广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 我的眼部小心机

[新品测评] 我的眼部小心机

回复数量:8浏览次数:719收藏人数:0

#假睫毛推荐# #假睫毛贴出双眼皮# #美妆手帐# 大眼睛的妹子一直是我很羡慕的,眼睛看上去炯炯有神。五官显得更立体,虽然我的眼睛也不小,但是比起大眼妹来说还是有一定的差距的,不过不用担心。最近我发现一款可以让眼睛变大的法宝,就是这款3D假睫毛。

我清楚的记得,这是我第二次贴假睫毛,第一次的是在学校的时候,让同学帮忙贴的。其实对于贴假睫毛来说我真的是一个手残党,第一次自己动手,不过非常的有趣。  

这次的假睫毛一盒3对装,每对可以重复5次以上使用,很实用的。它是一款高温丝材质,不容易变形,柔软轻盈,粘在眼部不会觉得太过于厚重。假睫毛的两端使用了磨尖技术,这样的话会在你贴假睫毛的时候很方便贴好,准确找到位置,不会那么费劲。手残人也轻松学会。  

对于第一次使用的我来说,确实是折腾来好久,不过对于那些熟练的人来说轻轻松松的事情,很容易搞定。来说说这款的使用感受吧。质地真的很柔软,不容易变形。贴在眼部你不会有任何的不适或者是厚重感。贴完感觉眼睛瞬间放大了10倍,眼部的立体感效果立竿见影,当然你涂上一点睫毛膏,会显得睫毛更翘,更卷。在画个眼部的妆容,涂抹一点眼影,画上眼线的话眼部更加完美。这里不得不说说雅里奥家的胶水了,隐形定型又持久,还容易卸妆,你根本不用担心假睫毛会不会脱落,很稳固的,胶水也超级容易清洗。卸妆的时候轻轻一拉假睫毛就掉了,所以不会担心会不会一直黏在眼部的问题,更不用担心拉扯 的时候会把眼部肌肤扯痛,真的超级好用,超级推荐给大家
以上全部来源于韩粉111分享,切勿抄袭

1# 17.08.12 17:48:54

hanfen55689

高级经理

看看

2# 17.08.12 19:31:03

forever9506

执行董事

钱惠爱美团

不错

3# 17.08.12 20:35:32

独家记忆sy

执行董事

没用过

4# 17.08.12 22:32:50

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

没有用过

5# 17.08.12 22:35:05

YYY127

高级经理

不错哦

6# 17.08.12 23:33:22

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

7# 17.08.13 01:42:17

商孙心怡