广播台

都市客社区 » 美容达人社 » 【姗__】夏日少女 甜美户外约会妆容

[彩妆试色] 【姗__】夏日少女 甜美户外约会妆容

回复数量:24浏览次数:2513收藏人数:0

本主题由 kathy517 于 16.08.12 17:26:55 设置高亮

哎呀呀,虽然七夕已经过去,但是约会还是不能断滴~~

于是万年不写一次彩妆贴的我决定潇洒走一回……

首先来一张全家福~

本次使用到的化妆品包括:

阿玛尼镁光灯丝柔粉饼、兰蔻气垫CC霜、YSL镜面唇釉、谜尚遮瑕膏、兰蔻珍爱午夜玫瑰香水、mac眉膏、kate眼线液笔、CLIO纹身眉笔。

相信经常混迹美妆论坛的你对上面很多产品都不陌生啦!

这个是后来补拍的哈哈哈~

美瞳啊绝对少不了的美瞳

佩戴美瞳以后眼睛会显得更有神、更圆更大哦!

我最喜欢佩戴棕色的美瞳,因为效果很自然

曾经买过灰色的,因为觉得有点突兀所以基本上都是买的棕色

首先第一步,我选择使用的是兰蔻的气垫CC作为打底

这款CC霜上脸比较轻薄帖服,并且不会觉得干,很滋润

我唯一嫌弃它的是遮瑕效果一般般,基本上什么瑕疵都遮不住。。

所以也可以把它理解为非常非常的自然……

我手上的这个粉芯是粉色的

是最白的色号,买的时候只有日本专柜有这个色

现在国内有没有粉色我没有研究过哈哈

但其实我不是很建议选择这个色号,因为真的太白了……

第二步——遮瑕

这款missha的遮瑕笔从我开始化妆就一直在用一直在回购……

本人认为相当的好用而且性价比也很好

棒状沾取涂抹都是很方便的

在有痘印、色斑或肤色暗沉的地方轻轻点上遮瑕膏

然后用指腹用按压的方式轻轻地将遮瑕膏涂抹开

这个步骤我一般只是稍微把遮瑕膏涂薄一点就结束了

现在用肉眼看着觉得一块块的不均匀

但其实在后续使用粉底以后就会再一次地把遮瑕膏涂抹开

不会再看到有用遮瑕膏的痕迹

第三步——粉饼

这款阿玛尼的粉饼我是做了很对前期对比以后

才狠下心把它买下来的

在这之前我几乎不用粉饼,我比较习惯用粉底液

但是粉底液在外面不方便补妆

所以才特意买了粉饼

这款粉饼很多人对它的评价都说粉质很细腻

算是粉饼中的战斗机

虽然我不怎么用粉饼,我不能做很多横向比较

但是我自己凭第一感觉来说

我也是认为这个粉饼的触感丝滑细腻

在刚刚涂抹上脸以后感觉到会有一点点的不贴服

但是因为我皮肤比较爱出油

很快,就不在觉得浮粉,而是看着相当的帖服

第四步——眼影

sorry。。这个眼影盘在全家福里面并没有……

因为它庞大的身躯放到画面当中会影响了我的构图……

所以我狠心地把它抛下了……

这次眼影我居然大胆地使了粉紫红色系……

这个颜色我之前从来都没有用过的

但是看到这个活动的时候,我的心里就已经默默地想好了,决定用这个颜色挑战一下

由于我自己的脸部基本上比较平扁没有太多的立体感

所以我需要自己制造立体感……

因此可以看到我选用了浅棕色把整个上眼皮都涂抹了一层

这样可以使得眼睛看上去深一点

第五步——眼线

这款KATE液体眼线笔肯定很多人都知道

曾经也是风靡一时哦!

我也是跟风买的~

这款眼线笔的鼻尖极细,可以打造非常纤细的线条

而且颜色浓黑,一笔就可以勾勒出你想要的眼线

画出来的线条精准、纤细

精致的眼妆绝对少不了一款好的眼线笔哦!

沿着睫毛的根部一直画出一条纤细的眼线

在眼尾部位沿伸出一点点,眼睛会显得更长一点更成熟一点

第六步——眉毛

使用的是MAC的眉膏

这款眉膏长得很像眼线膏哈哈

因为我的头发是染了棕色的,因此眉膏我试用的也是棕色

mac这个眉膏膏体很软

用刷子涂抹的时候很流畅很易上色

我认为一字眉是最容易掌握的眉形……

因为一字嘛……谁都会画的哈哈。。

先用mac的眉膏勾勒出眉形

然后再用CLIO的染眉膏涂刷眉毛

使得整条眉毛从黑色彻底转变成棕色

然后再把睫毛膏刷上,整个眼妆部分就完成了

第八步——唇彩

因为这一次我主要是想打造甜美的妆容

而手上这款YSL唇彩的颜色却是非常的艳

假如把整个嘴唇涂满的话,那么将会变成御姐风哦~

所以这个时候,刚刚出现过的遮瑕膏又再一次出场了

跟刚刚第二步一样,先将遮瑕膏点到嘴唇上

然后用手指指腹把遮瑕膏涂抹开

把原来的唇色遮盖住,并且弱化唇部的边缘

接着用YSL唇彩涂抹到上下唇的内半部分,不需要把整个嘴唇涂抹

然后再一次用指腹把唇彩轻轻地向外侧涂抹开,达到一个渐变的效果

出来的唇妆既有水润的光泽,又有淡淡的橘红色

本人认为是相当甜美哒!

最后——香水

虽然香水不是彩妆部分,但是一个甜美的姑娘当然身上也需要散发着甜美的气息

这样才合符常理嘛!哈哈

这款兰蔻的珍爱午夜玫瑰香水是我最喜欢的香水之一

在散发甜美俏皮的香味同时,闪现女性的温柔

灵动与性感,香水的气韵和玫瑰的娇美交相呼应

第一次尝试粉紫色系的眼影,感觉还不错嘻嘻!

这个周末,就这样跟男友约会去吧!

如果你喜欢~请记得给我留言互动哦!

么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

1# 16.08.10 17:26:02

lovehim008

执行官

真的很赞呢,必须支持一个

2# 16.08.10 19:12:34

花落人家z

区域总监

美容勋章 钱惠爱美团

请不要出现微博哦,注意一下版规。

3# 16.08.10 21:34:04

ninax

董事

旅游勋章 钱惠爱美团 版主

真不错~~

4# 16.08.11 00:01:30

vivianalan

执行董事

不错

5# 16.08.11 07:10:33

chanabby

执行董事

支持亲爱的

6# 16.08.11 09:42:39

美肌宝宝

执行官

美容勋章 钱惠爱美团

不错

7# 16.08.11 10:31:40

会飞的benben考拉

董事长

饮食勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 旅游勋章 钱惠爱美团

鼻影有点重,ysl唇釉好看

8# 16.08.11 11:14:37

晓眯眯眼

部门主管

挺好玩的

9# 16.08.11 11:32:37

百合小小

董事

皮肤好好

10# 16.08.11 12:45:45

许多多

区域总监

回复 2# 花落人家z 的帖子

谢谢哇~

11# 16.08.11 19:55:34

lovehim008

执行官

回复 3# ninax 的帖子

嗯知道喇

12# 16.08.11 19:55:48

lovehim008

执行官

回复 8# 晓眯眯眼 的帖子

嗯。。。。。。。。想着拍出来会吃色。。。。结果居然没有。。。。下手重了哈哈。。。。。。。。。。

13# 16.08.11 19:56:36

lovehim008

执行官

不错

14# 16.08.12 09:40:48

冰雨珞晶

董事

不错

15# 16.08.12 10:54:02

likihuang

执行董事

美美哒