身体一样必须每天洗澡。然后面膜2天一做,去角质4天一做,乳液精华我用功能型的。最后做好防护。

10040# 17.11.29 15:47:15

橘子坊滋补品

区域总监

#我的护肤秘诀#+每天彻底清洁皮肤,每周可使用一到两次补水滋养面膜。

10041# 17.11.29 15:47:16

lucylinwk

版主

吃客勋章 饮食勋章 LA勋章 茶水间勋章 巴西足球队 为食猫勋章 旅游勋章 北京勋章 魅力女人勋章 美容勋章 优家100期的活动勋章 兔年勋章 摄影团勋章 版主

#我的护肤秘诀#必须进行防晒,室外室内、晴天下雨防晒都不能少,随身准备好防晒霜,防晒霜的用量一定要涂够,遮阳伞、墨镜和喷雾要随身带

面朝大海,等待花开开!

10042# 17.11.29 15:47:16

小鱼卷

执行董事

美容勋章 钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#+护肤要内外兼照,保证足够的睡眠,肌肤除了补水还要补油,调整肌肤的不油均衡,这样才能让肌肤变得紧致而有弹性。保持愉快的心情,多吃水果青菜,做好皮肤防晒补水。

10043# 17.11.29 15:47:16

fffdaq

董事

#我的护肤秘诀#+分享你的护肤秘诀:我的护肤秘诀是每天好好擦护肤品,然后保持心情愉快,保持充足睡眠

10044# 17.11.29 15:47:17

路小乖daisy

董事

#我的护肤心得# 彻底洁肤,做补水面膜,多吃新鲜水果素菜,多睡觉,睡好觉,保持心情愉悦哦。

所有美衣请移步我都市客得个人主页查看噢☆_☆http://my.metroer.com/43761

10045# 17.11.29 15:47:18

miki@yu

执行董事

爱心勋章 dior徽章 吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 茶水间勋章 天秤座勋章 英格兰足球队 为食猫勋章 北京勋章 兔年勋章 摄影团勋章 观影团勋章

#我的护肤秘诀#+去角质的产品一般一周使用一到两次,过多使用只会适得其反~

10046# 17.11.29 15:47:18

RORO刘

董事

#我的护肤秘诀#+注意防晒和美白,时刻要注意,最重要的就是要勤快,还有就是要在自己的预算内买最贵的

10047# 17.11.29 16:16:56

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

#我的护肤秘诀#+注意防晒和美白,时刻要注意,最重要的就是要勤快,还有就是要在自己的预算内买最贵的

10048# 17.11.29 16:17:00

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

10049# 17.11.29 16:57:10

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

10050# 17.11.29 16:57:14

love_chacha

版主

文艺勋章 钱惠爱美团

快速回复主题