广播台

都市客社区 » 广播台 » 【名单公布】价值298元御泥坊x朱敬一 不服系列新品等你来抢!

[活动进行时] 【名单公布】价值298元御泥坊x朱敬一 不服系列新品等你来抢!

回复数量:27347浏览次数:367792收藏人数:0

#我的护肤心得#+我的护肤心得就是平常使用具有保湿功效的化妆水和乳液,定期做面膜~

27326# 17.10.12 16:22:58

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

#我的护肤心得#首先就是要做要皮肤要清洁干净,现在这个季节要多做面膜,多补水

27327# 17.10.12 16:22:59

xiuqibaobao

执行董事

#我的护肤心得#多多敷面膜,大概每周2-3次的样子,每天清洁肌肤也要做好。

27328# 17.10.12 16:23:00

leewcici_雁

执行董事

钱惠爱美团

#我的护肤心得#每天吃水果,喜欢跳舞所以偶尔会用跳舞来代替运动,健身房一周也会去一两次,喝的水以白水为主,但是每天会保证一杯黑咖啡。早上起床会喝一杯蜂蜜水。

27329# 17.10.12 16:23:00

luciferlx

执行官

饮食勋章

#我的护肤心得#别熬夜,保证充足的睡眠,每天睡足八个小时,保持规律的生活与运动,保持轻松愉快的心情,多喝水运动。

27330# 17.10.12 16:23:01

绯若

董事长

意大利足球队 美容勋章 钱惠爱美团

#我的护肤心得#护肤要内外兼修,保证足够的睡眠,多吃水果,做好皮肤防晒补水。

27331# 17.10.12 16:23:02

小雨点点飞

执行董事

文艺勋章 LA勋章

#我的护肤心得#保持年轻的心态,养成良好的生活习惯,平时饮食多吃清淡的食物,多吃富含胶原蛋白和维C、维E的东西,坚持运动。每天要做好基础的护肤工作,护肤品一定要符合自己肤质的,每天都要注意防晒,晚上做好清洁、修复、补水、抗老工作。

27332# 17.10.12 16:23:02

bi_an_520

执行官

文艺勋章

#我的护肤心得#每个人都应该先了解自己肌肤的特性和状态,然后选择适合自己的护肤品和方法,这样能更好有针对性的进行护理,收到更好的效果!!平时我会每周定期去角质、做面膜,充分补水;生活中也爱喝水,每天上午会喝蜂蜜水清理肠胃;每天都会涂抹防晒隔离产品,阻挡大气污染肌肤!!保证充足睡眠,每天都会开心面对,也是我的护肤秘诀哦!!

27333# 17.10.12 16:23:02

李宗慧子

执行董事

#我的护肤心得# 认真清洁,护肤以补水为主,注意防晒,多喝水,多吃蔬菜水果。

27334# 17.10.12 16:23:02

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

#我的护肤心得#小虾的护肤心得以清洁保湿为主,每周做2-3次的保湿补水面膜。

27335# 17.10.12 16:23:03

小隆虾

执行董事

西班牙足球队 美容勋章 钱惠爱美团

#我的护肤心得#注意防晒,多做面膜,多补水。

27336# 17.10.12 16:23:03

莫莫漠漠默默

董事长

#我的护肤心得#肌肤除了补水还要补油,调整肌肤的不油均衡,再使用含有胶原蛋白或者能刺激细胞活化的产品,这样才能让肌肤变得紧致而有弹性。

27337# 17.10.12 16:23:03

小魔怪子祺

执行董事

#我的护肤心得#多吃水果蔬菜,多敷保湿面膜,皮肤水感弹润

27338# 17.10.12 16:23:04

evelynllp

董事长

饮食勋章 巴西足球队 钱惠爱美团

#我的护肤心得#首先就是要做要皮肤要清洁干净,现在这个季节要多做面膜,多补水

27339# 17.10.12 16:23:05

xiuqibaobao

执行董事

#我的护肤心得#每天吃水果,喜欢跳舞所以偶尔会用跳舞来代替运动,健身房一周也会去一两次,面膜的话一周大概三次的样子,早上起床会喝一杯蜂蜜水。

27340# 17.10.12 16:23:06

luciferlx

执行官

饮食勋章

#我的护肤心得#+每天要喝8杯水,少坐多动,面膜一个星期两次~~

27341# 17.10.12 16:23:07

cici_叮咛

董事

#我的护肤心得#+我的护肤心得就是平常使用具有保湿功效的化妆水和乳液,定期做面膜~

27342# 17.10.12 16:23:07

meteorakira

董事长

巴西足球队 钱惠爱美团

#我的护肤心得#别熬夜,保证充足的睡眠,每天睡足八个小时,保持规律的生活与运动,保持轻松愉快的心情,多喝水运动。

27343# 17.10.12 16:23:08

绯若

董事长

意大利足球队 美容勋章 钱惠爱美团

#我的护肤心得#保持年轻的心态,养成良好的生活习惯,平时饮食多吃清淡的食物,多吃富含胶原蛋白和维C、维E的东西,坚持运动。每天要做好基础的护肤工作,护肤品一定要符合自己肤质的,每天都要注意防晒,晚上做好清洁、修复、补水、抗老工作。

27344# 17.10.12 16:23:09

bi_an_520

执行官

文艺勋章

#我的护肤心得#多多敷面膜,大概每周2-3次的样子,每天清洁肌肤也要做好。

27345# 17.10.12 16:23:10

leewcici_雁

执行董事

钱惠爱美团

#我的护肤心得#多吃水果蔬菜,多敷保湿面膜,皮肤水感弹润

27346# 17.10.12 16:23:11

evelynllp

董事长

饮食勋章 巴西足球队 钱惠爱美团

#我的护肤心得# 认真清洁,护肤以补水为主,注意防晒,多喝水,多吃蔬菜水果。

27347# 17.10.12 16:23:11

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

#我的护肤心得#+我的护肤心得内服+外敷,多吃水果,多喝水,选适合自己的化妆品,只买对的,不买贵的。

27348# 17.10.12 16:23:12

CICIMAMA

董事

魅力女人勋章

快速回复主题