广播台

都市客社区 » 意见建议 » 试用报告发表后是给20M币吗?

试用报告发表后是给20M币吗?

回复数量:17浏览次数:1870收藏人数:0

试用报告发表后是给20M币吗?我的没有给呢,还有申请试用分享还是20M币,不是30M币,最近一直这样

本帖最近评分记录
  • amoeyee M币 +200 加购物车截图M币奖励 16.08.29 17:57:48

1# 16.05.31 15:20:01

J香香

区域总监

同问

2# 16.06.01 11:47:10

olivia_yy

区域总监

http://bbs.metroer.com/t-1066928-1-1.html

这些都是系统直接加上的, 不会有私信提醒

3# 16.06.08 17:53:13

Rachel_yao

管理员

爱心勋章 dior徽章 兰博基尼reventon 劳斯莱斯 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 翻译达人勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 摩羯座勋章 巴西足球队 为食猫勋章 旅游勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 DSK荣誉勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 观影团勋章 儿童节

如果遇到急事可以QQ群里联系客服,谢谢

4# 16.06.08 17:53:54

Rachel_yao

管理员

爱心勋章 dior徽章 兰博基尼reventon 劳斯莱斯 吃客勋章 饮食勋章 七夕勋章 卡尼尔勋章 翻译达人勋章 文艺勋章 LA勋章 茶水间勋章 摩羯座勋章 巴西足球队 为食猫勋章 旅游勋章 上海勋章 夏日勋章 魅力女人勋章 DSK荣誉勋章 美容勋章 钱惠爱美团 高跟鞋 观影团勋章 儿童节

回复 3# Rachel_yao 的帖子

都是20啊,看s申请试用那写的是30M币,以为是30呢

5# 16.06.09 11:22:58

J香香

区域总监

支持都市客

6# 16.06.16 17:28:56

乖乖小白兔

董事

魅力女人勋章 美容勋章

回复 5# J香香 的帖子

申请试用这里写的是分享试用赢30M币,不是提交报告啊

7# 16.06.27 17:17:43

Rachel_yao

管理员

回复 7# Rachel_yao 的帖子

我说的就是这个申请完分享微薄,最开始是30,后来都是20,包括现在,都好久好久了

8# 16.06.29 13:46:33

J香香

区域总监

回复 8# J香香 的帖子

亲,每分享一个试用一直加的就是30M币,小编已测试,没有问题

9# 16.06.29 17:32:34

Rachel_yao

管理员

我弄错了,分享微薄给当成那个申请了,申请是20M币,分享微薄另外还有30M币哦

10# 16.06.29 17:45:43

J香香

区域总监

回复 9# Rachel_yao 的帖子

昨天提交使用报告的20M币没有加上呢

11# 16.07.26 11:07:35

J香香

区域总监

我也不知道

12# 16.07.28 17:09:33

banana海绵宝

部门主管

棒棒哒

13# 16.12.12 13:28:16

雨蝶的点点

执行董事

非常不错,支持哦!

14# 17.05.01 21:06:54

海底的鱼1220

区域总监

同问

15# 17.07.31 15:33:21

迷妹一枚

区域总监

这个都是系统自动的 不会错吧。。。

16# 17.08.01 14:36:43

stoneangel

区域总监

钱惠爱美团

学习

17# 17.09.25 03:10:06

dushike666

区域总监

快速回复主题