广播台

都市客社区 » 广播台 » 0913每日公报:你喜欢AA制还是大家轮流请客?
 67 123

0913每日公报:你喜欢AA制还是大家轮流请客?

回复数量:67浏览次数:929收藏人数:0

还是喜欢AA制 其他挺方便的

本帖最近评分记录
爱生活,爱DSK

51# 17.09.13 20:45:40

贝贝同学

执行董事

茶水间勋章 德国足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

我觉得大家轮流请客一也不错哦,可以和几个特别要好的朋友一起组团,轮流请客,大家定一下每次的大概额度,差不多就行了。

本帖最近评分记录

52# 17.09.13 21:11:44

Bella贝拉

执行官

饮食勋章 上海勋章 钱惠爱美团

A A制,最好。轮流不怎么样。

本帖最近评分记录

53# 17.09.13 21:12:06

执行董事

AA吧,比较清楚,轮流请很不喜欢

本帖最近评分记录

54# 17.09.13 21:28:06

听雨心居

董事

旅游勋章 北京勋章 上海勋章 钱惠爱美团

还是AA制好 亲兄弟 明算账嘛

本帖最近评分记录

55# 17.09.13 21:45:16

likihuang

执行董事

AA制吧,不喜欢欠别人的

本帖最近评分记录

56# 17.09.13 22:13:13

迷妹一枚

区域总监

女生都喜欢AA~

本帖最近评分记录

57# 17.09.13 22:41:19

xuminfeng

区域总监

轮流请客吧,反正我无所谓,都ok(●ˇ∀ˇ●)

本帖最近评分记录

58# 17.09.13 23:00:43

Graceo

部门主管

喜欢轮流请客,感觉AA有点冷漠。

本帖最近评分记录

59# 17.09.13 23:00:45

邹游天下

董事

我喜欢AA,省事,不欠情,但要好的朋友不是这样了

本帖最近评分记录

60# 17.09.13 23:33:00

xiangshuibh

部门主管

我比较习惯大家轮流请吃饭,不过大型的同学聚会也是AA制比较好

61# 17.09.14 07:04:32

violetrain

董事长

爱心勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 虎年勋章 阿根廷足球队 法国足球队 北京勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋

轮流请客

62# 17.09.14 08:52:04

niqian

董事

吃客勋章 广州勋章 茶水间勋章 为食猫勋章 北京勋章 钱惠爱美团 兔年勋章

AA制吧,哈哈哈,比较简单快速,毕竟轮流请可能价格也有不同吧。

63# 17.09.14 08:55:33

Rainieost

董事

观影团勋章

轮着也可以,A也可以,主要看个性决定。。。

我是女生.我怕谁

64# 17.09.14 09:22:05

cctvaiess

董事长

爱心勋章 dior徽章 乐学会勋章 饮食勋章 文艺勋章 虎年勋章 LA勋章 茶水间勋章 水瓶座勋章 德国足球队 意大利足球队 旅游勋章 魅力女人勋章 钱惠爱美团 兔年勋章 高跟鞋 摄影团勋章

我喜欢AA,因为亲兄弟明算账  

65# 17.09.14 11:21:26

红小胖

执行官

如果是好友闺密喜欢轮流,一般朋友就尽量AA

66# 17.09.14 23:42:33

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

大家都不易,我觉得还是AA好,大家没有负担。

67# 17.09.15 22:53:16

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

67 123

快速回复主题