广播台

都市客社区 » 广播台 » 【名单公布】MONSTER HIGH 精灵高中尖叫睫毛膏等你来抢!

[活动进行时] 【名单公布】MONSTER HIGH 精灵高中尖叫睫毛膏等你来抢!

回复数量:11100浏览次数:19846收藏人数:0

#我的眼妆心得#自然清新的裸妆是直男最爱,要预防脱妆~

11076# 17.07.19 18:14:17

大咕咕咕兔

高级经理

11077# 17.07.19 18:14:20

织毛衣

高级经理

#我的眼妆心得#在上下眼睑画眼线,颜色要深。因为深色的眼线在夜间更能衬托出眼睛的明亮和深遂。但须注意的是不要将整个眼睛画成二圈,这样会使眼睛显得小。在下眼睑高出的地方,要用蓝色的眼影或眼线笔涂上几笔。

11078# 17.07.19 18:14:23

阿步小猫

执行官

血拼试用达人勋章 饮食勋章 卡尼尔勋章 茶水间勋章 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 观影团勋章

#我的眼妆心得#眼线和眉妆是必不可少的,人会精神不少!

11079# 17.07.19 18:14:24

niba_vv

董事

西班牙足球队 钱惠爱美团 高跟鞋

11080# 17.07.19 18:14:25

大咕咕咕兔

高级经理

#我的眼妆心得#+眼线和睫毛膏以及眼影是眼妆三大法宝,夏天容易脱妆,一款好的放水睫毛膏很重要

11081# 17.07.19 18:14:29

眯眯眼也有春天

董事

LA勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

11082# 17.07.19 18:14:30

织毛衣

高级经理

11083# 17.07.19 18:14:32

大咕咕咕兔

高级经理

11084# 17.07.19 18:14:37

织毛衣

高级经理

11085# 17.07.19 18:14:38

大咕咕咕兔

高级经理

#我的眼妆心得#在上下眼睑画眼线,颜色要深。因为深色的眼线在夜间更能衬托出眼睛的明亮和深遂。但须注意的是不要将整个眼睛画成二圈,这样会使眼睛显得小。在下眼睑高出的地方,要用蓝色的眼影或眼线笔涂上几笔。

11086# 17.07.19 18:14:42

阿步小猫

执行官

血拼试用达人勋章 饮食勋章 卡尼尔勋章 茶水间勋章 旅游勋章 上海勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 观影团勋章

11087# 17.07.19 18:14:48

阿步小猫

执行官

11088# 17.07.19 18:14:49

织毛衣

高级经理

#我的眼妆心得#+注意肌肤打底,选择合适自己的产品。假睫毛要贴在瞳孔后方,睫毛效果才自然

11089# 17.07.19 18:14:52

鸿运姗姗

版主

文艺勋章 LA勋章

11090# 17.07.19 18:14:58

织毛衣

高级经理

11091# 17.07.19 18:14:59

阿步小猫

执行官

11092# 17.07.19 18:15:08

阿步小猫

执行官

11093# 17.07.19 18:15:09

织毛衣

高级经理

11094# 17.07.19 18:15:10

大咕咕咕兔

高级经理

#我的眼妆心得#+眼线和睫毛膏以及眼影是眼妆三大法宝,夏天容易脱妆,一款好的放水睫毛膏很重要

11095# 17.07.19 18:15:13

眯眯眼也有春天

董事

LA勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

11096# 17.07.19 18:15:16

大咕咕咕兔

高级经理

11097# 17.07.19 18:15:16

阿步小猫

执行官

11098# 17.07.19 18:15:24

大咕咕咕兔

高级经理

11099# 17.07.19 18:15:33

大咕咕咕兔

高级经理

11100# 17.07.19 18:15:33

织毛衣

高级经理

快速回复主题