广播台

都市客社区 » 美食旅游 » 三亚最危险的戏水海湾,原来是这里(转)

[都市旅人] 三亚最危险的戏水海湾,原来是这里(转)

回复数量:16浏览次数:697收藏人数:0

大自然把最宜人的气候,最懒散的阳光,最纯净的空气,最湛蓝的海水、最柔和的沙滩,都赐予了这座美丽的海滨城市。

这里就是美丽的三亚,三亚有几大湾,三亚湾,大东海,亚龙湾,其中三亚湾的水质最差,亚龙湾的最好

还有一个大东海,这是在三大湾中间的一个海湾,大东海三环山,一大海,一排排翠绿椰林环抱沙滩

月牙形的海湾,辽阔的海面晶莹湛蓝,成了海南著名的海滩之一,但这也是争议最多的一个海滩

给我印象最深刻一件事是从酒店打车到大东海,出租车司机就直接问我,你们怎么还敢到大东海去玩啊,

这下把我给问蒙了,这到底是怎么呢,怎么大东海就那么危险吗,司机随后又说,大东海那里每年都会淹死人的,水下暗流很多,会游泳的遇上也是九死一生,那里还有好多皮肤病患者在那沙滩上暴晒,当地人和知情人士都不去玩的

这下心里毛毛的,来到大东海后,才发现还是有很多游客的嘛,我还特地找了在沙滩边的小贩咨询了下,

小贩告诉我说,的确之前发生过这样的事,但近来三亚对这一块整治的很严,不允许那些人在这里暴晒甚至裸晒了

原来还真有此事,吓死宝宝了,吓得我都不敢光脚在沙滩上走了,

不过看见沙滩上有这么多人在游玩,看来问题也是不大的,真希望那些人能保护好这样一片美丽的沙滩和海湾,不要给大东海抹黑。

1# 17.05.19 09:33:48

小小巧儿

董事长

上海勋章

了解了

2# 17.05.19 10:54:06

cindy_zxh

董事

旅游勋章 高跟鞋

不错

3# 17.05.19 11:35:35

商孙心怡

执行董事

什么时候我也能去三亚玩玩哦

4# 17.05.19 11:39:19

星期一淑女

董事

钱惠爱美团

不错

5# 17.05.19 21:25:38

独家记忆sy

执行董事

不错

6# 17.05.19 22:40:41

夜月心语

董事

钱惠爱美团

小时候去过

7# 17.05.19 23:00:40

梧桐叶姐姐

执行董事

吃客勋章 饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 北京勋章 上海勋章 高跟鞋 摄影团勋章

不错

8# 17.05.19 23:49:54

sablina

董事长

文艺勋章 巴西足球队 魅力女人勋章 钱惠爱美团

不错

9# 17.05.20 00:02:12

vivianalan

执行董事

10# 17.05.20 09:23:54

月之兔

董事

钱惠爱美团

好美

11# 17.05.20 09:30:52

baby_lin

执行董事

饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 阿根廷足球队 魅力女人勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋

不错

12# 17.05.20 12:00:09

likihuang

执行董事

学习了

13# 17.05.20 12:18:19

dingo619

执行董事

LA勋章

围观

14# 17.05.21 12:02:13

月之兔